Возврат денег, которые потратил на снесение ИНН и ИП?

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Я с ним вообще не работал

Я знаю. Я работаю с Адвокатом Сергеем с форума по 5 ИНН. И вопрос возвращения денег для меня важен.
Не всегда суд одобряет всю сумму,что потратили на адвоката.Иногда и половинит.У нас так было

Irenka, у меня тоже переполовинили. Жду второй суд по ИНН,судья другой,посмотрим что будет .

owl, не расстраивайтесь,всё будет хорошо. Раз уж влипли ,то нужно выбираться из этого всего. Когда платили пролонгации,теряли больше. Будем поддерживать друг друга на форуме.

Я работал с Advokat Ukraine юрист с форума. Умничка, он снёс ИНН и вернул мне 6200 суд расходов, 1200 суд сбор и 5000 юр.помощь. Обращайтесь к юристам форуму, они профи.Всем удачи.

Я уже через Исполн.слкжбу все вернул.Все ок.
Подскажите пожалуйста как через исполнительную службу вернуть деньги?Естт решение суда о сносе ИНН и о том, что они должны возместить судовой сбор. А можно как-то и деньги вернуть, которые они успели получить?

mashulya1903,
Естт решение суда о сносе ИНН и о том, что они должны возместить судовой сбор.
Получить в суде исполнительный лист и направить его в исполнительную службу по месту нахождения ответчика
А можно как-то и деньги вернуть, которые они успели получить?
А почему в иск о сносе ИНН не включили пункт про повернення безпідставно набутих коштів? 50/50

mashulya1903,

Получить в суде исполнительный лист и направить его в исполнительную службу по месту нахождения ответчика

А почему в иск о сносе ИНН не включили пункт про повернення безпідставно набутих коштів? 50/50
Пользовалась услугами юриста на форуме, и он почему-то так не сделал((

А,вообще,кому-то за время военного положения вернули судебный сбор через юстицию? У меня с января в исполнительной висят два выконавчих на дори финанс про возврат и тишина.

А,вообще,кому-то за время военного положения вернули судебный сбор через юстицию? У меня с января в исполнительной висят два выконавчих на дори финанс про возврат и тишина.
У меня тоже по одному зависло.Вопрос в том, как сейчас работают исполнители. Имеют ли доступ до реестров

Назад
Угорі