Terrik
Читач
- Дописи
- 1
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Terrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опишу кратко,мне 25 начал играть с лет 18 по троху,до 23 играл плотно,выиграшы в сотни тысяч и опять сливы.
Все типично,нервы,Пс*хи,МФО,проблемы с здоровьем,долги.
Не играю два года,долги остались только людям и то сумма там не большая
Иногда раз в 2-3 месяца приходить мысль поиграть,но я понимаю что не стоит,и я знаю что никогда больше этого не сделаю,уверен в себе.
Как бы вы не лечились что б вы не делали иногда вам будет приходить в голову мысль поиграть,особенно если были выиграны миллионы,до конца жизни вы заложник этого.
Не помогут психологи,фильмы,книги,кодирования,и отдать деньги близким вы найдете способ как играть.
В общем как перестать?
Все просто,найди причину почему вы начали играть,у кого-то это из-за скуки,девушки,смерти близкого человека,стресса,или играете что б побыть самым с собой ибо вас никто не понимает.
Найдите эту причину,и просто перестаньте играть,все просто
Нашли/перестали/забили.
Если вы сможете это сделать,вы те кто сможет сдвигать горы.
Все типично,нервы,Пс*хи,МФО,проблемы с здоровьем,долги.
Не играю два года,долги остались только людям и то сумма там не большая
Иногда раз в 2-3 месяца приходить мысль поиграть,но я понимаю что не стоит,и я знаю что никогда больше этого не сделаю,уверен в себе.
Как бы вы не лечились что б вы не делали иногда вам будет приходить в голову мысль поиграть,особенно если были выиграны миллионы,до конца жизни вы заложник этого.
Не помогут психологи,фильмы,книги,кодирования,и отдать деньги близким вы найдете способ как играть.
В общем как перестать?
Все просто,найди причину почему вы начали играть,у кого-то это из-за скуки,девушки,смерти близкого человека,стресса,или играете что б побыть самым с собой ибо вас никто не понимает.
Найдите эту причину,и просто перестаньте играть,все просто
Нашли/перестали/забили.
Если вы сможете это сделать,вы те кто сможет сдвигать горы.