Assaya
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 216
- Бали
- 5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня наоборот- подруги нормально отреагировали, а родня жрет. Кроме отца, с которым у меня никаких отношений нет и я даже телефон его узнала благодаря калам)Насчёт этого скажу, семья поддержала от и до. Денег нет, платить не будем, яро отбивается от противника. А вот насчёт друзей ситуация показала Ху из Ху. Осталась одна подруга из многочисленных в грудь бьющих "Я тебя не брошу!". Вот та подруга однажды прошла и огонь, и воду, и медные трубы с каллами. И тупо их звонки все шлёт на юг! Так что, если люди отвернулись - это факт доказательства, что не так уж они вам и нужны)))))
Искать нужно, и толкового, а то среди них тоже хватает... Это в случае чего, если пойдут на новые уловки типа суды муды, полицию вдруг вызовут ( и такое бывает, звонят и говорят, что вы украли деньги), там ещё чего нового придумают, чтоб была гарантия, что вы не сидели сложа ручки, а защищали свою честь и достоинство. Чего не платили - денег нет и вас так оскорбили, унизили, принимали незаконные действия, что только по решению суда будете оплачивать то, что суд сочтет нужным. Пусть юрист сделает по компаниям адвокатский запрос - вот увидите, половина обкакается.
Даже на работе хохочут от звонков)))))сотрудникам пофигу)У меня наоборот- подруги нормально отреагировали, а родня жрет. Кроме отца, с которым у меня никаких отношений нет и я даже телефон его узнала благодаря калам)