Всё что надо знать о СС Loan

Прекратите...Они только пугают...меня уже второй месяц...процент конечно растет космический....а так только бла...бла...мани бум точно не бойтесь...
да их всех нельзя бояться. Их бизнес и построен на страхе людей. Если люди єто поймут и перестанут бояться, их просто нестанет

Со вчерашнего вечера сижу , потухаю . В кабинете написпно, что мой кредит продано Профит капиталу согласно ст 512-519 ( переуступки прав требования) , при разговоре я потребовала у него этот договор, на что он начал говорить будто я даже не знаю как он называется , и будто они заключили с майкредит договор факторинга, протараторил , что то про нотариуса и взыскание без суда , я все его слова проверила , на беззалоговые кредиты ( оспоримы) нотариус не выдает такие разрешения. Вот чм0) Теперь на каждый их звонок буду сначала петь песню группы Ленинград " Ехай ***** тра-та-та-та" и представляться так как они " КоопманиЯ Пфкатал мемемемемем" Потому что достали мычать в трубку , ни разу так и не смогла разобрать какойже степашка со мной говорит

Ложная тривога (( п.п 2 признали недействительним , это раз в во-вторых согласно ст.509 ГКУ кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязательств. ((
Но кстати , так как не все колики об этом знают ( тоесть те что студенты с колл-центров) это можно использовать в разговоре против их. Во всяком случаи пару тройку раз можно немного прекрыть их поганые рты. Как думаете?)) Можно применить против них их же методы?)

Verificator, здраствуйте!!!!хотелось бы и от вас совет услышать как мне быть в такой ситуации....
Взял 4200 у них 7 мес назад...отдать нужно было 5700...отдал я уже им с пенями со всей ерундой уже 23 000 но должен еще им 5700 ...каждый день им перечисляю пролонгонацыю по 56.80 .....уже морально устал от этого всего......как мне быть ???дайте совет пож.!!!
погана новина - ви л0х
хороша новина - тут таких багато :ahaha:

Mario, дал бы совет лучше бы как поступить в такой ситуации

Dimasik, я за одно думаю что бы мpaзu эти не наяривали семье моей и друзьям...

Verificator, здраствуйте!!!!а мне можете дать совет что дальше делать....
Брал у них 4200 ...надо было отдать 5700...уже за 7 мес пролонгонации отдал им 23 000 ....
Что мне делать что бы они отстали от меня...

Брал у них 4200 ...надо было отдать 5700...уже за 7 мес пролонгонации отдал им 23 000 ....
Что вы хотите услышать? Продолжайте ишачить на их карман , исправно платите столько , сколько им при думается , можете еще 25000 заплатить , а потом еще столько же... Тогда они будут звонить только вам, ведь вы большой щедрый мешок с и деньгами !!!! А им больше ничего ведь и не надо , плати гад , да побольше! Здесь полно тем , и в каждой из них говорится что коллекторы работают по принципу телефонного терора, они не приезжают , они не подают в суд , они только звонят и пугают! Если вы уже устали от этого всего , примите наконец то решение , будете ли вы и дальше тащить их контору на своем горбу , или прикроете свою лавочку , и перестанете заниматься благотворительностью, и лучше потратите эти деньги на покупку новых симкарт для своих близких, да и на себя в первую очередь !3

образити не хотів...якщо не зрозуміли , то це була хвилинка чорного гумору :bye:
поки верифікатор не відповів, скажу я...нічого більше не платити ...ви проблему не вирішили, просто відклали її...
даремно гроші на вітер переводили... платити потрібно одним платежем....
наярювати будуть..але можна зіграти на випередження і всіх попередити...

погана новина - ви л0х
хороша новина - тут таких багато :ahaha:
Разом нас багато,нас не подолати!
horovod.gif

Что вы хотите услышать? Продолжайте ишачить на их карман , исправно платите столько , сколько им при думается , можете еще 25000 заплатить , а потом еще столько же... Тогда они будут звонить только вам, ведь вы большой щедрый мешок с и деньгами !!!! А им больше ничего ведь и не надо , плати гад , да побольше! Здесь полно тем , и в каждой из них говорится что коллекторы работают по принципу телефонного терора, они не приезжают , они не подают в суд , они только звонят и пугают! Если вы уже устали от этого всего , примите наконец то решение , будете ли вы и дальше тащить их контору на своем горбу , или прикроете свою лавочку , и перестанете заниматься благотворительностью, и лучше потратите эти деньги на покупку новых симкарт для своих близких, да и на себя в первую очередь !3
золота порада!!! :i-m_so_happy:

не подскажете,сс лоан не звонит 3-4 дня!кредит на просрочке около 10 дней,что значит?
Считайте что у вас выходные были:попкорн:.
Ничего они наверстают. Хотя мне звонили мало,но зато как эффектно!

Старый мобильный в него вставлена сим(новая ) даже пополнения нет, номер знаю только я. Позвонить отправить смс нельзя.Только входящие от меня через 5дней финфорс(что им мешает запросить распечатку по моему номеру) звонит на этот номер сообщить что у меня просрочка.Номер нигде не был засвечен это тысяча % .Вот так уже два номера мтс.Когда звонишь оператору ведь фиксируют номер и последующие звонки абонента начинают с здравствуйте и назыв. имя.Муж говорит что это не так просто достать распечатку звонков.Думаю для этого дерьма как финфорс нет преград.Не правильно выразилась,имела в виду догадайтесь.Болгарка я, не виноватая я))Вот это опус,фух.
Какая разница какой телефон?? Смартфон или кнопочный, и тот и тот передает данные в цифровом формате! У них подвязки в моб.операторах, где есть все звонки на которые вы звоните и вам звонят, они смотрят, ваш номер бездействует, а на номера ваших близких начал звонить другой номер, вот и вся магия

Какая разница какой телефон?? Смартфон или кнопочный, и тот и тот передает данные в цифровом формате! У них подвязки в моб.операторах, где есть все звонки на которые вы звоните и вам звонят, они смотрят, ваш номер бездействует, а на номера ваших близких начал звонить другой номер, вот и вся магия

Вы мне зачем это пишите,я всё прекрасно понимаю.Сообщение-ответ пользователю.Я написала что номер( мужа) получал входящие только от меня,финфорс позвонил на этот номер сообщить о моей просрочке.Я делаю вывод:им слил информацию(по моим звонкам) сам оператор или как-то сами достают детализацию моих звонков.Может потому что я болгарка,поэтому не понятно изъясняюсь на русском х.з. В магию и прочую чушь не верю.

Такое чувство что выход только один. Не с кем не общаться, залезть в нору и не высовываться!

Вы мне зачем это пишите,я всё прекрасно понимаю.Сообщение-ответ пользователю.Я написала что номер( мужа) получал входящие только от меня,финфорс позвонил на этот номер сообщить о моей просрочке.Я делаю вывод:им слил информацию(по моим звонкам) сам оператор или как-то сами достают детализацию моих звонков.Может потому что я болгарка,поэтому не понятно изъясняюсь на русском х.з. В магию и прочую чушь не верю.
Вы меня извините если я обидел вас! Но вы сделали акцент на кнопочном телефоне или я ошибаюсь?

Такое чувство что выход только один. Не с кем не общаться, залезть в нору и не высовываться!
Ну я сейчас нискем не общаюсь, так как предложить нечего им, а вот в майкредит и манивео сказали что будут просить моего отца помочь, вот сижу жду результатов от них, так как отца уже 12 лет как нет среди нас

Крышуют их мусора нормальные, так вот и инфа от операторов по запросу мусоров.Потому что у малого симка как пару месяцев и там несколько номеров всего то, и нигде он не замечен его номер это 1000%.Ему наяривали те же номера что и мне так что вот и я так думаю

Крышуют их мусора нормальные, так вот и инфа от операторов по запросу мусоров.Потому что у малого симка как пару месяцев и там несколько номеров всего то, и нигде он не замечен его номер это 1000%.Ему наяривали те же номера что и мне так что вот и я так думаю
Пипец из под земли достанут если захотят..

[QUOTE = "Гостя без посмішки, post: 16314, member: 276"] це правильно, нехай НЕ думають что смороду Самі розумні, после того як нам потріпалі нерви, нехай Грають за нашими правилами, або сидять без носків и трусів)))

в мене з 20-ти залишилось два "качай гроші" і "KF" першим НЕ шкода заплатити, а від ЦІМ дібілам з KF жаба тиснути [/ QUOTE]

Як вам так удалось, я Ніяк не закрили. Борги Шалені

Номера ваших близких узнают через программу где видны часто набираемых номера из вашего номера.Они я думаю номер телефона новый моей дочки нашли,она ребенок и нигде номер не "светился"

Максим Ш. — Мінфін
випадково побачив на Мінфіні автора цієї теми на форумі - "верифікатор" ..там у нього інша риторика в коментарях :)
висновки робіть самі :попкорн:

Назад
Угорі