Вредные советы Мстистеля, или звонки МФО в СМИ...

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В очередной раз я сидел на толчке и обдумывал свои коварные планы по борьбе с МФО. И вдруг меня осенило!
Вот, допустим, вас задалбывают звонками с утра до ночи, а у вас на счету есть минуты по Украине!? Находим нормальную какую-то газету, или телеканал, или интернет-издание, и ставим переадресацию на них.
С одной стороны это, конечно, некультурно и некрасиво. С другой - СМИ продажные, так что пускай людям чутка помогут. Если что - скажете, что ошиблись номером, когда ставили переадресацию. Потом на другую газету. И так пройтись по главной всеукраинской прессе.
Думаю, статьи и сюжеты не заствят себя ждать. Хе хе хе.

В очередной раз я сидел на толчке и обдумывал свои коварные планы по борьбе с МФО. И вдруг меня осенило!
Вот, допустим, вас задалбывают звонками с утра до ночи, а у вас на счету есть минуты по Украине!? Находим нормальную какую-то газету, или телеканал, или интернет-издание, и ставим переадресацию на них.
С одной стороны это, конечно, некультурно и некрасиво. С другой - СМИ продажные, так что пускай людям чутка помогут. Если что - скажете, что ошиблись номером, когда ставили переадресацию. Потом на другую газету. И так пройтись по главной всеукраинской прессе.
?
Сидя на толчке - рождаются гениальные идеи!

Гениально) спасибо)
а потом не добавится к спискам звонящих еще недовольные и не присоединятся ли они к поиску хозяина номера ?)
Сегодня мне понравилась эта идея + ставить на звонок любимую мелодию из другого поста)
Вот что значит творческий подход)
А не "помагитеспаситенетсилчтоделать"

Гениально) спасибо)
а потом не добавится к спискам звонящих еще недовольные и не присоединятся ли они к поиску хозяина номера ?)
Вполне может быть и такое. Если 1+1, то Коломойский может, конечно, и приехать, и в лифте на**ать, так что 1+1 вместе с УНИАН лучше не ставьте.
Гордона ставьте :good:

?
Сидя на толчке - рождаются гениальные идеи!
Я подозреваю, что многие великие открытия, включая даже Великие географические, были сделаны именно там :)

Я подозреваю, что многие великие открытия, включая даже Великие географические, были сделаны именно там :)
Форум я придумал, сидя в машине, попивая кофе и покуривая Davidoff Classic
Короче... жoпa напрямую имеет отношение к процессу соображания.

это прекрасно, спасибо:yahoo:

Предлагаю добавить на переадресацию номера самых злостных звонилок пусть сами между с собой пообщаются

Форум я придумал, сидя в машине, попивая кофе и покуривая Davidoff Classic
А говорят, что от курения нет пользы :clapping:
Оффтоп

Они тонкие? Потому что тонкими я никогда не накуривался.
После огромного стажа курения, даже не могу вспомнить, какие сигареты любил больше всего.
Наверное, поэтому и бросил - недостаточно кайфа, слишком много вреда.

Ну ты, туалетный утёнок, и придумал конечно

Предлагаю добавить на переадресацию номера самых злостных звонилок пусть сами между с собой пообщаются
так не интересно, будут задвигать друг другу по скрипту?
нужно шоб было ухх, по-серьезному и с эффектом неожиданности

Тепер зрозумів, чого в нас так в Україні. Виявляється в нас все роблять через жoпy. Відать народна традіція.

А говорят, что от курения нет пользы :clapping:
Что-то типа того)
А я бросаю сейчас. Задумался, в общем... как бы не навредить...
Они тонкие? Потому что тонкими я никогда не накуривался.
После огромного стажа курения, даже не могу вспомнить, какие сигареты любил больше всего.
Наверное, поэтому и бросил - недостаточно кайфа, слишком много вреда.
Нет, не тонкие. Обычные. Я тогда их курил. В такси когда работал)

так не интересно, будут задвигать друг другу по скрипту?
нужно шоб было ухх, по-серьезному и с эффектом неожиданности
Есть же целое направление пранков, когда звонят двоим калам одновременно и потом соединяют между собой. Осуществить сложно, но когда получается, то получается ржачно

Ищем хороший смс бомбер, спам сервис и указываем в разных рассылках их почту. Пускай летит им спам

А я хочу так поставити щоб всі мфо на кредит касу попадали...але не знаю як це зробити(

Есть же целое направление пранков, когда звонят двоим калам одновременно и потом соединяют между собой. Осуществить сложно, но когда получается, то получается ржачно
смешно, но от звонков в сми толку может быть больше?
(мечты, мечты)

Что-то типа того)
А я бросаю сейчас. Задумался, в общем... как бы не навредить...
Оффтоп

Бросать нужно, бросать, и как можно скорее.
Это очень вредно, очень дорого, и достаточно сильно воняет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі