Ночной кошмар коллектора
Форумчанин
- Дописи
- 336
- Реакції
- 842
- Бали
- 5255
Ночной кошмар коллектора не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет
Давно меня здесь не было, я даже забыла, что ещё не все круги ада прошла 
Пошла активизация по всем моим долгам. Благо, всего 2
ЕГ позвонили вчера первый раз с августа. Начали хамить с ходу, но меня все их прноколлажи не пугают
Сказали, что я буду отрабатывать секксом весь свой кредит ? Когда мы начали обсуждать детали нашей предстоящей ночи, бросил трубку, сказал, что зае*бет всю мою семью
Очень жаль, что у меня нет семьи
А у парня, кажется, спермотоксикоз, есть у кого номер хорошего сексопатолога? Дам ему номер, как позвонит в следующий раз.
КП позвонил, предложил закрыть за тело сегодня и ни минутой позже, а то продадут меня злым дядькам. Я говорю, тогда продавайте. Мне сказали, что я буду звонить и умолять разрешить мне закрыть кредит со всеми штрафами, так как они меня опозорят на всю Украину, а может, даже и СНГ
Хоть веселье началось, а то думала, меня забыли
Пошла активизация по всем моим долгам. Благо, всего 2
ЕГ позвонили вчера первый раз с августа. Начали хамить с ходу, но меня все их прноколлажи не пугают
КП позвонил, предложил закрыть за тело сегодня и ни минутой позже, а то продадут меня злым дядькам. Я говорю, тогда продавайте. Мне сказали, что я буду звонить и умолять разрешить мне закрыть кредит со всеми штрафами, так как они меня опозорят на всю Украину, а может, даже и СНГ
Хоть веселье началось, а то думала, меня забыли