Возвращение в семью

А я сегодня приняла решение ,просто больше не хочу ничего.и чтоб мои родители переживали стыд от соседей.
Я сегодня уйду из жизни.и от этого мне теперь легко.дома все убрала.со всеми попрощалась мысленно.приготовила одежду для похорон .и на этом .все,увы я сломалась.
Всем удачи и силы
Соседи про это все забудут через два дня......а родные???? Вы про них подумали.. Даже не думайте об этом, в жизни столько огорчений и радости....... Надо просто жить и радоваться каждому дню

у меня например сегодня шок, ниодного звоночка спустя месяца атаки по 70 звонков в день

Ви что с ума сошли? Не смейте дедать подобного... Они того не стоят... Подумайте об родителях...
у меня например сегодня шок, ниодного звоночка спустя месяца атаки по 70 звонков в день
А сколько у Вас МФО? Кожна навчались просрочки?

А я сегодня приняла решение ,просто больше не хочу ничего.и чтоб мои родители переживали стыд от соседей.
Я сегодня уйду из жизни.и от этого мне теперь легко.дома все убрала.со всеми попрощалась мысленно.приготовила одежду для похорон .и на этом .все,увы я сломалась.
Всем удачи и силы
А ну-ка соберитесь и бегом к нам на общение!!! Выговоритесь! Мы выслушаем,поддержим!

Да просто рассказывать было нечего
Ни звоночка, ни весточки
Более трёх недель даже не было сообщений никаких
А здесь активизация в один день у всех
Я ж говорю, глобальное потепление подействовало и на МФО, они вышли из спячки и начали активно зарабатывать себе на пропитание
Оказывается не только жучки и червячки реагируют на потепление,но и весеннее обострение шизофрении природа тоже по срокам обманула. Попросите выслать расценки на сеkс услуги официальным письмом,и спросите- у них обучение и стажировка оплачивается?

Всем удачи и силы
Що, дасте радощі для мфо, що ціль досягнута???? Ви що, серйозно???

А сколько у Вас МФО? Когда начались просрочки? А то у меня просрочки от месяця до одного дня... Но я держусь. Родители меня поддержали.., Платить никому ничего не буду!!!!
у меня и мужа 20 на двоих, с декабря кончились деньги на пролонгации
Платить будете?

Всем удачи и силы
Ради чего??? Любите себя!!!И плевать кто и что думает. У каждого свои скилеты в шкафу. Мы сильные!!!

Всем удачи и силы
Вы эгоистичная особа. Вот я, например, если из за такой ерунды собрался бы помирать,то сделал бы это с пользой для людей. Например взорвать себя в какой нибудь шарашке,и записку слезную оставил на имя президента. Всё равно червей кормить,а так слава и людям польза. Кароч,совести у вас нет- наплевать на родителей, друзей,знакомых,на нас. И это вместо того, чтобы наплевать на МФО?

отчаянный собеседник, поверьте, у меня тоже такой ужас был в голове, а у меня 3е детей. это ужасно. и про почку думала, все было трешем. благо встретился мне чат антиколлектор. это реальное спасение.

Всем удачи и силы

Сомневаюсь, что это поможет.
Что там соседи..меня дети в садике встречают и спрашивают:
"Когда вы отдадите займ смартивей, а то он уже зае#$% своими смс всех воспитателей"
Вот это стыдно...а на соседей пффф...они сами такие же!

Вы эгоистичная особа. Вот я, например, если из за такой ерунды собрался бы помирать,то сделал бы это с пользой для людей. Например взорвать себя в какой нибудь шарашке,и записку слезную оставил на имя президента. Всё равно червей кормить,а так слава и людям польза. Кароч,совести у вас нет- наплевать на родителей, друзей,знакомых,на нас. И это вместо того, чтобы наплевать на МФО?
Я ни на минуту не сомневалась в тебе!)) Ты мой герой :luboff:

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн

Сомневаюсь, что это поможет.
Что там соседи..меня дети в садике встречают и спрашивают:
"Когда вы отдадите займ смартивей, а то он уже зае#$% своими смс всех воспитателей"
Вот это стыдно...а на соседей пффф...они сами такие же!
Вот так прям дети и спрашивают?))
Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн
Вы думаете сейчас кого-то удивили или ошарашили?? У вас не самый большой долг))

Всем удачи и силы
отпишетись,как там на том свете,те кто хотят это сделать,делают молча,не трезвоня всем. просто им нужно сочувствие,внимание.думаю много кто здесь об этом думал,но мы все здесь,все осознали и продолжаем радоваться жизни,чего и вам желаю

Я ни на минуту не сомневалась в тебе!)) Ты мой герой :luboff:
Кстати, самый лучший вариант,облить себя бензином перед офисом президента, развернуть плакат: Остановите МФО! И попросить у прохожих зажигалку

Назад
Угорі