Всё что надо знать о СС Loan

:facepalm::facepalm::facepalm:
Как по копии можно взять кредит???
Сейчас наверное все МФО требуют фото с паспортом в руках.
Еще есть где можно..ну летом то точно были!

мы сами были в шоке, но есть Манивео....у которых добро да выдачу дает система, и вот, получилось как получилось.....

он и не меня взял там же, а узнала я об этом когда они мне позвонили с просьбой оплатить долг....
Да это еще не статья,все это еще доказать нужно..а этим заниматься не будут ни мфо ни полиция..

А по поводу копий доков ,особенно иных людей,где он их брал?они сами получается отдавали доки или копии или как? Это один момент,второй момент не верьте тому,о чем вам говорит голос из телефонного капсюля..думаю там много наплели того,чего нет..

Еще есть где можно..ну летом то точно были!

Да это еще не статья,все это еще доказать нужно..а этим заниматься не будут ни мфо ни полиция..

А по поводу копий доков ,особенно иных людей,где он их брал?они сами получается отдавали доки или копии или как?

да, выманивал обманным путем, обещал подработку людям, причем все знакомым, друзьям, родственникам...никто же не ждал такого...

я только после этого задумалась над тем, через сколько рук проходят наши документы (именно копии).....у меня в штате около трехсот человек, да я могла обогатиться за все эти годы))) будь я мошенницей.

Ушлый парень)ну а писали все товарищи на него заявление?

Ушлый парень)ну а писали все товарищи на него заявление?
нет, потому что все погасили до того как им начали бы писать смс и звонить, у нас был список мы следили у кого когда закончится чтобы успеть погасить заранее, короче как в аду жила, я потому что всем этим занималась....испугались конечно, сейчас такое время вообще страшно с кем то связываться никогда не знаешь, кто стоит за тем или иным человеком....а я была ЗА то чтобы его посадить, он должен был ответить за свои дела, потому что один раз все погасили, он взял второй, второй погасили, и вот сейчас...третий.....Мне жалко родителей, я пытаюсь обьяснить...что это долговая яма, погасить сейчас эти...он возмет следующие....и так до бесконечности что ли????

Останнє редагування:
Жесть..конечно,но нужно становится умнее,никогда не поздно.

Сегодня "порадовала" бывшая свекровь, добрались до её сыночка, мол ваша бывшая жена набралась кредитов, собираем документы подаём в суд.Так говорю пусть подают. Вы у них ничего не брали, посылайте всех в суд.

нет, потому что все погасили до того как им начали бы писать смс и звонить, у нас был список мы следили у кого когда закончится чтобы успеть погасить заранее, короче как в аду жила, я потому что всем этим занималась....испугались конечно, сейчас такое время вообще страшно с кем то связываться никогда не знаешь, кто стоит за тем или иным человеком....а я была ЗА то чтобы его посадить, он должен был ответить за свои дела, потому что один раз все погасили, он взял второй, второй погасили, и вот сейчас...третий.....Мне жалко родителей, я пытаюсь обьяснить...что это долговая яма, погасить сейчас эти...он возмет следующие....и так до бесконечности что ли????

Это полный треш))) а родственник рельно болен или как зависимый по типу игроманов/наркоманов/алкоголоиков???

:facepalm::facepalm::facepalm:
Как по копии можно взять кредит???
Сейчас наверное все МФО требуют фото с паспортом в руках.

Далеко не все, и не всегда.
При совпадении некоторых факторов система может принимать решение автоматически, без участия верификатора.

Перлы CC Loan)))

Вкладення

• Screenshot_20181119-000842.webp
    Screenshot_20181119-000842.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 121
Мне пришло от сслоан на днях право переуступки рекомендованным письмом. Сумма указана на 4500 меньше чем была последний раз в личном кабинете.
Можно полагать что сделали сами списание?

Мне пришло от сслоан на днях право переуступки рекомендованным письмом. Сумма указана на 4500 меньше чем была последний раз в личном кабинете.
А кому переуступили?
И какой смысл переуступить, если сумму снизили? Не проще Вас было бы уведомить об этом и, возможно, Вы оплатили бы... Логика с1сЬки-лоан мне пока не понятна...

А кому переуступили?
И какой смысл переуступить, если сумму снизили? Не проще Вас было бы уведомить об этом и, возможно, Вы оплатили бы... Логика с1сЬки-лоан мне пока не понятна...
Фактору передали с указанием реквизитов в письме что платить уже им нужно теперь.
Перед тем как передавали была сумма действительно больше. В письме чуть меньше.

Фактору передали с указанием реквизитов в письме что платить уже им нужно теперь.
Перед тем как передавали была сумма действительно больше. В письме чуть меньше.
А в личном указано, что продан?

А кому переуступили?
Какое-то подозрительное письмо..
1. Ни разу не видел и не слышал я чтоб фактору долги СС скидывались.
2. Странно что сами списали при переуступке.
3. Будет ещё более странно, если в ЛК не стоит статус «продан».

Надо узнать у ребят.. Находчивости у руководителей взыскания там хватает. Не удивлюсь, если они зарегистрировали какое-то похожее ООО (например ООО «Фактор коллект») созвучное с настоящим фактором, сами себе переуступают, и сразу шлют на почту письмо-страшилку чтоб оплатили уже хоть что-нибудь..

Ах,а початок смс так хорошо начинался....А потом "морозится" и чс :facepalm:
Напишите им,что выездная группа наверное будет на черепахах ехать и к 2020 году может и приедут:biggrin:

Гасите то что предлагают и посылайте н*хй!Я так и сделал с ними.А в Манивео вообще кабинет заблокировал:dirol:

А кому переуступили?
Я думаю они пытаются хоть что-то вернуть т.к МФО много,клиентов-заемщиков тоже много,вот и начинается у них конкуренция между собой дабы забрать от человека хоть что-то иначе он отдаст другим МФО...Я думаю как-то так)

Ах,а початок смс так хорошо начинался....А потом "морозится" и чс :facepalm:
Напишите им,что выездная группа наверное будет на черепахах ехать и к 2020 году может и приедут:biggrin:

Гасите то что предлагают и посылайте н*х..й!Я так и сделал с ними.А в Манивео вообще кабинет заблокировал:dirol:
Все равно всей суммы нет. Половина будет и то через неделю . Вот жду деньги и тогда уже звонить им буду.

Какое-то подозрительное письмо..
1. Ни разу не видел и не слышал я чтоб фактору долги СС скидывались.
2. Странно что сами списали при переуступке.
3. Будет ещё более странно, если в ЛК не стоит статус «продан».

Надо узнать у ребят.. Находчивости у руководителей взыскания там хватает. Не удивлюсь, если они зарегистрировали какое-то похожее ООО (например ООО «Фактор коллект») созвучное с настоящим фактором, сами себе переуступают, и сразу шлют на почту письмо-страшилку чтоб оплатили уже хоть что-нибудь..
Если есть возможность узнать..отпи отпишитесь пожалуйста.
Сама звонить пока боюсь. Узнавать. По причине что жду деньги.
Статус продан в кабинете.

Назад
Угорі