....! Що винен — віддати повинен! Змийте борг до Хрещення, щоб не змилася власність! Сума до сплати 10 575,00 грн., Тел. 0634891315
Во где больная фантазия, только что прислали ???????
Хорошо, что мы атеисты ?
Создала, называется, тему....
Хотела просто сказать, что скоро будут новые истории, а тут уже обсуждают возможные способы суицида...
Что хочу сказать (мои жизненные наблюдения):
1. Человек, который говорит о намерениях суицида, обычно просто хочет ПОДДЕРЖКИ. «Подумай о родителях, д*pa, слабачка» - это всё не работает. В таких случаях советуйте какие-то форумы, каналы на ютубе, жизненные примеры с мфо, которые несут позитив и смех
2. Человек, который решил умереть, делает это скрытно и молча, дабы ему не помешали
3. Если вдруг соберётесь умирать, то рассмотрите разные виды суицида, чтобы наверняка, а то если выживите, то родным придётся брать кредиты на ваше лечение. Потом им будут звонить по их кредитам, по вашим кредитам, а не дай бог останетесь недееспособной, то ещё и содержать вас до конца жизни
4. Ну и на десерт... представьте, что вы умерли. Вам надоел позор от соседей? Продумайте, как весь двор будет размусоливать возможные варианты, почему вы покончили собой. Вам припишут наркоманию, проституцию, спид и мужа-садиста. Вот это я, понимаю, позор
5. А ещё... звонки не прекратятся от МФО даже после вашей смерти. В этом случае «нет тела - нет дела» не работает

Выпейте бокальчик полусладкого, станет легче