ВП открыто ещё в 2020 году, последствия пока не ощущал!

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Andrej86

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
28
Бали
3590
Andrej86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите такой момент! ВП открыто ещё в 2020 году, последствия пока не ощущал! С чем может быть связано? Читаю, что у некоторых через неделю уже счита блокируются...

Исполнителю типа поx. Но надо больше знать. Какая помойка была, от кого инн, сумма долга. Тут как бы Ванги не обитают. Наверное.

Исполнитель может посмотрел что у Вас ничего нет и подумал: "Його хата з краю - нікуя не маю".
Да и решил не заморачиватся лишним гемороєм.

У меня такая же ситуация была. Приват подал в суд. Я не явился туда. Судья частично удовлетворил их требования. Передали дело гос.исполнителю, который через 7-8 месяцев закрыл дело и вернул Привату. Счета не блокировали, почтовых извещении не было. Единственно, добавили меня в реестр должников. Но, это не критично, я так понимаю.

Добрый день! Подскажите такой момент! ВП открыто ещё в 2020 году, последствия пока не ощущал! С чем может быть связано? Читаю, что у некоторых через неделю уже счита блокируются...
ну по одной надписи так сразу в тот же день заблокировали у родственника все счета,по второму пока что не блокировали,но это скорее всего вопрос времени(думаю что месяц примерно) до того времени как время и желание найдется у исполнителя.Хитро кстати придумали,по одной надписи левый адрес прописки и.т.д.а по второй другие уже верно написали и передали исполнителю с города по месту жительства.

У меня такая же ситуация была. Приват подал в суд. Я не явился туда. Судья частично удовлетворил их требования. Передали дело гос.исполнителю, который через 7-8 месяцев закрыл дело и вернул Привату. Счета не блокировали, почтовых извещении не было. Единственно, добавили меня в реестр должников. Но, это не критично, я так понимаю.
На роботу можуть не взяти, якщо в реєстрі боржників...

У меня похожая ситуация: был суд с Приватом,меня не било,т.к. в єтот день хоронила мужа,приняли заочное решение пока ничего не снимают,прилетелаИнн от Грисюк ,не сносила т.к. денег после похорон ноль,тоже все пока стоит на месте,у меня только пенсия из доходов,в Пенсионном фонде тоже ничего нет о снятии 20%.

На роботу можуть не взяти, якщо в реєстрі боржників...
Взяли на работу без проблем. Так что, фuгня все это. Конечно, в банк или курятню мфо не возьмут работать, но этим не ограничивается выбор работы.

А за кордон виїхати можна якщо в реєстрі є?
можно. Это нужно очень сильно накосячить перед законом, что б не выпустили за границу. Чаще всего, запрет на выезд накладывают на алиментщиков

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? А можно ли как-то отследить ИНН, до того, как откроют ИП?

Назад
Угорі