Всё что надо знать о СС Loan

якого боргу коли не мае договору

ви розуміете після якої процедури мае проходити це все ПІСЛЯ РІШЕННЯ СУДУ

Я не буду распинаться и в сотый раз объяснять, что такое BankID, ЗУ «Об электронной коммерции» ну и так далее.. Мне задали вопрос относительно отделов взыскания в микрофинансовых организациях - я ответил..

правильно електронна комерція присутня і електронний підпис законний,але тоді коли він зареестрований

і колектори в нас законні але теж коли вони зареестровані і проводять стягнення після рішення суду предявив документи

це і е приватні виконавці

правильно електронна комерція присутня і електронний підпис законний,але тоді коли він зареестрований
Не путайте ЭЦП с Одноразовым электронным идентификатором. Это разные вещи.

Закон №675-VIII от 03.09.2015, Одноразовий ідентифікатор

Почитайте на досуге..

Ну и по сути все действия так называемых факторинговых агенств в так называемом стиле хард незаконны,во многих договорах не прописан механизм возвращения долга., а где прописан,то после п.2,а именно если путем переговоров,не удалось достичь соглашения,то кредитор имеет право обратиться в суд..т.е если займ переуступлен факторингу действия его ничем не ДолжнЫ отличаться, максимум может вас уведомить, прислав письмо..пришедши по адресу регистрации,вручить бумажечку с напоминанием..все угрозы,звонки в 12 ночи,угрожающие письма,естественно незаконны.. но так как у нас то и мфо нене придерживают законов,то эти ребята и подавно.. да и в полиции посоветуют не обращать внимания,ибо к сожалению заниматься звонилками,нет на это ресурса..

і колектори в нас законні але теж коли вони зареестровані і проводять стягнення після рішення суду предявив документи

Звісно що ні,ви змішали всіх,коні люди)

https://bankid.org.ua

И сюда можете заглянуть.

Звісно що ні,ви змішали всіх,коні люди)[/QUOTE]
правильно коні грублять по телефону
а люди працюють предявив документи
то де прозорість МФО

https://bankid.org.ua

И сюда можете заглянуть.
Я навіть і не буду дивитись бо я впевнена що знайшли жертву і до душили,люди е різні
ВСІ памятають матір яка отруїла дітей і сама повісилась

Звісно що ні,ви змішали всіх,коні люди)
правильно коні грублять по телефону
а люди працюють предявив документи
то де прозорість МФО[/QUOTE]

О прозрачности МФО я говорил Вам в плане оплаты налогов и «чистой» бухгалтерии.

Ви написали про те що приватний виконавець, це те саме що колектор)ну в нас не має колекторів,є факторинги.. по друге почитайте закон про приватних виконавців..
Приватні виконавці: міфи та реальність - видання ЮРИСТ&ЗАКОН - придбати, скачати демо-номер

Ну у человека, видимо, и договор факторинга по решению суда должен быть.. И договор переуступки прав требования.б

я написала колектора бо МФО їми лякае ,це теж саме що у 90х рекитьори .

Ну так,трохи заплуталась дівчина)
Ладно.. Надо идти отдыхать. Скоро от этой работы начну либо сходить с ума, либо засыпать стоя :boredom:

С 8 вечера и до 8 утра на пару перекуров время было.

А Вы не в курсе - праздник какой-то что ли на носу? Последние 3 дня кол-во заявок увеличилось в разы .. К чему такой ажиотаж ?

я написала колектора бо МФО їми лякае ,це теж саме що у 90х рекитьори .

Вы написали о частных исполнителях. А они с ФК (факторинговыми компаниями) имеют совершенно разные цели и права.

Та не вроде,25 декабря ближайший! Хотя подарки многие готовят заранее) и будок то тоже увеличивается)в один ряд на остановке Кф,Швидко,быстрозайм)наблюдаю постоянно увелечение,так что..

я написала колектора бо МФО їми лякае ,це теж саме що у 90х рекитьори .Звичайно не законні,для них довго вимовляти ПРИВАТНИЙ ВИКОНАВЕЦЬ.Да й не так сташно звучить як колектор:triniti::triniti::triniti:

Ладно.. Надо идти отдыхать. Скоро от этой работы начну либо сходить с ума, либо засыпать стоя :boredom:
приемного відпочинку

я написала колектора бо МФО їми лякае ,це теж саме що у 90х рекитьори .Звичайно не законні,для них довго вимовляти ПРИВАТНИЙ ВИКОНАВЕЦЬ.Да й не так сташно звучить як колектор:triniti::triniti::triniti:

приемного відпочинку

Роль коллекторов у МФО играют не частные исполнители, а ФК!

Та не вроде,25 декабря ближайший! Хотя подарки многие готовят заранее) и будок то тоже увеличивается)в один ряд на остановке Кф,Швидко,быстрозайм)наблюдаю постоянно увелечение,так что..
Да, наличные деньги всегда будут пользоваться популярностью.. Пенсионеры не пойдут брать в Интернет, а в Швыдко заглянут..

приемного відпочинку

Благодарю :)

Вы написали о частных исполнителях. А они с ФК (факторинговыми компаниями) имеют совершенно разные цели и права.[/QUOTE]
без суду не мають права не ті і не ті

приемного відпочинку
Блін,ну читайте за посиланням, приватні виконавці такі самі в правах як державні!і діють за рішенням суду!за 17 рік щось близько лише 20 ти було атестовано..це юристи з досвідо і незаплямованною репутацією!ніяконо відношення ні до банківських структур ні до факт агенств вони не мають!

Назад
Угорі