Всё достало, жить не хочется

• Автор теми Автор теми sofik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы правы, но технология тем и

Ну порвало человека, что уж там....у меня жена тоже бывает устает с детьми, плюс вся эта неустроенность...
Попустит, ничего страшного.
Головне, Людина тут, знайшла форум......
Надіюсь,що це дійсно наша людина!!!

Тоже думала,что все...(истерики были ужасные,жить не хотелось)пока сестра мозги мне не вправила.Ну вот ушла ты по собсвенному,все нет тебя,дальше что?Давай ,говорит,выгребемся из этого дерьма,потом будешь думать хочешь ты жить или нет.
Врятли выгребусь
Post automatically merged:

Я
Я в таком говне, что не передать

Врятли выгребусь

Я

ждемс подробностей...сейчас окажется что 5-7 МФО на общуюю сумму 20 тыс...тут обычно такие должники больше всего паникуют и про петлю думают

Еще бы не наша...Долги отдают трусы, а в ее речах есть все: усталость, паника, страх - все, кроме желания отдать деньги))) Значит, смелая, просто ей немного взгрустнулось сегодня.
Да....мадам ПАННОЧКА, а Вас с Днем Рождения.
Извините, что я, не будучи знаком....но читая пожелания других, нисколько не сомневаюсь в Вашей красоте, мудрости и доброте.
Процветания Вам и Любви))

Еще бы не наша...Долги отдают трусы, а в ее речах есть все: усталость, паника, страх - все, кроме желания отдать деньги))) Значит, смелая, просто ей немного взгрустнулось сегодня.
Извините, что я, не будучи знаком....но читая пожелания других, нисколько не сомневаюсь в Вашей красоте, мудрости и доброте.
Дякую за привітання!!!
Змушена була це написати ,бо тут гуляють нЕлЮди!!!!
Хоч сьогодні і свято в мене,але я тут!!! Бо дійсно друзів знайшла тут....
А ,,колишній навіть не згадали,хоча раніше все їм,,,,, віддавала..'''''... Сумно....

Дякую за привітання!!!
Змушена була це написати ,бо тут гуляють нЕлЮди!!!!
Хоч сьогодні і свято в мене,але я тут!!! Бо дійсно друзів знайшла тут....
А ,,колишній навіть не згадали,хоча раніше все їм,,,,, віддавала..'''''... Сумно....
Сумно сумно аж за край, не журись Панничка, край - це той же рай)))

Врятли выгребусь

Я

Узнаю себя.я была такой же месяц назад.Все пройдет и это тоже.Держитесь,ради своих деток,они самое главное.

Вкладення

• 5465516.webp
    5465516.webp
    16 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
ждемс подробностей...сейчас окажется что 5-7 МФО на общуюю сумму 20 тыс...тут обычно такие должники больше всего паникуют и про петлю думают
Ага , у меня шт 25 МФО и у мужа так же. Вот такие дела

И дёрните литрушку пивка под передачу "Я - кошмар порошенко" из цикла "Новые русские сенсации" (например) на ютубе.
Сразу будут о другом настроение и мысли.

Я бы отдала, то что взяла

ВаЛиКо, мне кажется вы что-то где-то, не так нажали кнопку ответить, ибо я ничего смешного в моём посте не вижу, и он явно не относится к истеричным

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі