Всё что надо знать о СС Loan

Какое-то подозрительное письмо..
1. Ни разу не видел и не слышал я чтоб фактору долги СС скидывались.
2. Странно что сами списали при переуступке.
3. Будет ещё более странно, если в ЛК не стоит статус «продан».

Надо узнать у ребят.. Находчивости у руководителей взыскания там хватает. Не удивлюсь, если они зарегистрировали какое-то похожее ООО (например ООО «Фактор коллект») созвучное с настоящим фактором, сами себе переуступают, и сразу шлют на почту письмо-страшилку чтоб оплатили уже хоть что-нибудь..
А вот когда нас сисилоун продали ФинФорсу, то в ЛК указано статус продан и указано только тело и первые проценты, ни штрафоы , ни пени, это как так!?

Все равно всей суммы нет. Половина будет и то через неделю . Вот жду деньги и тогда уже звонить им буду.

Если есть возможность узнать..отпи отпишитесь пожалуйста.
Сама звонить пока боюсь. Узнавать. По причине что жду деньги.
Статус продан в кабинете.
Да, сегодня узнаю и отпишусь.
Если не тяжело - затрите личные данные и скиньте письмо мне в ЛС или Telegram, чтоб я узнавал по сути.

А вот когда нас сисилоун продали ФинФорсу, то в ЛК указано статус продан и указано только тело и первые проценты, ни штрафоы , ни пени, это как так!?
Да они всегда продавали ФинФорсу..

Да, сегодня узнаю и отпишусь.
Если не тяжело - затрите личные данные и скиньте письмо мне в ЛС или Telegram, чтоб я узнавал по сути.

Да они всегда продавали ФинФорсу..
Отправила Вам в ЛС это письмо.

Ну да, если случае, когда после оплаты тела и процентов (без штрафов и пени) больше никто не звонил и кредит закрыли (наверно такое если договорился с МФО). А самостоятельно так оплатить на случай если суд (что очень врядли)

А в чем заключается Ваша победа?

Ну да, если случае, когда после оплаты тела и процентов (без штрафов и пени) больше никто не звонил и кредит закрыли (наверно такое если договорился с МФО). А самостоятельно так оплатить на случай если суд (что очень врядли)

А в чем заключается Ваша победа?
После письма в Нацкомфинуслуг,позвонили вежливо,списали больше половины и розсрочка

Нахера тут блд советовать платить тело кредита через банк, если нет договоренности с МФО? Чтоб людей еще больше звонилки и остальные задрачивали?!Не знаете, не совуткйте.
Взбесил аж такой совет. Подгорает прям
Пусть ваша мама потихоньку оплачивает только тело кредита и только через кассу банка. на звонки, проценты и штрафы не обращайте внимания.

После письма в Нацкомфинуслуг,позвонили вежливо,списали больше половины и розсрочка
Только они. Давно отправляли. Можете в личку скинуть пример. Свой? Я писала на другие, пока не ответа, ни привета

Только они. Давно отправляли. Можете в личку скинуть пример. Свой? Я писала на другие, пока не ответа, ни привета
Писала в свободной форме им на электронку со асеми реквизитами,номер договора,суть жалобы и делала скрин из договора.Там где тело и набежавшая пеня.Писала где-то 8 числа

Писала в свободной форме им на электронку со асеми реквизитами,номер договора,суть жалобы и делала скрин из договора.Там где тело и набежавшая пеня.Писала где-то 8 числа
Писали в электронной форме?

Писала жалобу в Нацкомфинпослуг на Ccloan, есть результат, списаны штраф и пеня, процентов 1000 на тело кредита 4000.

Назад
Угорі