Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обещал мне своего показать... черного... Пушистика) я ждужеж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обещал мне своего показать... черного... Пушистика) я ждужеж
Мне кажется он с характером) мордаха хитрая )
Ну он же мой)Мне кажется он с характером) мордаха хитрая )
Давай жги) де твое фото?)Ну он же мой)
Дома!Давай жги) де твое фото?)
Могу молоком подогреть если надоЯ з лютого місяця маю справу з мфо.Пів року тріпали нерви мені рідним.Було все навіть проблеми з найріднішими.Я думала що все мине.Вже більше місяця як все потрохи затихло.А тут вже неділю знову пекло звонять всім підряд сусідам моїм моїх батьків рідним друзям.У мене 100 звінків і день.Невитримую люди мені звонять скандали чуть не до драки.Від тих нервів молоко пропало.Чи довго ще буде те жахіття
А как мне кота забрать?) Пиши адрес)
Почтой отошлюА как мне кота забрать?) Пиши адрес)
Точно,кота забрать??А как мне кота забрать?) Пиши адрес)
Он сам предложил... Котика забрать... Мне для авы надо) для фоточек )Точно,кота забрать??
А мне его пристроить надо, а то жрет многоОн сам предложил... Котика забрать... Мне для авы надо) для фоточек )
А так і не скажеш.Що багато їсть?А мне его пристроить надо, а то жрет много
Да уже сам думаю.... Какая то подозрительная личность, фото ей дай, адрес напишиТочно,кота забрать??
Опустел нынче Днепр, ни котов, ни Гош, ни гаражей... Куда мы катимся?Он сам предложил... Котика забрать... Мне для авы надо) для фоточек )
А потом что?отфотросишь и на шаурму?Он сам предложил... Котика забрать... Мне для авы надо) для фоточек )

Злякались??Да уже сам думаю.... Какая то подозрительная личность, фото ей дай, адрес напиши
Ну так ты долго будешь... Котика пристраивать.. ломаешься все)Да уже сам думаю.... Какая то подозрительная личность, фото ей дай, адрес напиши
И не говори) кошмар что творится)Опустел нынче Днепр, ни котов, ни Гош, ни гаражей... Куда мы катимся?
Не бзди, вас двое, с котом, она однаДа уже сам думаю.... Какая то подозрительная личность, фото ей дай, адрес напиши
Отож, жрет и не толстеет, даже на фотке проситА так і не скажеш.Що багато їсть?
Просто насторожі)Злякались??
Если шо котов натравлю у меня их 3Не бзди, вас двое, с котом, она одна