Настена2012
Форумчанин
- Дописи
- 328
- Реакції
- 925
- Бали
- 5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра в 12.00 с ним встречаюсь,напишу потом...мне не по себе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И это реально то , что вас так расстраивает ??? Вы чего - жизнь прекрасна ! Забейте на мелкие неприятности !Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
ИрпеньВы с какого города?
Разговор на диктофон ! Будет сильно буйным - звоните в полицию - угомониться быстро !Завтра в 12.00 с ним встречаюсь,напишу потом...мне не по себе...
Просто на днях ИПН ,карту заблокировали для детских,ребенка месяц не вижу... карантин,не могу доехать..а если заблокирует за карту, вообще не знаю.....И это реально то , что вас так расстраивает ??? Вы чего - жизнь прекрасна ! Забейте на мелкие неприятности !
Успокойтесь и возьмите себя в руки ! Всё это временно ! Берегитн нервы и здоровье ! Четко сформулируйте чего вы сейчас боитесь - хозяина , ипн ? Что заблокированно ? Как то сумбурно всё.Просто на днях ИПН ,карту заблокировали для детских,ребенка месяц не вижу... карантин,не могу доехать..а если заблокирует за карту, вообще не знаю.....
Нет ,просто чувствую себя кошкой ,загнанной в угол....Впервые ?,так держалась молодцом,а тут .ну почему люди такие с .Ки?
Это рядом с Киевом? В Киеве полно наших.Ирпень
Так,отставить панику.На встречу документи не берите,если начнет угрожать,скажите что соберёте подписи соседов,и подадите заявление а налоговую от уклонения от налогов.Деньги которые должны вернёте после карантина,когда заработаете.А свои хотелки пусть поугомонит немного,сейчас все с квартир валят.Нечем платить.Ну он тоже извините *******,нормальные хозяева,не берут плату за квартиру.Просто на днях ИПН ,карту заблокировали для детских,ребенка месяц не вижу... карантин,не могу доехать..а если заблокирует за карту, вообще не знаю.....
Просто такие разные люди ! И всё . Объяснения этому нет ! Не берите близко к сердцу . Пройдёт немного времени вы и не вспомните об этой ситуации .Впервые ?,так держалась молодцом,а тут .ну почему люди такие с .Ки?
Вы можете ещё раз объяснить, у Вас долг по коммуналке и поэтому хозяин просит паспорт?Впервые ?,так держалась молодцом,а тут .ну почему люди такие с .Ки?
Нет ,просто чувствую себя кошкой ,загнанной в угол....
У них был выбор и они позволили себе быть суками. Позвольте им быть самими собой. Но считайте это их личные качества, которые сейчас повылазили. Это не вы их такими сделали. Они такие и есть. Отпускаем.Впервые ?,так держалась молодцом,а тут .ну почему люди такие с .Ки?
Нет ,просто чувствую себя кошкой ,загнанной в угол....
Успокаивайтесь дальше ! Расставляйте мысли по местам и увидите что страшного совсем ничего не случилосьСпасибо,чуть успокоилась....что бы я без Вас делала)))
Без договора,но я всегда платила вовремя .Не вздумайте ничего оставлять, посылайте на х..й, вы арендовали по договору или как?
Понимаю Вас... меня когда-то старая бабка, хозяйка квартиры, выгнала ночью с 50 грн в кармане. А всё потому, что за месяц вместо 1 куба горячей воды набежало 2...Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
Ну прид*рок,у меня нет слов.Чего боится?Денег хочет,так их ни у кого нет,вы ему скажите,или вы дальше живёте,и будите по мере поступления денег ему возвращать что вы там должны,или пускай вообще стоит пустая,потому что её врятли сейчас кто-то снимет.Нет,он боится,что я уеду и не заплачу....а тут перед этим монетка всем соседям устраивала дозвон....
А когда Вы планируете оплатить? После того как съездите?Нет,он боится,что я уеду и не заплачу....а тут перед этим монетка всем соседям устраивала дозвон....
Если съёмная квартира,как монетка вас нашла,и соседей?Мы тоже на съемной,но тишина,уже 5 месяц заканчивается.Причем я этот адрес указывала.А когда Вы планируете оплатить? После того как съездите?
Я так понимаю, договора аренды нет, он Вас больше боится вот и пытается права качать... Не ведитесь и ставьте свои условия!