Юльчитай
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1252
- Реакції
- 2780
- Бали
- 3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и у меня есть)У меня спирт есть)!
Но помогает не на долго

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и у меня есть)У меня спирт есть)!

Та там тебе лучше даже и не знать,я даже не знал что столько бобовых и круп естьКто так наказывает, в угол, на колени на соль!

Учить вас надоМій внучок,як хочу так в наказую.
Он по ходу уже пришёл)Все приходит со временем!
Алкоголизм не исключение...![]()
Попробуйте,якщо дуже хочете внучку компанію скласти ?Учить вас надо
Ну,як на мене то краще жартувати з проблем,чим їх заливати.Он по ходу уже пришёл)
А вот облегчение не особо приходит...
Шож поробишТак и у меня есть)
Но помогает не на долго![]()
Та поx.изм тоже чуть подождать нужно он всегда опаздывает т.к ему по...Он по ходу уже пришёл)
А вот облегчение не особо приходит...

Попробуйте,якщо дуже хочете внучку компанію скласти ?
По 100 грам?
Та шучу я. Не спиваюсь ещё) есть ради кого пожить)Попробуйте,якщо дуже хочете внучку компанію скласти ?
Ну,як на мене то краще жартувати з проблем,чим їх заливати.

А жартувати і заливати ще краще!)Ну,як на мене то краще жартувати з проблем,чим їх заливати.
Нужно, не себя менять в этой жизни, а жизнь вокруг себя.Я всё равно еще не до конца понимаю, где вы берёте силы для борьбыи для пофигизма
Но пытаюсь...
Он у меня только зарождаться начал, когда я сюда к вам попала)Та по*.изм тоже чуть подождать нужно он всегда опаздывает т.к ему по...![]()

Якщо без жартів, треба себе налаштувати, ви себе краще знаєте, знайдіть до себе підхідТа шучу я. Не спиваюсь ещё) есть ради кого пожить)
Просто если раньше выпивала, чтобы расслабиться, то теперь расслабиться не получается вообще, а по итогу просыпаешься и чувствуешь себя ещё тошнотворней![]()
Так,а ну спать.Бігом.....

Та к себе по ходу уже нашла...Якщо без жартів, треба себе налаштувати, ви себе краще знаєте, знайдіть до себе підхід
Подростет ) у нас тут кормежка... шо на дрожжах корочеОн у меня только зарождаться начал, когда я сюда к вам попала)
Малыш ещё походу, этот мой по*@изм![]()

Третьою будеш в кутку?)По відбуванню покарання в куточку.Ба який,по 100 гр.?
Да куда им всем до тебя мошенницы братсаЯ тебя немного переплюнула.Аж на одно!)И тоже плюс минус тихо!