Всё что надо знать о СС Loan

Всем Добрый вечер. Ребят сегодня меня озадачили Ccloan. На руках у меня дополнительное соглашение о реструктуризации с подписями и печатью, один платеж сделала, как бы все по графику.Сегодня приходит смс мой долг продали Финфорс. Они что то курят? Что делать дальше, платить и кому? В кабинете тоже статус продан.
У меня такая же ситуация. Написала на электронику сслоун и прикрепил фото соглашения и первого платежа. Потом перезвонила в Финфорс, все выяснили.

Звонить на номер, что на сайте и задавать глупые вопросы.
можна ще розміщувати на сайтах , де велика кількість переглядів...написати в тексті , типу інтим послуги , чи якась дешовизна :)

Опушки воробушки ... ААскажите пожаоуйста кому пришёл ответ от нацком по этим грудным положительный ¿

Мою справу передали в Інформ Гарант 1 раз позвонили і все затихли цікаво цікаво , всіх родичів попередила , щоб слухавки не брали

Звонить на номер, что на сайте и задавать глупые вопросы.
не глупые, а умные - "правда, что у вас забирают лицензию". "правда, что по вашей конторе ведуться уголовные дела", "правда, что вы нанимаете для прозвона заключенных с отдаленных мест заключения", "а какой у вас настоящий юр.адрес, а то в канцелярии Луценка просят точный юридический адрес указать". .... Вот такого типа

Извините что не в тему, есть прога запись разговоров для Айфона нормальная бесплатная?

Написали смс чоловіку якщо сьогодні не заплате зробе росилку в соцмережі з його паспортом в руках

AnastasiaBez, установите программу для записи!!!а лучше всего в черный список всех этих мрaзeй!!неслушайте твapeй этих.....

Dimasik, Якщо Вас цікавить інформ гарант тел. 0633888242 це теж якась бл.. ь з цієї контори. На номера 093 170.... не дозвонитись.

Назад
Угорі