Вредные советы Мстистеля, или звонки МФО в СМИ...

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кого вибрати жертвою? Але є ще дзвінки від банків

Вкладення

• Screenshot_20200520-002743_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20200520-002743_Samsung Notes.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 79
Выбираем по каналу и по газете каждый и вперед)
список написать и раздать . Кто возьмет. И новеньким советовать переадресацию ставить )

Что-то типа того)
А я бросаю сейчас. Задумался, в общем... как бы не навредить...

Нет, не тонкие. Обычные. Я тогда их курил. В такси когда работал)
Не бросать,а избавляться? всегда и от всего что не по кайфу?

Та вот не поймешь тут... Вроде и в кайф курить, но какой-то этот кайф весьма сомнительный.
Может табак поменять на повеселее? И кайф нарисуется не сотрешь пару часов? А я то курю то не курю неделями, и странно то ведь когда не курю и не хочется?

Та вот не поймешь тут... Вроде и в кайф курить, но какой-то этот кайф весьма сомнительный.
100% сомнительный кайф!

Так что спорт, успех на работе, сеkс, компьютерные игры, помощь другим, комедии и юмор - вот он, самый лучший на свете кайф!
Может табак поменять на повеселее? И кайф нарисуется не сотрешь пару часов? А я то курю то не курю неделями, и странно то ведь когда не курю и не хочется?
Буква шмаль на барабане :ahaha:

Почему бы не поставить переадресацию на рос. СМИ?
Вы представляете, у Киселева выпуск
Бандеровцы и пожиратели младенцев берут кредиты и не возвращают. Украина в опе. У населения нет денег.
Совпадение? Не думаю.
Наши сразу подхватят это. Что мфо наделали зраду

Почему бы не поставить переадресацию на рос. СМИ?
Вы представляете, у Киселева выпуск
Бандеровцы и пожиратели младенцев берут кредиты и не возвращают. Украина в опе. У населения нет денег.
Совпадение? Не думаю.
Наши сразу подхватят это. Что мфо наделали зраду
многоходовочка, однако..)

Переадрисація так не ставиться, той на кого ви хочете її зробити має пітвердити переадрисацію.

Переадрисація так не ставиться, той на кого ви хочете її зробити має пітвердити переадрисацію.
Как это? я вот ставлю на свой левый номер переадресацию, и все, ничего не подтверждаю, и звонки идут туда

Та вроде нет, ставила с одного своего телефона на другой, никакого разрешения не требовалось

Смс бомбер - не интересно. Ну будут им смс приходить, и что? А вот звонки - уже гораздо интереснее, как по мне. Прогу бы хорошую найти. Пара есть, но, опять же - смс, и то - не очень эффективные)

В очередной раз я сидел на толчке и обдумывал свои коварные планы по борьбе с МФО. И вдруг меня осенило!
Вот, допустим, вас задалбывают звонками с утра до ночи, а у вас на счету есть минуты по Украине!? Находим нормальную какую-то газету, или телеканал, или интернет-издание, и ставим переадресацию на них.
С одной стороны это, конечно, некультурно и некрасиво. С другой - СМИ продажные, так что пускай людям чутка помогут. Если что - скажете, что ошиблись номером, когда ставили переадресацию. Потом на другую газету. И так пройтись по главной всеукраинской прессе.
Думаю, статьи и сюжеты не заствят себя ждать. Хе хе хе.
Вот реально думаю, что статьи не заставят себя ждать.
Правда не совсем те, о которых вы подумали :sarcastic:

Была сегодня мысль (странно, но тоже на сортире) поставить переадресацию сразу на урядову и нацфином через неделю добить))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі