Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О таком ещё не слышал : что бы кто-то подавал в суд после оплаты кредита.Вот мне интересно - если после оплаты кредита, через суд доказана никчемность договора, шансов вернуть переплату больше?
Ну как сказать... В чем согласие?Нет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.
Тут вам ничем никто не поможет.
Я уже написал - с условиями возвращаемых средств по займу.Ну как сказать... В чем согласие?
Я не утверждал категорически что нельзя, а писал что таких случаев не встречал ещё.ВаЛиКо, и почему это нельзя оспорить после исполнения договора? Легко, если есть желание и доказательства переплаты.
утром отправлю письмо с требованием возврата - посмотрим на их реакцию...Тёма88, больше.
та все просто идешь в отделение готивки рассказываешь свою историю (ну чеки приложить надо обязательно) они входят в твое положение и псе тут же с сейфа отдают переплату!Я не утверждал категорически что нельзя, а писал что таких случаев не встречал ещё.
Если у вас другая инфомация - развейте сомнения.
Возможно вы лично уже добивались возвратов по закрытым кредитам...
Я о таком не слышал.

можно обратиться за помощью к коллекторам. пусть сами себе наяривают и родичей своих обзванивают....Шараги же тоже могут отморозиться...
у них нет родственников! у них принцип по приказу нет жалости ни к детям ни к старикам!военный устав!можно обратиться за помощью к коллекторам. пусть сами себе наяривают и родичей своих обзванивают....
Ага, шлют им коллажи и доводят до суицида))))можно обратиться за помощью к коллекторам. пусть сами себе наяривают и родичей своих обзванивают....
Переплату и % за пользование ею)))та все просто идешь в отделение готивки рассказываешь свою историю (ну чеки приложить надо обязательно) они входят в твое положение и псе тут же с сейфа отдают переплату!![]()
и свои подъезды обклеивают листовками))...Ага, шлют им коллажи и доводят до суицида))))
А если я егроши заплатила 10000 почти при теле 4000,можно подать в суд про никчемность договора?ВаЛиКо, и почему это нельзя оспорить после исполнения договора? Легко, если есть желание и доказательства переплаты.
точно не помню, но у егроши кажется тоже договора с нарушениями. Если так - то у Вас все шансы выиграть суд и вернуть переплаченные 6тыс...А если я егроши заплатила 10000 почти при теле 4000,можно подать в суд про никчемность договора?
Да, есть такое дело.отправил @Admin фоточку письма.
Судя по фото, не фантастика. Если документ настоящий) Но я не эксперт, чтобы по фото определять подлинность. Письмо как письмо. Как всем и отправляют.Вроде не спорили, Яночка говорила, что это фантастикаДевочки они такие))))