Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И представляетесь оператору по имени фамилии и конечно же паспортные данные указываете,это вы думайте..у меня этой проблемы нету,странно как то,от чего же?..
да! а вы почему думаете, колекоры не могут предоставить договора цессии переуступки. Их нет. Все эти талионы, шмалионы тупо работаю выбивальными прокладками мфо.Внимание! Сейчас в инете нарила интересную , так сказать сенсационную инфу для меня. Оказывается еще в 2013 году , нацфинуслуг признал незаконным договор факторинга на покупку прав требования долга к физическим лицам . В таком случае все аналогичные договора являются нарушением п.п 2 п.1 распоряжение нацфинуслуг от 03.04.2009 √231
В таком случае все договора недействительны , а лицензии аннулированы . Вопрос : действует ли это постановление в настоящее время? Заранее спасибо.
Ложная тривога (( п.п 2 признали недействительним , это раз в во-вторых согласно ст.509 ГКУ кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязательств. ((да! а вы почему думаете, колекоры не могут предоставить договора цессии переуступки. Их нет. Все эти талионы, шмалионы тупо работаю выбивальными прокладками мфо.
КФ.ЮА, Еврогроши, сслоан, кредит касса, кредит 365. У Динеро её вовсе вроде как нетСуществует ли единая тема в которой указаны все МФО лишённые лицензии или находящиеся на проверке?
КФ.ЮА, Еврогроши, сслоан, кредит касса, кредит 365. У Динеро её вовсе вроде как нет
Самое интересное я что ст 355 УК наоборот отберает такое право) вот задача то ))Ложная тривога (( п.п 2 признали недействительним , это раз в во-вторых согласно ст.509 ГКУ кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязательств. ((
Ну считайте что на вас проклятие и темные силы наложили на вас порчу,я не следователь и уж тем более в инет режиме доказать обратное не имею воможности,но с удовольствием бы проэкспериментировал в реальности и доказал бы вам вашу не правоту..Старый мобильный в него вставлена сим(новая ) даже пополнения нет, номер знаю только я. Позвонить отправить смс нельзя.Только входящие от меня через 5дней финфорс(что им мешает запросить распечатку по моему номеру) звонит на этот номер сообщить что у меня просрочка.Номер нигде не был засвечен это тысяча % .Вот так уже два номера мтс.Когда звонишь оператору ведь фиксируют номер и последующие звонки абонента начинают с здравствуйте и назыв. имя.Муж говорит что это не так просто достать распечатку звонков.Думаю для этого дерьма как финфорс нет преград.Не правильно выразилась,имела в виду догадайтесь.Болгарка я, не виноватая я))Вот это опус,фух.
вот! ключевое слово - кредитор, то есть первичный, а вы имеете право оспаривать кабальные условия договора, то есть %. А колекторы тут каким боком. Действительно факторинговые серьезные компании, выкупают только проблемные залоговые и ипотечные кредиты, но никак не нечистые займы в 3-5 тысяч.Ложная тривога (( п.п 2 признали недействительним , это раз в во-вторых согласно ст.509 ГКУ кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязательств. ((
Пруф: НацКомФинУслуг дал распоряжение по CCloanAdmin, ой дай Бог!!!!вы мне настроение подняли!!спасибо за информацию!!!!!
А можна з вами звязятись по телефону. хотилось би трохи послухати якісь порадиЗ 20 чево сайтов?
В мене подібна ситуація пролонгації на 11 т. тіло 4500, пролонгую кожний день. Як думаєте є сенс писати в нацком, чи без просрочки не треба? Я би тоже хотіла щоб принаймі заморозили , бо до пенсії не віддам(Dimasik, смотрите... сейчас нацкомфинуслуг взял этот сарай на контроль. Если за месяц они не устранят нарушения, у них заберут лицензию. Если не ошибаюсь, срок дали до 8 или 9 января. Если не ошибся. Они снимут пени и штрафы. Иначе им не даст нацкомфин работать. А при разговоре с ними спросите, как у них дела с устранением нарушений лицензійних умов. Рупь за сто - трубку кинет.
Нацком уже дал распоряжение по этому сараю. У них месяц, чтобы устранить нарушения.В мене подібна ситуація пролонгації на 11 т. тіло 4500, пролонгую кожний день. Як думаєте є сенс писати в нацком, чи без просрочки не треба? Я би тоже хотіла щоб принаймі заморозили , бо до пенсії не віддам(
Просто стыдно перед людьми которые тебя знали с хорошей стороны, а им сейчас пишут и звонят, рассказывают обо мне гадости. А у нас еще село все друг друга знают...А то что они угрожают это все пустые слова, просто распространение ложной информации типа предоставления интимных услуг или то что ты мошенница очень напрягает. Была бы возможность выехала отсюда бы, да некуда( Сама понимаю, что во всем виновата я сама, если бы я не брала этих займов, а у меня их 17 штук, я бы сейчас спокойно жила. Новый год встретила б с улыбкой, а так сейчас такая депрессия, что ничего не радует, а это только начало, так как только месяц прострочки. Сегодня манибум сказали, что продают меня калам как мешок картошки и будет только хуже..