Всё,не могууу((но буду...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
И это реально то , что вас так расстраивает ??? Вы чего - жизнь прекрасна ! Забейте на мелкие неприятности !

И это реально то , что вас так расстраивает ??? Вы чего - жизнь прекрасна ! Забейте на мелкие неприятности !
Просто на днях ИПН ,карту заблокировали для детских,ребенка месяц не вижу... карантин,не могу доехать..а если заблокирует за карту, вообще не знаю.....

Просто на днях ИПН ,карту заблокировали для детских,ребенка месяц не вижу... карантин,не могу доехать..а если заблокирует за карту, вообще не знаю.....
Успокойтесь и возьмите себя в руки ! Всё это временно ! Берегитн нервы и здоровье ! Четко сформулируйте чего вы сейчас боитесь - хозяина , ипн ? Что заблокированно ? Как то сумбурно всё.

Так,отставить панику.На встречу документи не берите,если начнет угрожать,скажите что соберёте подписи соседов,и подадите заявление а налоговую от уклонения от налогов.Деньги которые должны вернёте после карантина,когда заработаете.А свои хотелки пусть поугомонит немного,сейчас все с квартир валят.Нечем платить.Ну он тоже извините *******,нормальные хозяева,не берут плату за квартиру.

Впервые ?,так держалась молодцом,а тут .ну почему люди такие с .Ки?
Просто такие разные люди ! И всё . Объяснения этому нет ! Не берите близко к сердцу . Пройдёт немного времени вы и не вспомните об этой ситуации .

Нет ,просто чувствую себя кошкой ,загнанной в угол....
Вы можете ещё раз объяснить, у Вас долг по коммуналке и поэтому хозяин просит паспорт?

Нет ,просто чувствую себя кошкой ,загнанной в угол....
У них был выбор и они позволили себе быть суками. Позвольте им быть самими собой. Но считайте это их личные качества, которые сейчас повылазили. Это не вы их такими сделали. Они такие и есть. Отпускаем.
Расскажите подробнее, он вас выгоняет, или все же соседи падлюки заклевали?

Нет,он боится,что я уеду и не заплачу....а тут перед этим монетка всем соседям устраивала дозвон....
Без
Не вздумайте ничего оставлять, посылайте на х..й, вы арендовали по договору или как?
Без договора,но я всегда платила вовремя .

Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
Понимаю Вас... меня когда-то старая бабка, хозяйка квартиры, выгнала ночью с 50 грн в кармане. А всё потому, что за месяц вместо 1 куба горячей воды набежало 2...
бывают же конченные... так при том, я сама эту коммуналку и оплачивала.... ?

Нет,он боится,что я уеду и не заплачу....а тут перед этим монетка всем соседям устраивала дозвон....
Ну прид*рок,у меня нет слов.Чего боится?Денег хочет,так их ни у кого нет,вы ему скажите,или вы дальше живёте,и будите по мере поступления денег ему возвращать что вы там должны,или пускай вообще стоит пустая,потому что её врятли сейчас кто-то снимет.

А когда Вы планируете оплатить? После того как съездите?
Я так понимаю, договора аренды нет, он Вас больше боится вот и пытается права качать... Не ведитесь и ставьте свои условия!

А когда Вы планируете оплатить? После того как съездите?
Я так понимаю, договора аренды нет, он Вас больше боится вот и пытается права качать... Не ведитесь и ставьте свои условия!
Если съёмная квартира,как монетка вас нашла,и соседей?Мы тоже на съемной,но тишина,уже 5 месяц заканчивается.Причем я этот адрес указывала.

Назад
Угорі