Всё,не могууу((но буду...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
Если съёмная квартира,как монетка вас нашла,и соседей?Мы тоже на съемной,но тишина,уже 5 месяц заканчивается.Причем я этот адрес указывала.
Вопрос явно не мне, но отвечу) моих соседей из 30+ шараг тоже никто не трогал, но у всех все по-разному ??

Если съёмная квартира,как монетка вас нашла,и соседей?Мы тоже на съемной,но тишина,уже 5 месяц заканчивается.Причем я этот адрес указывала.
Моих нашли, троих соседей,я с д*pa указывала правильный адрес...а ещё до этого,видела у соседки письмо от Талиона,в почтовом ящике...вы не поверите,но они нашл и даже брата моего отчима ..

И соседи тоже,просто моя доченька уехала с бабушкой в село,а мне одной 2-ка не нужна....
Есть куда переехать ? Или тоже в село?.. если на лето. Можно. освежить мысли. Придти в себя. Свежий воздух. Крепкий сон.

Вопрос явно не мне, но отвечу) моих соседей из 30+ шараг тоже никто не трогал, но у всех все по-разному ??
Извини,это Насте.Хоть в чем то повезло,хотя мне если честно,фиолетово,звонят,или нет.За квартиру плачу вовремя,а остальное мои проблемы.Хозяйку предупредила,а она баба нормальная.Так что пусть,хоть обосрутся со своими звонками. :ahaha:

Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
У Вас договор об аренде с ним есть вообще?

Во
Моих нашли, троих соседей,я с д*pa указывала правильный адрес...а ещё до этого,видела у соседки письмо от Талиона,в почтовом ящике...вы не поверите,но они нашл и даже брата моего отчима ..
Вот д*билы,ну Талион и у меня нашёл родственников,про которых я забывать начала,но как мой муж говорит,мороз никто не отменял.Ну нашли,и молодцы.А на соседей забейте,я тоже всю правду указывала.Так что теперь, всё нормально будет,вы главное успокойтесь,и поймите,что вас должны боятся,а не вы.

Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
Никакого паспорта,Вы что это не законно

Какой нах..р..ен паспорт и расписка??? !!!! Хозяин квартиры что? Налоги платил за то что сдавал? Вы его так и спросите в лоб... Что вообще за бред " буду ехать на встречу"... ему надо, пусть приезжает. И вообще? Съезжайте вместе с полицией оттуда... если что. Не рыпнится при них выяснять отношения и выставлять вам счета...

И никаких расписок,поймите,вы никому ни хрена не должны.Пусть ждёт.

Не
У Вас договор об аренде с ним есть вообще?
Нету,я уже уехала оттуда,но моя гребаная совесть,всегда меня подводит...не могу просто так расставить все точки над и...завтра будет день,когда я научусь жить по другим правилам.... Спасибо,всем за поддержку ?, раньше просто читала писала,что наболело,а теперь ... буду отвечать всем, рассказывать,что уже прршла.. спасибо всем))

Не

Нету,я уже уехала оттуда,но моя гребаная совесть,всегда меня подводит...не могу просто так расставить все точки над и...завтра будет день,когда я научусь жить по другим правилам.... Спасибо,всем за поддержку ?, раньше просто читала писала,что наболело,а теперь ... буду отвечать всем, рассказывать,что уже прршла.. спасибо всем))
Так,вы свою совесть спать положите,молодец что уехала,вещи забрали?А ему скажите,что вернёте когда заработаете,а будет зaдpaчивaть,сообщите куда надо адрес квартиры.

Так,вы свою совесть спать положите,молодец что уехала,вещи забрали?А ему скажите,что вернёте когда заработаете,а будет зaдpaчивaть,сообщите куда надо адрес квартиры.
Спасибо за поддержку, завтра пойду ему ключи отдавать как богиня войны ???как же с вами со всеми классно...пара ваших фраз и всё становится на свои места))

Не

Смотрите....Будет безвыходное положение, не ругайтесь и не подавайте вида. Собрались, ключи соседям и съехали. Все. Вы никому ничего не должны.

Спасибо за поддержку, завтра пойду ему ключи отдавать как богиня войны ???как же с вами со всеми классно...пара ваших фраз и всё становится на свои места))
Поверьте это всё х*рня,и без коммуналки не обеднеет.Ключи отдайте и пусть катится.С такими нужно говорить на их языке.Вам есть за кого сушить голову,ребенок в вас нуждается.А на этого убоюдка вообще забейте.Только рыпнется,сразу полицию.И пусть доказывает что он не верблюд.Отдыхайте.Все образуется.

Поверьте это всё *****,и без коммуналки не обеднеет.Ключи отдайте и пусть катится.С такими нужно говорить на их языке.Вам есть за кого сушить голову,ребенок в вас нуждается.А на этого убоюдка вообще забейте.Только рыпнется,сразу полицию.И пусть доказывает что он не верблюд.Отдыхайте.Все образуется.
Ага..что не заполнил с 120 штук декларацию о доходах..аферист хренов)

Вот даже не знаю...до рождения ребенка была оторви голова..а тут,что-то со мной не так ..то ли эти МФО меня так выбили из колеи...но я думаю, ещё чуть-чуть и проснётся Настя,та которая раньше была(надо ещё месяц форум почитать)

Назад
Угорі