Все достало. Замкнутый круг.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Даже не знаю, с чего начать. Ранее писала, что набралась МФО на сумму 150000.00. Были звонки, общение с контактными, добрались до родственников. Сначала думала, что мама меня поняла, я ей все объяснила. Она сказала, что хорошо. Занимайся. А вчера, я так понимаю, добрались до брата. Вообще, чтоб много не писать, мне рассказали, что я подставила всех, выгонят на улицу старого дела с мамой, я три года гуляла, а им теперь разгребать. Сегодня так называемый семейный совет. Будут думать что со мной делать. Если честно, сложно понять, как объяснить семье, что не надо отдавать проценты. А как объяснить, что я стараюсь не выкладывать на них свои проблемы и решить все самой, вообще без понятия. Вот как то так. Уже без сил. Не хочу ничего, если бы не сын, повесилась бы нафиг для облегчения всех. Нет человека нет проблемы.

Ой да ладно вы верите что проблема решилась бы если б вы повесились!да объясните как есть что на данный момент этот пресинг что б бежали и оплачивали и чем больше тем лучше! почитайте кто как выходил из этой ситуации! держитесь терпения вам всё образуется и будет хорошо поверьте это прошел каждый и все живы здоровы и живут даже лучше чем раньше

Добрый день. Даже не знаю, с чего начать. Ранее писала, что набралась МФО на сумму 150000.00. Были звонки, общение с контактными, добрались до родственников. Сначала думала, что мама меня поняла, я ей все объяснила. Она сказала, что хорошо. Занимайся. А вчера, я так понимаю, добрались до брата. Вообще, чтоб много не писать, мне рассказали, что я подставила всех, выгонят на улицу старого дела с мамой, я три года гуляла, а им теперь разгребать. Сегодня так называемый семейный совет. Будут думать что со мной делать. Если честно, сложно понять, как объяснить семье, что не надо отдавать проценты. А как объяснить, что я стараюсь не выкладывать на них свои проблемы и решить все самой, вообще без понятия. Вот как то так. Уже без сил. Не хочу ничего, если бы не сын, повесилась бы нафиг для облегчения всех. Нет человека нет проблемы.
Поставте родных на место,вы уже взрослый человек,сама влезла,сама вылезете,а если они ничем помочь не могут,то пусть не мешают

Junna, нет. В квартире брата с ребенком
И он угрожает Вас выгнать?
Вспомните, пожалуйста, что Вы взрослая самостоятельная женщина и защищайте интересы хотя бы своего ребёнка, если не можете перед семьёй постоять за себя.

Junna, тонко намекает, чтобы я переезжала к маме и дедушке, а они будут эту квартиру сдавать и платить проценты. Кому?????

как мне эти собрания семейные....вы что,школьница?чтоб вас перед всеми отчитывать?рявкните на всех и все!скажите что хватит мусолить эту тему!что вы все уже объяснили!от сборов и советов ничего не измениться!что платить бессмысленно и вы этого делать не будете!все!разговор закончен!(ну это если вы платить не будете).
я прошла через это. Тоже как собачка на побегушках слушалась, бегала, хвостиком виляла, исполняла сто желаний, виновата же. В один момен набравшись опыта и смелости на форуме, просто психанула! и в очередной припадок свекрови(прибежала к нам домой с листовкой) накричала на не. Что сколько можно??Я не собираюсь за каждое письмо и листовку распинаться и утешать вас. Выслушивая истерики "мы все умрем"!!! Вам не нравится что либо??Чешите в полицию. Я разбираюсь со своей проблемой сама.!Не фиг читать письма которые вам приходят на МОЕ имя, это МОИ письма. Короче. С тех пор, она более спокойно иногда заикнется о том что вот...письмецо приходило. Говорю складывайте.Заберу как смогу.

Головне візьміть себе в руки!!! Скажу Вам на особистому прикладі. В мене було 30 МФО. Також була сімейна нарада, потім виплати тим, хто погодився на тіло кредиту. Були листи в Нацкомфінпомлуг, Манівео хотіли 40000.00 грн., Нацком зобов'язали виплатить лише 11000.00 (із них 9500.00 тіло кредиту). Зараз пройшло більше ніж півроку з початку першої прострочки. Я за цей час встигла вийти заміж, живу та насолоджуюсь життям. Номер не змінювала, просто повний ігнор, встановила трукколер і всіх у блок. Періодично назвонюють контактним, але зараз уже на ці дзвінки ніхто не звертає уваги. Так, що Ви сильно не переймайтесь. Знаю по собі, все можна пережити. Хоча на початку мала намір щось собі зробити, аби близьких люди не дізнались. Так що тримайтесь, все буде добре. Життя у нас одне і його не потрібно через гроші і т.д. собі паскудити. Живіть та насолоджуйтесь ним. І до речі, паспорт мені змінили на інше прізвище без проблем, точно так же як і видали закордонний.

Junna, тонко намекает, чтобы я переезжала к маме и дедушке, а они будут эту квартиру сдавать и платить проценты. Кому?????
объясните что надо время. Прессинг скоро пройдет. Если не будут общаться они. И никто звонить не будет. Скоро год просрочки. Живу как в сказке)почти)

успокоитесь - это во первых . С такои фантастическои суммои как 150 000 и постоянно капающими % - уже не выбратса - как вариант пробуите банкротство физ лица делать .

С одной стороны первую реакцию Ваших родных можно понять. Люди, которые никогда не сталкилавились с мфо и каллами, и не знают как обстоят дела на самом деле, верят тому что им говорят в трубку... Естественно хотят быть "честными" и никогда больше с ними не общаться.
Потому Ваша задача донести до родных, что платить они собрались вымагателям и тем самым будут спонсировать их незаконные методы воздействия...
А Вы в состоянии самостоятельно, без их "помощи", решить ситуацию.

успокоитесь - это во первых . С такои фантастическои суммои как 150 000 и постоянно капающими % - уже не выбратса - как вариант пробуите банкротство физ лица делать .
позитив))Не выбратья))Прям уж))Если хорошо игнорить и долго ждать можно получать ежедневные акции и бонусы))Оплатить только тело или еще чего нибудь))Так что если есть желание платить, то лучше ждать и собирать деньги. Как только поймут что на вас не действует прессинг то сами начнут предлагать)

Ну вы ж держались молодцом всё это время... Держитесь и дальше) Ну что ж за мысли такие?! Семейный совет, это не страшно. Просто отрежте раз и навсегда тему ваших долгов. Поменяйте номера телефонов... Заведите на почте А/С и сделайте переадресацию этих писем на ящик... И думайте о вашем ребёнке. Он ваш самый мощный мотиватор и позитив) Всё будет хорошо! Это временно всё... После грозы - всегда выходит солнце!

Родным нужно иногда месяцы чтоб принять ситуацию

жить надо ради сына!

просто потерпите и станет чуть легче

Прям не знаю как вас деликатно взбодрить!!! Что за мысли??? Сесть и на семейном совете все объяснить. Ну покричат и что ? Впервой? Успокоитесь у вас ребёнок и ему нужна умиротвореная мама,котороя уделяет ему внимание,а не гончая в поисках денег на шг! Перенаправте всю себя на внимание сына,это очень помогает. Не с кем поговорить ,пишите и читайте здесь !

позитив))Не выбратья))Прям уж))Если хорошо игнорить и долго ждать можно получать ежедневные акции и бонусы))Оплатить только тело или еще чего нибудь))Так что если есть желание платить, то лучше ждать и собирать деньги. Как только поймут что на вас не действует прессинг то сами начнут предлагать)
150 000 - только тело - это по вашему мало ? Для меня лично - это неподьемная сумма

Назад
Угорі