Все молодцы! ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, в цьому плані я вас розумію.в наш час лишитись без роботи це важко
Тим більше що в мене дуже складна життєва ситуація на даний момент і я неможу кудись поїхати,а в нас в місті роботи немає

Orusia89, да ну ви і панікерша.я так розумію вам подобається страждати і плакатись щоб вас жаліли.у мене по 13 мфо просрочка уже 6 місяців.дзвоників стало в десятки разів менше нікого з рідних не торбують.життя продовжується
А каллам уже кто то продал?

Alinka aliminskaja, если не изменяет память 5мфо уже продали.за пол года столько воды утекло

Alinka aliminskaja, точно продали это манивео море грошей кредит плюс фин х а и ещё милоан

отписалась в личку
Да,спасибо Вам большое!:)

Море грошей дельта і монєтка кредит експре
А у меня монетка милоан и Манивео продали. Не знаю на счёт Алекса..какой то ТАИМ от них пишет гадости,а продали или нет фиг знает...

Alinka aliminskaja, если не изменяет память 5мфо уже продали.за пол года столько воды утекло

Alinka aliminskaja, точно продали это манивео море грошей кредит плюс фин х а и ещё милоан
И как калы себя ведут..жестче чем шаражкины звонилки?

Alinka aliminskaja, только звонки мне и смс с угрозами что приедут описывать имущество.д*билы

Alinka aliminskaja, та же схема что и у шарашек.

Может я чего то не понимаю,но на каком основании уволят с работы?По причине звонков не имеют права!Заставить написать по собственному?как?Пальцы в двери?Меня фиг уволят по этой причине,еще и в охрану труда написала бы за прессинг на работе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі