Всё,не могууу((но буду...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот даже не знаю...до рождения ребенка была оторви голова..а тут,что-то со мной не так ..то ли эти МФО меня так выбили из колеи...но я думаю, ещё чуть-чуть и проснётся Настя,та которая раньше была(надо ещё месяц форум почитать)
иногда у нас всех бывают эмоциональные провалы.. а если есть провалы.. то будут и взлеты)
нужно немного времени .

иногда у нас всех бывают эмоциональные провалы.. а если есть провалы.. то будут и взлеты)
нужно немного времени .
100 процентов!!! просто больше некому сказать,вот и пишу вам))) спасибо за поддержку ?

Останнє редагування:
Специально посмотрела в свой паспорт, на последней странице есть положення про паспорт.
23 пункт, запрещается брать паспорт в залог.
Интересно в Id паспортах есть такой пунктик? если нету, то получается можно в залог)

Интересно в Id паспортах есть такой пунктик? если нету, то получается можно в залог)
Думаю что то же есть, это из положения о паспорте. За взятие паспорта в залог, можно получить штраф, правда не большой. Это запрещено, оставлять человека без документа. А в наши непростые времена и финансово опасно.

Думаю что то же есть, это из положения о паспорте. За взятие паспорта в залог, можно получить штраф, правда не большой. Это запрещено, оставлять человека без документа. А в наши непростые времена и финансово опасно.
да и залог так себе. На следующий день идешь и заявляешь, что паспорт потерян, украден и все. Проку от того залога.

Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
Техонько нужно было сехать чтоб он не знал...Он с вами договор не заключал официально так что вы ему ничего не должны.

Ох,спасибо всем за поддержку ? нервы потрепал,я ему расписку написала)таких скотов свет не видел ,даже ложки пересчитал,ему в коллекторы работать надо идти?а паспорт не дала,как учили?в налоговую его сдам, хорошо,что последние 6 платежей ему на карту сбрасывала,не только нам платить проценты...пусть другие ещё и налоги платить научаться?

Ох,спасибо всем за поддержку ? нервы потрепал,я ему расписку написала)таких скотов свет не видел ,даже ложки пересчитал,ему в коллекторы работать надо идти?а паспорт не дала,как учили?в налоговую его сдам, хорошо,что последние 6 платежей ему на карту сбрасывала,не только нам платить проценты...пусть другие ещё и налоги платить научаться?
Ну тогда и с него надо было рассписку...что ложки на месте...

Гроші на картку переводили, то ще й розписка в нього на руках, треба було сфотографувати розписку і тоді точно здати в прокуратуру ?

Тю проблема...расписку ж вы писали....напишите еще :)))
Только чем она поможет?:)
Да я понимаю, что ничем ..в понедельник буду решать ... очень он меня разнервничал....не оставлю я так этого,мало,что МФО задолбали, ещё и этот козел...никогда не жила так,да и в долгах не была,надеюсь, что , вырвусь из этой кабалы ...но вот обижать себя не позволю?

Назад
Угорі