Всё что надо знать о СС Loan

Verificator, я не совсем понимаю почему екеш и сслоун одно и тоже? У меня кредит и там , и там, с1сЬки действительно грузят, а екеш- пару звонков ща 2 месяца, и тишина!
Е-кеш у нас нет, но в с1сЬках 3к, и они практически не звонили, ни нам ни родственникам.

Verificator, я не совсем понимаю почему екеш и сслоун одно и тоже? У меня кредит и там , и там, с1сЬки действительно грузят, а екеш- пару звонков ща 2 месяца, и тишина!

А у некоторых - наоборот, Е-кеш грузит а СС как ни странно нет.. Не знаю, может со времён моего ухода набрали сотрудников новых необученных, сменили скрипт, сменили crm и методику прозвона.. Хотя.. Вряд ли.

Нет, не праздник, людям не хватает денег, чтобы детей кормить, лечить, одеть на зиму, заплатить коммунальные услуги. Скоро у мфо вообще будет супер ажиотаж, когда за отопление нужно будет платить. Но, ажиотаж у них будет и по % невозврата.

Я понял, что за ажиотаж в получении кредитов! Черная пятница на носу! Только что на рассмотрении была заявка. Назначение кредита: другое: чёрная пятница.

:)

Тайна раскрыта!

Точно)только в Украине она ниxepа не черная..главное правильно рекламу замутить и профит всем и "Алексам"и спекулянтам)

Точно)только в Украине она ниxepа не черная..главное правильно рекламу замутить и профит всем и "Алексам"и спекулянтам)
Ну, чёрная она или серая, вопрос второй..

Сама суть - «пипл хавает»..
Как верили рекламе - так и верим..
Естественно, она будет чёрной..
За неделю взвинтить цены на 40%.
А в пятницу снизить на 35%.
И повесить 100500 бумажек о мегаскидке..

Да так и есть,при чем таких пятниц со скидками круглогодично хватает)

Сегодня зашла в л.к. и там сума не меняется, вчера такая же была. При этом 7000 мы уже заплатили. Сслоун может заморозить проценты? Или нет? У кого-то было?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-16-12-22-17.webp
    Screenshot_2018-11-16-12-22-17.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 90
С этого момента будьте готовы к звонкам по 15-40 раз в день от лиц, которых ФФ привлекает к этой нелегкой работе - бывших и нынешних заключённых. Тут уже имеет место прямая угроза жизни и физической расправы, разговор «по фене», обещания «отрезать голову»/«поставить на трассу»/«совершить половой акт с мужем/сыном/сестрой/племянницей/мамой/подругой/соседом/начальником и т.д. в самых извращенных формах, порой даже гомосексуальных :)» ну и прочие атрибуты подобных «работничков».
Добрый день, очень рада что вы есть на этом форуме. Очень актуальная для меня тема, у меня самой никогда не было и дай Бог не будет кредитов, но в семье как говорится не без урода. Мой близкий родственник набрал из безмерное количество, и соответственно звонят с угрозами мне и моим родителям именно какие то зеки, ну такое впечатление, я не успела поднять трубку, такого послушала что аж плохо стало и от неожиданности ты не успеваешь сориентироваться и естественно хоть что то ответить, соответственно от испуга побежали платить его кредиты это кстати были "Швидка готівочка". Но т.к. уже все продано и мы все в долгах...то больше этого делать никто не будет, потому что человек больной....и набирает их без конца. У меня один ВОПРОС: "они" до дела когда то доходили??? Могут применить к семье заемщика какое то физическое насилие??? Его пусть ловят и выбивают как хотят его долги, но родители причем??? третье лица не должны гасить чьи то долги тем более страдать от таких убогих личностей....

Ну тут извините,зачем вы бежали платить?..вы никаким боком не относитесь к кредитам,считайте что занялись благотворительностью в пользу компании,раз заплатили,значит можете еще..будут долбить!если не поступите по уму как тут советуют!

А на счет дела:никаких реализаций угроз не будет даже к вашему родственнику..за вас вообще речь не идет!

Ну понимаете, хочется же все отдать и по быстрее забыть, только погасим, он опять возьмет, и уже год мы в этом всем болоте сидим, ему то что он дypaка включил, а мы страдаем. Отец год бесплатно работал, отдавая долг который взял на работе. Мы первый раз с этим столкнулись, что делать, куда бежать?? - Не знали. А теперь....прекратили платить.....и сидим как на пороховой бочке.

Добрый день, очень рада что вы есть на этом форуме. Очень актуальная для меня тема, у меня самой никогда не было и дай Бог не будет кредитов, но в семье как говорится не без урода. Мой близкий родственник набрал из безмерное количество, и соответственно звонят с угрозами мне и моим родителям именно какие то зеки, ну такое впечатление, я не успела поднять трубку, такого послушала что аж плохо стало и от неожиданности ты не успеваешь сориентироваться и естественно хоть что то ответить, соответственно от испуга побежали платить его кредиты это кстати были "Швидка готівочка". Но т.к. уже все продано и мы все в долгах...то больше этого делать никто не будет, потому что человек больной....и набирает их без конца. У меня один ВОПРОС: "они" до дела когда то доходили??? Могут применить к семье заемщика какое то физическое насилие??? Его пусть ловят и выбивают как хотят его долги, но родители причем??? третье лица не должны гасить чьи то долги тем более страдать от таких убогих личностей....
Так же не могу понять зачем платить за каго-то?то что они говорят ну и пусть говорят чем еще им на зоне то занятся?И как говорится на заборе тоже пишут, но ее там нет)))
Просто не говорите с ними пошлите их нах¥й и все

Ну понимаете, хочется же все отдать и по быстрее забыть, только погасим, он опять возьмет, и уже год мы в этом всем болоте сидим, ему то что он дypaка включил, а мы страдаем. Отец год бесплатно работал, отдавая долг который взял на работе. Мы первый раз с этим столкнулись, что делать, куда бежать?? - Не знали. А теперь....прекратили платить.....и сидим как на пороховой бочке.
Для начала успокойтесь, и если хотите пойдите к адвокату, юристу и они вас успокоят точно.А то что вы год плотите за каго то, то простите за выражение это долбо°бизм

С какого вы платили?ну разве что от большой любви к родственнику ?Ну если ему плевать,то почему Вам не плевать?Еще раз,вы ничего никому не должны,от слова совсем,все звонки в ваш адрес это фикция..менеяте номера и живите спокойно..а ну родственнику их не сообщайте)

Или перечитайте форум весь и его читала 3дня и этой ночью до трех ночи слушала в ютубе розговоры админа и не только с этими нечестями это конечно треш)))но полезно!Девочка Настя это вообще сделала мой вечер вчера,точнее ночь.Молодец!

С какого вы платили?ну разве что от большой любви к родственнику ?Ну если ему плевать,то почему Вам не плевать?Еще раз,вы ничего никому не должны,от слова совсем,все звонки в ваш адрес это фикция..менеяте номера и живите спокойно..а ну родственнику их не сообщайте)
Так если за него постоянно платить, он будет постоянно брать деньги в кредит. Ведь за него их отдают и он не при делах.

Или перечитайте форум весь и его читала 3дня и этой ночью до трех ночи слушала в ютубе розговоры админа и не только с этими нечестями это конечно треш)))но полезно!Девочка Настя это вообще сделала мой вечер вчера,точнее ночь.Молодец!
Я все перечитала, еще до того как тут зарег. просветите пожалуйста меня, какие разговоры какого админа и где их послушать, я тоже хочу)

Так если за него постоянно платить, он будет постоянно брать деньги в кредит. Ведь за него их отдают и он не при делах.
Согласна 100 % но пожилым родителям это не объяснить в их времена такого не было они далеки от интернета и всего такого, они считают что спасают сына. А я злодейка готова посадить его....

Я все перечитала, еще до того как тут зарег. просветите пожалуйста меня, какие разговоры какого админа и где их послушать, я тоже хочу)
Вот мой канал: Артём Зубков
Согласна 100 % но пожилым родителям это не объяснить в их времена такого не было они далеки от интернета и всего такого, они считают что спасают сына. А я злодейка готова посадить его....
А посадить-то каким образом?

Самым что не на есть прямым, он брал кредиты на других людей по копии паспорта и кода, набрал на 25 человек, это не считая всех родственников. А это уже статья....

Самым что не на есть прямым, он брал кредиты на других людей по копии паспорта и кода, набрал на 25 человек, это не считая всех родственников. А это уже статья....
:facepalm::facepalm::facepalm:
Как по копии можно взять кредит???
Сейчас наверное все МФО требуют фото с паспортом в руках.

мы сами были в шоке, но есть Манивео....у которых добро да выдачу дает система, и вот, получилось как получилось.....

он и не меня взял там же, а узнала я об этом когда они мне позвонили с просьбой оплатить долг....

Назад
Угорі