Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
А если платить по решению суда, то всю сумму за раз нужно заплатить?

Ибо в 21 июня, начинаеться просрочка по Манивео, Кредит плюс, динеро. Как быть, взять один займ на прополонгацию, или же с этими потом договориться что бы погасить тело? Страшно чего ожидать дальше, ибо начало только впереди.
Успокойтесь, никаких новых займов в МФО, потому что все это закончится как и многих здесь, станете очередным рекордсменом с 30+ МФО, и все равно вырулить не получится. По итогу будет в разы больше просрочек, звонков, писем. Лучше выходите на просрочки и подсоберите денег на оплату тел по действующим займам, если намерены платить им что-то. Вам еще повезло, что уже попали на данный форум с небольшим кол-вом МФО

Успокойтесь, никаких новых займов в МФО, потому что все это закончится как и многих здесь, станете очередным рекордсменом с 30+ МФО, и все равно вырулить не получится. По итогу будет в разы больше просрочек, звонков, писем. Лучше выходите на просрочки и подсоберите денег на оплату тел по действующим займам, если намерены платить им что-то. Вам еще повезло, что уже попали на данный форум с небольшим кол-вом МФО
Думаете есть те которые согласятся на оплату тела?
А если не платить? Жить можно спокойно? Ибо я вообще о них не думаю, но рано или поздно они дадут то о себе знать

А если не платить? Жить можно спокойно? Ибо я вообще о них не думаю, но рано или поздно они дадут то о себе знать
Есть проблемные мфо, но далеко не все. Игнорируйте больше, ставьте гетконтакт или какой-то другой определитель, антиспам и живите спокойно. Родных найдут быстрее всех, у которых есть карты/кредиты/зп в Привате, как показывает практика слив самый большой идет оттуда.

Предлагают свои мирные договора и акции после 2-3 месяца просрочки
Приходят смс

Какие мфо связываются с этим Кредит капитал?
у меня милоан продал им договор после 2,5 мес просрочки, слабаки))))
из 4700грн (по договору с %) хотят сейчас получить от меня 9600грн
ну, как говорится, хотеть не вредно!:tease:
скажу по опыту своего мужа - был давно кредит в авале, пошла просрочка, пару раз звонили с супер предложением оплати 50% кредита и живи спокойно. Мы не оплатили, потом было предложение на оплату 25% долга. Мне присылали типа "розыск такого-то такого-то". На этом все. Ни суда, ни-че-го. Уже срок давности истек. Единственное что есть от них - кредитный рейтинг очень низкий. Но мы с мужем зареклись жить теперь только на свои, поэтому лесом идут все их рейтинги и кредиты!

у меня милоан продал им договор после 2,5 мес просрочки, слабаки))))
из 4700грн (по договору с %) хотят сейчас получить от меня 9600грн
ну, как говорится, хотеть не вредно!:tease:
Ага.С меня с 2к тела хотят уже почти 20 :scratch_one-s_head::lol:

Ага.С меня с 2к тела хотят уже почти 20 :scratch_one-s_head::lol:
о, так у меня вобще шоколад, а не долг :ahaha:
а вобще мне пофигу, никто не испортит мне летнее настроение) пусть хоть раздерут себя от злости пополам, мне реально все равно! Не захотел милоан дать условия хорошие, а КК я не знаю, кто такие и каким боком они ко мне лепятся, а это значит что они идут лесом!
Для меня это значит минус 1 мфо)))

о, так у меня вобще шоколад, а не долг :ahaha:
а вобще мне пофигу, никто не испортит мне летнее настроение) пусть хоть раздерут себя от злости пополам, мне реально все равно! Не захотел милоан дать условия хорошие, а КК я не знаю, кто такие и каким боком они ко мне лепятся, а это значит что они идут лесом!
Для меня это значит минус 1 мфо)))
А у меня минус 3 сразу))) :lol::lol::lol::lol:

А чего там слышно по поводу хода этого дела сейчас? А то у меня там тоже типо как висит один.

Меня Кредит капиталу штук 6-7 МФО продали.Кредит капитал до сих пор названивают моим детям,которых я нигде не указывала,даже нашли телефон и звонят бывшему мужу,с которым мы 9 лет в разводе и живем в разных городах

Всем привет, пришла смс от как, что запланирован выезд инспектора, и дают мне 15 минут на оплату. Как реагировать? У меня с ними война, отправляю запросы, они мороЗятся,хотя последний уже забрали. Но ответа пока нет.

Всем привет, пришла смс от как, что запланирован выезд инспектора, и дают мне 15 минут на оплату. Как реагировать? У меня с ними война, отправляю запросы, они мороЗятся,хотя последний уже забрали. Но ответа пока нет.
бежать и платить :facepalm: разве есть еще выход какой-то? ведь они за 15 минут как супермен с Киева ( или где они там) к вам в Одессу летят

А чего там слышно по поводу хода этого дела сейчас? А то у меня там тоже типо как висит один.
Все никак не могу к следователю попасть....Откладываю поход з дня на день (Завтра уже точно схожу и отпишусь...

Выбралась я к следователю сегодня наконец то ,а ее не оказалось на месте.В суде на заседании каком то была. Завтра снова пойду...

Выбралась я к следователю сегодня наконец то ,а ее не оказалось на месте.В суде на заседании каком то была. Завтра снова пойду...
Держи нас в курсе, все очень жаждут узнать чем продолжится и закончится. Держись! Терпения и удачи!!!!

Назад
Угорі