Вперше така ситуація, іду на просрочку

• Автор теми Автор теми Олександр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Насчёт этого скажу, семья поддержала от и до. Денег нет, платить не будем, яро отбивается от противника. А вот насчёт друзей ситуация показала Ху из Ху. Осталась одна подруга из многочисленных в грудь бьющих "Я тебя не брошу!". Вот та подруга однажды прошла и огонь, и воду, и медные трубы с каллами. И тупо их звонки все шлёт на юг! Так что, если люди отвернулись - это факт доказательства, что не так уж они вам и нужны)))))

Искать нужно, и толкового, а то среди них тоже хватает... Это в случае чего, если пойдут на новые уловки типа суды муды, полицию вдруг вызовут ( и такое бывает, звонят и говорят, что вы украли деньги), там ещё чего нового придумают, чтоб была гарантия, что вы не сидели сложа ручки, а защищали свою честь и достоинство. Чего не платили - денег нет и вас так оскорбили, унизили, принимали незаконные действия, что только по решению суда будете оплачивать то, что суд сочтет нужным. Пусть юрист сделает по компаниям адвокатский запрос - вот увидите, половина обкакается.
У меня наоборот- подруги нормально отреагировали, а родня жрет. Кроме отца, с которым у меня никаких отношений нет и я даже телефон его узнала благодаря калам)
У меня наоборот- подруги нормально отреагировали, а родня жрет. Кроме отца, с которым у меня никаких отношений нет и я даже телефон его узнала благодаря калам)
Даже на работе хохочут от звонков)))))сотрудникам пофигу)

і ще питання таке якщо місце мого фактичного проживання змінилось чи попереджувати про це
і куди листи будуть слами на реєстрацію чи на факт місце проживання
І ще зараз не працюю за анкетними даними?чи буде це розцінюватися як порушення договору??
Я вам так скажу, сообщите вы этим ypoдам или нет где вы проживаете, меняете ли регистрацию и т.д. это ваше дело. Такие твapu везде найдут. В некоторых случаях даже заграницей. Хотите беспокойной жизни - сообщайте им новый номер телефона, адрес и т.д. Потому что они видят только те аспекты, которые вы нарушаете по договору, а вот то что их неправомерные действия нарушают не только пункты договора и законодательства Украины, но и моральные принципы они ни разу с этим не согласятся. А там вам решать.
Письма будут слать везде, даже на работу, соседям родителей и т.д. Где концы найдут, туда и будут слать.

Даже на работе хохочут от звонков)))))сотрудникам пофигу)
Ну на счёт работы у кого как. Подруга моя она же и моя сотрудница. Это воспринимает с юмором, по Вайберу иногда даже устраивает веселые дискуссии с каллами. Руководство долго терпело, пока не начали имидж компании им портить. Компания крупная, серьёзная и я там была на руководящей должности, вот и пришли в общему знаменателю меня уволить от греха подальше.

і ще питання таке якщо місце мого фактичного проживання змінилось чи попереджувати про це
і куди листи будуть слами на реєстрацію чи на факт місце проживання
І ще зараз не працюю за анкетними даними?чи буде це розцінюватися як порушення договору??
не парьтесь вобще я указывал место работы где работал лет 8 назад!

а взагалі про роботу краще сказати чи не нада,ну я зараз не працюю просто

Спасибо про КФ.юа напомнили, а то я про них забыл совсем, не пишут не звонят))
:good::ahaha::good:
а взагалі про роботу краще сказати чи не нада,ну я зараз не працюю просто

Нічого не потрібно казати взагалі.Тим більше про фактичне місце проживання.Бо за1буть і там і тут.

U Vas 06.05.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm
Сьогодні зранку прийшло? Що буде далі?
І ще звонили с кф і сказали ввічливо погасити там не багато ще,коли сказав що хочу договір щоб надіслали мені відповіли чого ти начинаєш і тп,сходи мол у відділ там тобі договор дадуть и печатку и в договорі і в поспорті і на лобі))щось там про маму говорити почав але я кинув слухавку

U Vas 06.05.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm
І ще звонили с кф і сказали ввічливо погасити там не багато ще,коли сказав що хочу договір щоб надіслали мені відповіли чого ти начинаєш і тп,сходи мол у відділ там тобі договор дадуть и печатку и в договорі і в поспорті і на лобі))щось там про маму говорити почав але я кинув слухавку
завтра пришлют смс что приезжали, но вас не было дома)))

Ничего не будет,все время будут писать xepню всякую вот и все ,звонками доставать,письма слать ,которые не читайте ,а аыбрасывайте ,меньше говорите с ними ,а то достанут вообще всех.

і всетаки говорити з ними чи не потрібно??зразу ставити чс на невідомі??

У мене боргу в більше ніж 10 МФО. Сьогодні будуть просточки в КФ і Бистро Займ, що робити і як себе поводити, рідних попередив сказавши щоб слали куда подалі, чи варто дзвонити і просити реконструкцію? Грошей зовсім нема
В первые дни они вам точно на уступки не пойдут.Если родственники предупреждены и денег нет,то вывод напрашивается сам по себе...
і всетаки говорити з ними чи не потрібно??зразу ставити чс на невідомі??
если у вас крепкие нервы и сможете дать хороший отпор,то говорите когда есть настрой,а если нервничаете при разговорах,то в чс и не тратьте нервы зря!

Если так разговаривали - шли на**уй.

Чи варто платити Юристу за консультації? Знайшов так по телефону 500 грн, а при особистій 1000+
Ну і тут на форумі читав що не потрібно свій борг визнавати, поки що морожусь щоб все таки договір вислали, тоді буду говорити

ну скажет он тебе , тубку не бери будет суд приходи. Нужно идти на консультацию с конкретными вопросами и стратегией. хочешь платить / не хочешь. Будешь на них подавать в суд или нет

будет суд тогда можно и думать о юристе!те же самые юристы головко в начале свое попадоса я читал их статьи они описывали реалии проблем !и не так давно зашел к ним уже все их советы изменились не в лучшую для нас сторону!маркетинговый ход!

Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty. Bystrozajm
Сьогодні говорив з ними, так говорила на що ти розраховував коли брав, батьки допоможуть знайти раз ти не можеш.
Чи будуть справді звонити?
І вони часто задовбують рідних?

Останнє редагування:
У мене боргу в більше ніж 10 МФО. Сьогодні будуть просточки в КФ і Бистро Займ, що робити і як себе поводити, рідних попередив сказавши щоб слали куда подалі, чи варто дзвонити і просити реконструкцію? Грошей зовсім нема
Я собі поставив додаток,то хоть бачив шо за м*даки дзвонять. Я їх не слухаю,сказав то шо треба і сразу вибив трубку,а вони хай потім думають

С почином)
Договариваться бессмысленно, не берите трубку. Вас ждет увлекательное путешествие в осознание того как к вам относятся ваши близкие и друзья

Краще приховати скрізь свої дані і позакривати дані в соцмережах, все що вони знаходять - через гугл.
Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty. Bystrozajm
Сьогодні говорив з ними, так говорила на що ти розраховував коли брав, батьки допоможуть знайти раз ти не можеш.
Чи будуть справді звонити?
І вони часто задовбують рідних?

Ооооо, мені теж таке писали))) Наразі нічого.
дох.я, я за консультацию в жэивую платил 500 грн, и смотря какая цель консультации
краще 500 юристу дати чим МФОшкам

Згідно ст.73 Сімейного кодексу стягнення може бути накладено на власність рідних.Вирішуйте питання погашення боргу спільно.
Ось таке прислали КФ
Надіслали такого листа, що робити, зараз в шоці, чи буде суд і справді?Підкажіть будь ласка
Які ваші поради будуть
Кредит каса в суд подает???

Вкладення

• IMG-0cb4280bbc47a78483d7c33d2fb232c0-V(1).webp
    IMG-0cb4280bbc47a78483d7c33d2fb232c0-V(1).webp
    82.7 Кб · Перегляди: 17
  • IMG-de48edddcab8243cbf09e98b99a35b9e-V(1).webp
    IMG-de48edddcab8243cbf09e98b99a35b9e-V(1).webp
    97.2 Кб · Перегляди: 21
  • IMG-d0a0c41c47091fe0879ead526b4069f3-V.webp
    IMG-d0a0c41c47091fe0879ead526b4069f3-V.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 20
  • S90603-092442(1).webp
    S90603-092442(1).webp
    72.7 Кб · Перегляди: 16
  • S90603-092455.webp
    S90603-092455.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 58
  • S90603-092447.webp
    S90603-092447.webp
    96.1 Кб · Перегляди: 17
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі