Всё что надо знать о СС Loan

Писала жалобу в Нацкомфинпослуг на Ccloan, есть результат, списаны штраф и пеня, процентов 1000 на тело кредита 4000.
Если можно скиньте пожалуйста в личку пример письма, а то они уже достали. Спасибо.

Сегодня звонил походу с1сЬки лоун

Вкладення

• Screenshot_2018-11-21-18-09-35.webp
    Screenshot_2018-11-21-18-09-35.webp
    14.8 Кб · Перегляди: 105
Да это с1сЬки-лоан.
Или их Информ-Гарант.
Это получается что кредит продан? Потому что в кабинете статуса продан нету.

М
Это получается что кредит продан? Потому что в кабинете статуса продан нету.
Ещё потом два номера звонили. А по началу вообще со скрытих.

На «ты» мы с Вами не переходили, водку вместе не пили и детей не крестили - так что давайте соблюдать культуру общения.

Если вопрос был сформулирован ко мне - тогда сформулируйте его понятно.
"на ты не переходили" где-то я это уже слышала:bad:

Нет, не продан. Информ-Гарант это типа их коллекшн. Звонилки.
Я уже запуталась у их названиях. Все между собой похожи. Мы их долго игнорим а теперь муж говорит может начать отвечать им, ну то есть посылать куда по дальше. Потому что тело было 5000 а мы им заплатили 7000 короче 2000 штуки сверху кинули. А там опять 9000 грубо говоря, но процент остановился. Такое может быть?

6500,списали до 3000
Я вот многим тут советую с ними договариваться.Звонить,писать с чат постоянно.Они посмотрят что клиент готов оплатить и пойдут на встречу.Я так же проверил это.А Вас поздравляю с победой над самой дебильной конторой с1сЬки лоан!:ahaha::drinks:

Такое может быть?
У них всё может быть.Звоните к ним и узнавайте,пишите письмо что Вы и так переплатили и откуда ещё 9к взялось!Главное упорство и давление звонками на них как они это делают)

Останнє редагування:
Свято наближається!Свято наближається! Ось і активність МФО запрацювала.

Я вот многим тут советую с ними договариваться.Звонить,писать с чат постоянно.Они посмотрят что клиент готов оплатить и пойдут на встречу.Я так же проверил это.А Вас поздравляю с победой над самой дибильной конторой с1сЬки лоан!:ahaha::drinks:

У них всё может быть.Звоните к ним и узнавайте,пишите письмо что Вы и так переплатили и откуда ещё 9к взялось!Главное упорство и давление звонками на них как они это делают)
Что дебильная это еще мало сказано!!!

Мои что-то притихли! Кредит касса. За ниделю ни разу не по звонили

Назад
Угорі