Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
П 3.16 Кросспостинг!
та же история. с 7 утра до 12 дня 35 непринятых вызовов и 4 на рабочий принятых.
А меня задолбали с предложениями взять у них кредит. Кусча смс и в вайбере сообщений и звонков. Уже в открытую на х*р посылаю.

по некоторым уже 3 месяца, по некоторым не больше месяца, а теперь еще и швидко гроши, укр позика, Кешбери и парочку с сегоднешнего дня. Уже давно поставила антиколектор на свой телефон, так они звонят на городской рабочий и мобильный рабочий. а там трубку не брать нельзя. И каждый день скандал заново.

Родителей? вы серьезно?
Родителям обьясняйте, что нельзя верить мошенникам. Если им будут звонить среди ночи, и кричать, что вам срочно нужны деньги на операцию, вы в больнице и тд, давать нельзя. Сейчас масса схем мошенничества по телефону, и тд. Это - одна из них. Замечали звонки - это не вы звоните, а злве чужие дяди. На них нужно жаловаться в полицию. Не хотите тратить время на разборки - просто посылайте . Начальству можно предложить разделить ответственность за эти долги. Я брала в долг до зп,, которую вы задерживали. Что бы, между прочим, на эту работу приехать. Проценты не выставляю вам, а они мне, между прочим , выставляют. Вам не нравятся звонки, представьте, мне тоже. Но мы вместе в эту ситуацию попали, по этому давайте или вместе их посылать и бороться , или вместе терпеть. Я напишу заявление - вы им скажете , что я тут больше не работаю... Звонки же от этого не прекратятся. И вообще, кто Вам мешает этим звонилкам сказать, что я уволена , без моего заявления и увольнения? Вообще, надо из образа жертвы переходить в образ нападающего. Иначе никак.

Назад
Угорі