Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда суд одобряет всю сумму,что потратили на адвоката.Иногда и половинит.У нас так былоЯ с ним вообще не работал
Я знаю. Я работаю с Адвокатом Сергеем с форума по 5 ИНН. И вопрос возвращения денег для меня важен.
У меня суд на днях тоже с Форвардом .Вы работали с адвокатом с форума?По форварду -меня тоже переполовинили. Жду второй суд по ИНН,судья другой,посмотрим что будет .
Я тоже ,(что- то расстроилась )
Подскажите пожалуйста как через исполнительную службу вернуть деньги?Естт решение суда о сносе ИНН и о том, что они должны возместить судовой сбор. А можно как-то и деньги вернуть, которые они успели получить?Я работал с Advokat Ukraine юрист с форума. Умничка, он снёс ИНН и вернул мне 6200 суд расходов, 1200 суд сбор и 5000 юр.помощь. Обращайтесь к юристам форуму, они профи.Всем удачи.
Я уже через Исполн.слкжбу все вернул.Все ок.
Получить в суде исполнительный лист и направить его в исполнительную службу по месту нахождения ответчикаЕстт решение суда о сносе ИНН и о том, что они должны возместить судовой сбор.
А почему в иск о сносе ИНН не включили пункт про повернення безпідставно набутих коштів? 50/50А можно как-то и деньги вернуть, которые они успели получить?
Пользовалась услугами юриста на форуме, и он почему-то так не сделал((mashulya1903,
Получить в суде исполнительный лист и направить его в исполнительную службу по месту нахождения ответчика
А почему в иск о сносе ИНН не включили пункт про повернення безпідставно набутих коштів? 50/50
У меня тоже по одному зависло.Вопрос в том, как сейчас работают исполнители. Имеют ли доступ до реестровА,вообще,кому-то за время военного положения вернули судебный сбор через юстицию? У меня с января в исполнительной висят два выконавчих на дори финанс про возврат и тишина.