Всё достало, жить не хочется

• Автор теми Автор теми sofik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sofik

Only read
Дописи
34
Реакції
0
Бали
8
sofik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всё достало, жить нк хочу, эти угрозы построним людям.. меня изводят. Но жить не хочу, у меня двое деток, зачем им и так, такая мать. Которая по уши в долгах

Ну такое .... а что детям можно объяснить , что мамы не стало из-за того, что она устала от долгов ?. Уйти из жизни, это самый легкий и самый глупый способ решения проблем , точнее не решения , просто вы уже будите не в этих проблемах . А у ваших детей проблем и обиды на вас прибавиться . У меня тоже 2 детей и долгов , я уже даже не знаю на сколько ... но такой мысли никогда не было в голове , и вы не думайте об окружении и о тех кто вас не поддерживает . Думайте и старайтесь для тех, кто вас любит и ценит . Всегда есть выход , но не такой как вы пишите .

Всё достало, жить нк хочу, эти угрозы построним людям.. меня изводят. Но жить не хочу, у меня двое деток, зачем им и так, такая мать. Которая по уши в долгах
Скажу вам как художник художнику, что разницы особой нет, по уши в долгах или по яйца и там же))
Детки - это замечательно. И мать им нужна. Для Ваших детей Вы самая лучшая мать и никому они, кроме Вас, не нужны. Вы не имеете права не жить, наоборот, Вам, как и мне с моими, прийдется жить как можно дольше.
А для них у Вас будет еще время сделать достойную жизнь. Да и потом...
Вы уверены, что должны кому-то? Может Вас просто обманули и хотят у детей последнее забрать?
Какие же это кредиторы? Это мpaзu и Вы, как мать, должны защитить от них своих детей.
Не впадайте в панику, стоит ли внимания болтовня какого-то тупого быдла в адрес Вашей семьи? Сами подумайте, кто они такие вообще? Никто и ничто. Пустое место, по сравнению с Вами и детьми.

На калососов надо ложить, и так только. Только лишь проверять себя на сайте судебной власти и на сайте автоматизированной системы исполнительного производства.
Всё!

Зачем Вы в панике столько тем одинаковых создаете??? Вы хоть по одной теме советы в свой адрес читаете???

Ну такое .... а что детям можно объяснить , что мамы не стало из-за того, что она устала от долгов ?. Уйти из жизни, это самый легкий и самый глупый способ решения проблем , точнее не решения , просто вы уже будите не в этих проблемах . А у ваших детей проблем и обиды на вас прибавиться . У меня тоже 2 детей и долгов , я уже даже не знаю на сколько ... но такой мысли никогда не было в голове , и вы не думайте об окружении и о тех кто вас не поддерживает . Думайте и старайтесь для тех, кто вас любит и ценит . Всегда есть выход , но не такой как вы пишите .
Просто больше нету сил, звонят посторонним людям родным, что мол убьём найдём

автор, создайте одну тему где распишите свою ситуацию конкретно сколько долгов и какие МФО, люди что то посоветуют, а так ничего не понятно..может у вас там проблема и яйца выеденого не стоит. я так поняла что сос кредит вас больше всех долбет сейчас? соски скоро отстанут от вас, не переживайте, они не долго мурыжат должника

Скажу вам как художник художнику, что разницы особой нет, по уши в долгах или по яйца и там же))
Детки - это замечательно. И мать им нужна. Для Ваших детей Вы самая лучшая мать и никому они, кроме Вас, не нужны. Вы не имеете права не жить, наоборот, Вам, как и мне с моими, прийдется жить как можно дольше.
А для них у Вас будет еще время сделать достойную жизнь. Да и потом...
Вы уверены, что должны кому-то? Может Вас просто обманули и хотят у детей последнее забрать?
Какие же это кредиторы? Это мpaзu и Вы, как мать, должны защитить от них своих детей.
Не впадайте в панику, стоит ли внимания болтовня какого-то тупого быдла в адрес Вашей семьи? Сами подумайте, кто они такие вообще? Никто и ничто. Пустое место, по сравнению с Вами и детьми.
Просто достало, родным и посторонним, найдём и убьём. И тд
Post automatically merged:

автор, создайте одну тему где распишите свою ситуацию конкретно сколько долгов и какие МФО, люди что то посоветуют, а так ничего не понятно..может у вас там проблема и яйца выеденого не стоит. я так поняла что сос кредит вас больше всех долбет сейчас? соски скоро отстанут от вас, не переживайте, они не долго мурыжат должника
Да это, найдём, убьём и ТД....

лучше живая мать с долгами, чем ее вообще не будет... это первое.. а второе, начинайте работать, что-то менять.. вообщем думать о будущем, а не сидеть и сопли пускать

Там и про Кредитплюс тема была создана..

Долг по своей сути не является проблемой. "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы"(с). Ваша проблема в вашем личном отношении к сложившейся ситуации. Отпустите её и все будет ОК. А по поводу мнения сторонних людей так они думают о Вас ровно столько сколько Вы думаете о том, что они думают о Вас. И если они нервничают по поводу звонков о якобы ваших долгах то это их головная боль, а не Ваша.
Сами подумайте, кто они такие вообще? Никто и ничто. Пустое место, по сравнению с Вами и детьми.

Да люди, каждый сходит с ума по своему, наложить на себя руки из-за каких-то сраных звонков, сама не общайся, а на посторонних не плевать ли, тоже не общаться, полный игнор со всеми включая знакомых и соседей.
Вчера узнала, что у моей очень близкой подруги, молодой мамочки троих детей, рак последней степени, врачи уже даже не берутся, человек угас за месяц, вот где ужас, вот где горе!
Перестаньте наматывать сопли на кулак, и включите мозги, никто ничего вам не сделает!

За 2 часа 4 темы с истериками.. ?Вы бьете все рекорды!Попробуйте читать то ,что Вам в темах отвечают,а не смки с бредом разным..

Просто достало, родным и посторонним, найдём и убьём. И тд
Post automatically merged:

Да это, найдём, убьём и ТД....
Поверьте мне, кто больше всех говорит, тот меньше всех что-то из себя представляет.
Ну и что, у жены на работе тоже убивали)) Отцу звонили, тоже самое, пока старый не отрыл дробовик на чердаке, ждет сучьих детей))
Не морочьте себе поясницу и не поднимайте сахар. Убить далеко не просто, на самом деле, и тот, кто так легко трепется об этом, просто не понимает что несет.
Ему бы самому уцелеть....но он еще об этом не знает)))

В мене те саме було до форуму.... Але переосмислення прийшло в одну секунду,коли ледь не сталася трагедія в моєму житті. Я про це написала в темі,,, Ненавиджу вчорашній день''' , ПочИтайте... Можливо,це Вас трішки зупинить

Поверьте мне, кто больше всех говорит, тот меньше всех что-то из себя представляет.
Ну и что, у жены на работе тоже убивали)) Отцу звонили, тоже самое, пока старый не отрыл дробовик на чердаке, ждет сучьих детей))
Не морочьте себе поясницу и не поднимайте сахар. Убить далеко не просто, на самом деле, и тот, кто так легко трепется об этом, просто не понимает что несет.
Ему бы самому уцелеть....но он еще об этом не знает)))
Это кредит плюс

Зачем Вы в панике столько тем одинаковых создаете??? Вы хоть по одной теме советы в свой адрес читаете???
Ну порвало человека, что уж там....у меня жена тоже бывает устает с детьми, плюс вся эта неустроенность...
Попустит, ничего страшного.

Тоже думала,что все...(истерики были ужасные,жить не хотелось)пока сестра мозги мне не вправила.Ну вот ушла ты по собсвенному,все нет тебя,дальше что?Давай ,говорит,выгребемся из этого дерьма,потом будешь думать хочешь ты жить или нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі