Всё что надо знать о СС Loan

А у меня, ну как и у всех- отсеялся мусор. Реальные друзья куда то странным образом пропали. Совершенно посторонние поддерживают. И ещё раз убедилась в том, что у меня самая лучшая на свете семья. И что семья- реально главное в жизни и нужно с ними время проводить, а не с так называемыми друзьями

це правда, сама в цьому переконалась, мої коли дізнались почали підтримувати, помогли закрити деякі мфо, знайшли гроші, брат правда перестав спілкуватись, але допомагає через батьків.....

доброго вечора а співробідника слоун чи е-кеша можна притягнути до відповідальності? можна виманити їх на зустріч?Чи вони тільки працюють по телефону?

я довго за ними слідкую телефони вних робочі і пишуть вони також з них вайбер і з одного того самого що сслоун що е кеш.І з одного місця.хоч пишуть що вже підїжджають но номер на місці знаходиться при перевірці, звісно ніхто не приїжає.
Повторно

Вот-вот, именно последний вариант :)

Приставы вообще безобидные..
Кешинский пока не продал а отдал на аутсорс, скорее всего..

Поднятой трубкой считается установка соединения, то есть Вы приняли звонок.

Сброс - это недозвон..

900+? Это Вы во всем мире столько насчитали? Или где?
А мне пофиг)я им пишу запрос договора уступки/факторинга/аутсорса и тд...факт один - ни договора займа с моей подписью и их мокрой печатью ..ни чего...факсимильки и электронную подпись себе могут на лбу ставить.И кстати у меня с моими горой мфо,мужского пола боятся звонить доверенному лицу уже)))номер доверки 12345 вышел зайчик погулять)))))

Но факт один,начали наяривать с "неизвестно" даже...но три гудка и всё как всегда

А мне пофиг)я им пишу запрос договора уступки/факторинга/аутсорса и тд...факт один - ни договора займа с моей подписью и их мокрой печатью ..ни чего...факсимильки и электронную подпись себе могут на лбу ставить.И кстати у меня с моими горой мфо,мужского пола боятся звонить доверенному лицу уже)))номер доверки 12345 вышел зайчик погулять)))))

Аутсорс и не выполняется по Договору.. Для этого достаточно внутренних договоров между Компаниями, и предоставлять Вам его никто не обязан..

Аутсорс и не выполняется по Договору.. Для этого достаточно внутренних договоров между Компаниями, и предоставлять Вам его никто не обязан..
Тай гроші не обізнані їм ніхто віддавати.

доброго вечора а співробідника слоун чи е-кеша можна притягнути до відповідальності? можна виманити їх на зустріч?Чи вони тільки працюють по телефону?

я довго за ними слідкую телефони вних робочі і пишуть вони також з них вайбер і з одного того самого що сслоун що е кеш.І з одного місця.хоч пишуть що вже підїжджають но номер на місці знаходиться при перевірці, звісно ніхто не приїжає.варефікатор чого мовчиш?

Тай гроші не обізнані їм ніхто віддавати.

я довго за ними слідкую телефони вних робочі і пишуть вони також з них вайбер і з одного того самого що сслоун що е кеш.І з одного місця.хоч пишуть що вже підїжджають но номер на місці знаходиться при перевірці, звісно ніхто не приїжає.варефікатор чого мовчиш?

На «ты» мы с Вами не переходили, водку вместе не пили и детей не крестили - так что давайте соблюдать культуру общения.

Если вопрос был сформулирован ко мне - тогда сформулируйте его понятно.

Как и я не обязана по УК со 190 на 222 прыгают в смс)))реально смешно.Уголовка и гражланка как небо и земля. И не надо с юристом консультироваться.

На «ты» мы с Вами не переходили, водку вместе не пили и детей не крестили - так что давайте соблюдать культуру общения.

Если вопрос был сформулирован ко мне - тогда сформулируйте его понятно.
Мені потрібна інформація ,як можна дістати робітника сслоун.

А веритификатору благодарность)))подтвержение изнутри этих всех шарашкиных контор.Я ещё более убедилась как надо себя вести с мфо.

И жду видизвонков от "георгиев" с донецка или с лукьяновки или с зоны любой)))так интересно сколько им отстёгивают за этот треш

И насколько они себя не уважают..

И жду видизвонков от "георгиев" с донецка или с лукьяновки или с зоны любой)))так интересно сколько им отстёгивают за этот треш

И насколько они себя не уважают..
Георгия нету. Его зовут по-другому.
Находится он в Киеве.

Вы хотите чтобы я адрес офиса назвал? Так я этого делать не буду.

Техническими средствами найти почти нереально. Номера из пула виртуальной АТС, Вайбер использует сквозное шифрование..

Только ответочкой (моё субъективное)по тел или же игнор на тел звонки и пишите жалобы во все возможные типа нацфин..можно также петицию создать...все методы борьбы только в наших руках

Георгия нету. Его зовут по-другому.
Находится он в Киеве.

Я Вам больше скажу,я на собеседование записалась)))в с1сЬки на подработку по выходным и пусть читая теперь каждого соискателя подозревают))))

Вы хотите чтобы я адрес офиса назвал? Так я этого делать не буду.

Техническими средствами найти почти нереально. Номера из пула виртуальной АТС, Вайбер использует сквозное шифрование..
Офиси я знаю де це не цікавить,тихнічно все можливо .Цікавить людина якій зливає інформацію ПБ.

Только ответочкой (моё субъективное)по тел или же игнор на тел звонки и пишите жалобы во все возможные типа нацфин..можно также петицию создать...все методы борьбы только в наших руках

Я Вам больше скажу,я на собеседование записалась)))в с1сЬки на подработку по выходным и пусть читая теперь каждого соискателя подозревают))))
Собеседование проводится в центральном офисе. Отдел взыскания находится в другом офисе.

Офиси я знаю де це не цікавить,тихнічно все можливо .Цікавить людина якій зливає інформацію ПБ.

Я здесь, если Вы не заметили, не для того, чтобы кого-то топить.. А для того, чтобы ответить на вопросы или помочь советом.

Имён, фамилий, должностей я называть не буду.

Назад
Угорі