Всё что надо знать о СС Loan

Номера ваших близких узнают через программу где видны часто набираемых номера из вашего номера.Они я думаю номер телефона новый моей дочки нашли,она ребенок и нигде номер не "светился"
Да это так. Но а если человек вообще меняет симку, то как они его находят?

Борис, спасибо.Всё нормально.Кто-то кого-то не понял не редкость.Конечно технические составляющие телефона здесь не играют главную роль.

не платити більше ..чеки роздрукувати....потрібно холодною головою думати....ви тільки гроші на вітер викидуєте...проблему не вирішуєте , а просто відкладаєте її....
нічого крім погроз ви від них не почуєте... всі ці страшилки які пишуть , це все дурниці...ніхто до вас не приїде і нічого не відбере...
боїтеся тел погроз, просто змініть номер і видаліть сторінки у соцмережах, або просто приховайте їх... хватить годувати ледарів і бариг !!!
так можна пролонгувати ще рік , і в підсумку будете винні , потім нагорить за 2-3 місяці тисяч 20 !
короч, вирішувати вам...
А распечатать квитанции в приват банке? Если продливала, ерез приват 24?А если через терминал?

Чесно кажучи , я взагалі думаю, що тут ніхто нічого не зрозумів...
А распечатать квитанции в приват банке? Если продливала, ерез приват 24?А если через терминал?
всі платежі можна роздрукувати!!!

Останнє редагування:
Повторюсь! Современные технологии и продажные люди! Вы же не на Марс улетели что вас не найдут.
Я с новой симки кроме родителей не звоню и то практически не звоню живем рядом, по этому про продажных людей не в моем случае. А вот интересно, что за технологии они используют это уже другой вопрос..

Дорогие пользователи форума поздравляю вас С наступающим Новым Годом, желаю вам решения всех наших проблем, чтоб про нас в 2019 все коллектора Забыли!!!))))

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 28
Дорогие пользователи форума поздравляю вас С наступающим Новым Годом, желаю вам решения всех наших проблем, чтоб про нас в 2019 все коллектора Забыли!!!))))
Всегда нужно верить в чудеса) С Наступающим Новым годом)

Всем Добрый вечер. Ребят сегодня меня озадачили Ccloan. На руках у меня дополнительное соглашение о реструктуризации с подписями и печатью, один платеж сделала, как бы все по графику.Сегодня приходит смс мой долг продали Финфорс. Они что то курят? Что делать дальше, платить и кому? В кабинете тоже статус продан.

Всем Добрый вечер. Ребят сегодня меня озадачили Ccloan. На руках у меня дополнительное соглашение о реструктуризации с подписями и печатью, один платеж сделала, как бы все по графику.Сегодня приходит смс мой долг продали Финфорс. Они что то курят? Что делать дальше, платить и кому? В кабинете тоже статус продан.
всё! они нарушили свои обязательства, теперь посылайте всех в жо...у. Никому ничего не платить.

Да вот и я так думаю, платить кому либо не собираюсь.

Получается что реструктуризация у этих шарашкиных контор, что и пролонгация, выброс денег на ветер.

Нацком, конечно не увереный что тот емейл, у них их много

так вы их тоже можете заепать, звоните им каждые 20 минут с претензиями и вопросами, они сами вас в черный список внесут
так мне то пофиг на их звонки, главное что бы родный не доставали

Нацком, конечно не увереный что тот емейл, у них их много

так мне то пофиг на их звонки, главное что бы родный не доставали
будут доставать, это их работа, поэтому поменяйте родным симки, или же втолкуйте, что звонят аферисты пусть их посылают и не ведут с ними никаких диалогов

будут доставать, это их работа, поэтому поменяйте родным симки, или же втолкуйте, что звонят аферисты пусть их посылают и не ведут с ними никаких диалогов
Я надеюсь на положительный ответ от нацком, так как я им уже оплатил нормально денег

Назад
Угорі