ВП с арестом счетов,что делать, с чего начинать?

Tarass, Не, ну правда, могут же в суд подать после (во время) сноса ИНН?
могут))) я разве говорил, что не могут?
тогда, ждите пока решение о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению вступит в силу, берите его с соответствующей отметкой, в суде, и отправляйте копию исполнителю, с заявлением о прекращении ИП

могут))) я разве говорил, что не могут?

тогда, ждите пока решение о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению вступит в силу, берите его с соответствующей отметкой, в суде, и отправляйте копию исполнителю, с заявлением о прекращении ИП
Не підкажете де взяти зразок такої заяви про припинення провадження

ну смотрите, ИП это арест счета,имущества,удержание из зп.
ну и ИП может висеть открытым годами.
если вас это не смущает, тогда и нет смысла оплачивать
Ой,я дико-дико извиняюсь!!! Разве могут влепить ВП за кредит который брался в 2014 году? Это ж 7 год назад было...

Ой,я дико-дико извиняюсь!!! Разве могут влепить ВП за кредит который брался в 2014 году? Это ж 7 год назад было...
по закону, ИНН делается не позже 3х лет с момента возникновения права требования.
но кого закон интерисует?

будут списвать частями или ждать всю сумму, зависит от исполнителя.
что бы не происходило взыскание, вместе с иском, подается заявление об обеспечении, и если его суд принимает, запрещается взыскание до вынесения судом решения.
если вдруг что то спишут, можно потом вернуть отдельным иском, ну или дополнить текущие требования, если успеть
Скажите,если ИП презнаеться судом,как не законное,то означает ли это что и все действия были не законны,и все исполнители действия нарушали закон? Исполнитель,натариус,банк,бухгалтер на работе ослюнявивий 20 пр кровных. Или тут загвоздка в ,такая что не подлежит исполнению?

Назад
Угорі