Все проходит и это пройдет

Заседание аж 28.05.
Посмотрим что оно принесет. И эта коза не подаст апелляцию,, я надеюсь
Уже лучше чем ничего, надеемся только на положительный результат, иначе и быть не может

Вам звонят, террор, надписи, аресты есть? Я не могу платить вообще. Подскажите на вашем опыте пож.
звонят : то густо,то пусто .Террора как такового не заметила тьху тьху тьху. Надписей тоже не видать .Посмотрим что дальше будет .

У
Прошел почти год всей моей катавасии с кредитами.МФО,банки ...первое время не хотелось жить ,депрессии,спать не могла вообще,размышляла о том ,как безболезненнее покинуть этот мир .Глупая была ,на эмоциях.Благо родные приняли и поддержали ,постепенно ,но забила ....блок на все номера, абстрагировалась .Иногда конечно думаю о том,что рано или поздно придется решать вопрос,но пока не готова,не могу и не хочу даже. Всем кто отчаился ,как в свое время я,скажу одно -кредиты -это не то из-за чего стоит загонять себя в тупик ,а уж тем более лишать себя жизни. Они знали на что идут(мнгогие)и дальше топтали нас глубже и глубже в д*рьмо .Ведь мы не прятали от них наличие кредитов других , либо лично я не подтверждала источник дохода ,они дали ,якобы по доброте душевной(ха-ха)..нет ...а сразу с расчетом на то,чтобы получить по больше с отчаяшихся людей и потом любым способом (даже самым нелицеприятным ,как моральное давление и бла бла бла..все знают методы) добится своего .Да ,сразу я вся такая воодущшевленная от повешанной на меня кабалы вышла из отделения , а потом ..все знают что потом ,у всех все стабильно и под копирку. Они заранее просчитывают риски .Да ,Всегда брала и отдавала,но оказавшись в ж... никто на уступки не пошел ,ну и ладно. Не волнуйтесь ,все решаемо.Главное,чтобы здоровье было и желание жить и наслаждаться жизнью.Все проходит и это пройдет !
Умничка...Правильный настрой... Держись:aggressive:...

Назад
Угорі