Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
Сначала когда я сама справлялась, не знал. У него тогда проблема с работой была, и все тянула я. А когда начались проблемы я рассказала, и тогда понеслось. но как то с переменным настроением.
А ви не пробували дізнатися про центри, які є в містах, підтримують матерів з дітьми, які потрапили в складні життєві умови. Дають прихисток, допомагають з роботою. Там можна жити певний час. Поки не станеш на ноги. Може варто спробувати, або пошукати зараз про всяк випадок. Тримайтеся.

на сайте видела про Москаленко. Написала на почту. получила такой ответ.

Здравствуйте

В индивидуальном порядке мы работаем только платно, ведь нам тоже приходится за все платить.

По беззалоговым кредитам и МФО мы всегда начинаем работать следующим образом.

Рекомендуем Вам заказать Инструкцию по решению проблем с микрозаймами. Это письменная консультация . В ней на 20 страницах изложены ответы на 99% вопросов, которые задают все люди, имеющие эту проблему, и пути ее решения.
Без воды и теоретики, подробно и в понятной форме. В том числе изложены ответы на вопросы, которые Вы задали в письме.
Вы получите полные и эффективные рекомендации, как спасти Ваше имущество и деньги и закрыть кредиты за наименьшую цену!
Стоимость Инструкции 500 грн. Дополнительная устная консультация - бесплатно. Фактически это 2 услуги по цене 1.
Если какие-то вопросы останутся, после прочтения Инструкции мы на них ответим бесплатно.
Также Вы сможете показать Инструкцию близким и перечитать, так что точно не забудете ее, в отличие от устной консультации.

После Инструкции на устной консультации мы согласуем дальнейшую правовую помощь и ее стоимость ( образцы документов, жалоб, переговоры, суды и т.д.), мы ее тоже предоставим.

Вы готовы заказывать Инструкцию с устной консультацией ? Высылать реквизиты?
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Владимировна Москаленко

Адвокат, партнер
ЮФ "Москаленко и Партнеры"
Соавтор книг "Частная юридическая практика",
"Юридическая профессия, практика, правда"

Тел.: +38 044 275 05 10, +38 067 30 555 60, +38 050 06 07 800
www.moskalenkolawyers.com.ua
Подписывайтесь на бесплатные консультации адвоката онлайн:
youtube.com/c/АнастасияМоскаленко
сижу теперь и думаю.
Блин, вам эту инструкцию здесь бесплатно дадут. Не психуйте и потратьте эти деньги на себя лучше.

на сайте видела про Москаленко. Написала на почту. получила такой ответ.

Здравствуйте

В индивидуальном порядке мы работаем только платно, ведь нам тоже приходится за все платить.

По беззалоговым кредитам и МФО мы всегда начинаем работать следующим образом.

Рекомендуем Вам заказать Инструкцию по решению проблем с микрозаймами. Это письменная консультация . В ней на 20 страницах изложены ответы на 99% вопросов, которые задают все люди, имеющие эту проблему, и пути ее решения.
Без воды и теоретики, подробно и в понятной форме. В том числе изложены ответы на вопросы, которые Вы задали в письме.
Вы получите полные и эффективные рекомендации, как спасти Ваше имущество и деньги и закрыть кредиты за наименьшую цену!
Стоимость Инструкции 500 грн. Дополнительная устная консультация - бесплатно. Фактически это 2 услуги по цене 1.
Если какие-то вопросы останутся, после прочтения Инструкции мы на них ответим бесплатно.
Также Вы сможете показать Инструкцию близким и перечитать, так что точно не забудете ее, в отличие от устной консультации.

После Инструкции на устной консультации мы согласуем дальнейшую правовую помощь и ее стоимость ( образцы документов, жалоб, переговоры, суды и т.д.), мы ее тоже предоставим.

Вы готовы заказывать Инструкцию с устной консультацией ? Высылать реквизиты?
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Владимировна Москаленко

Адвокат, партнер
ЮФ "Москаленко и Партнеры"
Соавтор книг "Частная юридическая практика",
"Юридическая профессия, практика, правда"

Тел.: +38 044 275 05 10, +38 067 30 555 60, +38 050 06 07 800
www.moskalenkolawyers.com.ua
Подписывайтесь на бесплатные консультации адвоката онлайн:
youtube.com/c/АнастасияМоскаленко
сижу теперь и думаю.
Интересно...что можно узнать за 500грн чего нет на форуме?)

А ви не пробували дізнатися про центри, які є в містах, підтримують матерів з дітьми, які потрапили в складні життєві умови. Дають прихисток, допомагають з роботою. Там можна жити певний час. Поки не станеш на ноги. Може варто спробувати, або пошукати зараз про всяк випадок. Тримайтеся.
ну ребеночку как бы уже 13 лет, поэтому неособо и возьмут. и если честно, даже не рассматривала подобный вариант.
Интересно...что можно узнать за 500грн чего нет на форуме?)
не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто тоже как то в разных группах дают разные советы. и очень часто противоречат один другому.

ну ребеночку как бы уже 13 лет, поэтому неособо и возьмут. и если честно, даже не рассматривала подобный вариант.

не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто тоже как то в разных группах дают разные советы. и очень часто противоречат один другому.
Може таки варто звернутися в центр. Хіба там тільки беруть з грудними дітьми? Шукати жіночі організаціі громадські. Рити, рити і рити інфу. Дай бог, вихід знайдеться.

Даже не знаю что дальше. Много раз брала у МФО. закрывала вовремя и не было ни каких проблем. Пока в один прекрасный момент нам на фирме дали ЗП с задержкой и даже не половинну обещенной суми. После этого все пошло на перекос. Сьемная квартира, ребенок. и прострочки в мфо и банках. Родители устроили террор. Свои же угрожают отобрать ребенка если не решу вопрос. С мужем развелись еще 11 лет назад, а гражданский муж отмахивается, типа забей разберешься. Но когда начинают звонить ему, начинается скандал, что такое счастье ему нафиг не надо. Так и на работе вечные скандалы, шеф сказал если не прекратится будешь писать заяву на увольнение. И что теперь делать вообще не понимаю. Уже руки опускаются до совсем недопустимого настроя. На сайте читаю. Подавала пару жалоб в кибер полицию, но все равно, как то не особо.
Автор, искренне сочувствую и понимаю. На саму такая же тоска наваливается. Но! Сдаваться ещё совсем не время!!! Мы ведь супер-женщины и со всем справимся. Конечно, самое обидное, когда родные люди становятся хуже коллекторов. У меня брат себя так ведёт. Тоже сьемная квартира, уже 3ю неделю сижу с копейками в кармане. По поводу гражданского мужа, тут конечно лучше бы нафиг его такого выгнать, раз такого счастья ему не надо.
в качестве отвлечениях рекомендую включить хорошую музыку и потанцевать или зарядку сделать. При этом домашних лучше выгнать из дому на время. Мне помогает?

Автор, искренне сочувствую и понимаю. На саму такая же тоска наваливается. Но! Сдаваться ещё совсем не время!!! Мы ведь супер-женщины и со всем справимся. Конечно, самое обидное, когда родные люди становятся хуже коллекторов. У меня брат себя так ведёт. Тоже сьемная квартира, уже 3ю неделю сижу с копейками в кармане. По поводу гражданского мужа, тут конечно лучше бы нафиг его такого выгнать, раз такого счастья ему не надо.
в качестве отвлечениях рекомендую включить хорошую музыку и потанцевать или зарядку сделать. При этом домашних лучше выгнать из дому на время. Мне помогает?
ну я для себя вижу единственный выход. как то по одному в месяц договариваться за тело и закрывать. я знаю что сейчас все скажут что не надо платить вообще ничего. но они реально доведут до инфаркта и бабушку родителей. У сестры ребенку еще месяца нет, она просто уже в шоке от этого всего.

Да, в споре рождается истина, проблема у нас у всех обдна, но шараги разные и выдумывают уйню разную. Поэтому читать, делать выводы и искать для себя самый лучший вариант решения проблемы. Есть люди, и это правильно, которые полностью игнорят, только когда уже суд или ИН тогда реагируют, а есть, которым и это всеравно. Поэтому нужно для себя решить, чего хотите от форума и как сможете на каком этапе себя вести. Удачи вмем и терпения.

если сбрасываю наяривают повторно и не раз и не два. а выйти не получиться, стационарный телефон.
102 устное заявление на шарагу и свой рабочий в полицию и каждый день, пока не перестанут звонить. Если ничего не делать и иногда брать трубку или просто сбрасывать, они не отстанут!!!! Тем более работа = слабое место. Прошу Вас лично. Обратитесь 102. Без реакции не останется.

102 устное заявление на шарагу и свой рабочий в полицию и каждый день, пока не перестанут звонить. Если ничего не делать и иногда брать трубку или просто сбрасывать, они не отстанут!!!! Тем более работа = слабое место. Прошу Вас лично. Обратитесь 102. Без реакции не останется.
И представиться что я у них брала деньги? По любому ж спросят по какому вопросу звонят и спросят у меня мои данные. А они тоже скажут по какому вопросу звонят.

И представиться что я у них брала деньги? По любому ж спросят по какому вопросу звонят и спросят у меня мои данные. А они тоже скажут по какому вопросу звонят.
Не нужно полиции объяснять про деньги!!!!!!!!! Скажите, что воспользовались Вашими даными и блокируют работу организации!!!! Вы по факту нарушения звоните в полицию, а не выяснять кто кому должен!!!! Делайте хоть что-то для себя!

по некоторым уже 3 месяца, по некоторым не больше месяца, а теперь еще и швидко гроши, укр позика, Кешбери и парочку с сегоднешнего дня. Уже давно поставила антиколектор на свой телефон, так они звонят на городской рабочий и мобильный рабочий. а там трубку не брать нельзя. И каждый день скандал заново.

Родителей? вы серьезно?
Ну перші місяців три чотири прострочки найважчі. По 200 дзвінків в день. В мене найбільше кошмарили оточення Кешбері їх робот дзвонив з 7.30 ранку, і не тільки робот. Швидко гроші, Бистрозайм дзвонили і тим кого знаю і тим кого не знаю і обіцяли на ремні порізати. Після трьох місяців стало набагато мегше дзвінків майже нема. Дехто уже продав то дзвонять "нові кредитори" але то уже зовсім не те що було на початну. Найкраще з ними не спілкуватися взагалі. Чим менше спілкуєтесь тим рідше дзвонять. А оточення хто зрозуміє і підтримає а хто навпаки з цим нічого не поробиш, прийміть це і живіть далі усім на зло а собі на радість. У кожного з нас є свій скелет у шафі і рано чи пізно він вилізе.

Не нужно полиции объяснять про деньги!!!!!!!!! Скажите, что воспользовались Вашими даными и блокируют работу организации!!!! Вы по факту нарушения звоните в полицию, а не выяснять кто кому должен!!!! Делайте хоть что-то для себя!
Но представиться то мне надо. Тут и может возникнуть вопрос.
Ну перші місяців три чотири прострочки найважчі. По 200 дзвінків в день. В мене найбільше кошмарили оточення Кешбері їх робот дзвонив з 7.30 ранку, і не тільки робот. Швидко гроші, Бистрозайм дзвонили і тим кого знаю і тим кого не знаю і обіцяли на ремні порізати. Після трьох місяців стало набагато мегше дзвінків майже нема. Дехто уже продав то дзвонять "нові кредитори" але то уже зовсім не те що було на початну. Найкраще з ними не спілкуватися взагалі. Чим менше спілкуєтесь тим рідше дзвонять. А оточення хто зрозуміє і підтримає а хто навпаки з цим нічого не поробиш, прийміть це і живіть далі усім на зло а собі на радість. У кожного з нас є свій скелет у шафі і рано чи пізно він вилізе.
Кешбери у меня сегодняшнего дня
Сказали что патруль выезжает по месту. Меня шеф точно кончится.
может если от них брать трубку они перестанут наяривать на офис
Но представиться то мне надо. Тут и может возникнуть вопрос.

Кешбери у меня сегодняшнего дня

Сказали что патруль выезжает по месту. Меня шеф точно кончится.
может если от них брать трубку они перестанут наяривать на офис
написала в кибер полицию, сказали что будут разбираться но не факт что получиться,

Останнє редагування:
Djessimy, хочешь утроения звонков? Бери трубку! Калоеды будут рады. Огорчи калоеда, не бери трубку. Будь норм.

Назад
Угорі