Вовина 1000

Вот интересно, всё в театр резко собрались? На фиг вам та эфимерная тысяча за которую толком ничего не сможете купить?
Я билет думаю купить на ЖД или авто и продам кому-то за 60 процентов стоимости.Правда нету второй дозы ещё шмурдяка, всё боюсь ...

Как я такую "радостную весть" пропустила?
А что дают за четвертую?
Это вообще прекрасно, можно в неделю по дозе и не работать совсем...

Блокируются счета на вывод средств, а не карты. Открыть еПідтримку вы сможете, получить тысячу сможете, а расчитаться - нет, во всяком случае пока стоит арест счетов.

У меня паспорта все старого (бумажного) образца, но ковид-серификат в Дие был, но вот теперь после обновления в связи с этой 1000 (будь она неладна) странным образм сертификат исчез и написано что "у вас ще нема ковид-сеертификату"... Но теперь прикол!!! сертификат можно подтянуть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии или ID карты или загранпаспорта нового образца. Вот так-то... то есть процент "посягающих" на Вовину тыщу стремительно уменьшается)))))

У меня паспорта все старого (бумажного) образца, но ковид-серификат в Дие был, но вот теперь после обновления в связи с этой 1000 (будь она неладна) странным образм сертификат исчез и написано что "у вас ще нема ковид-сеертификату"... Но теперь прикол!!! сертификат можно подтянуть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии или ID карты или загранпаспорта нового образца. Вот так-то... то есть процент "посягающих" на Вовину тыщу стремительно уменьшается)))))
Всё продуманно... Люди работают...

Блокируются счета на вывод средств, а не карты. Открыть еПідтримку вы сможете, получить тысячу сможете, а расчитаться - нет, во всяком случае пока стоит арест счетов.
звідкіля така інформація?

Я билет думаю купить на ЖД или авто и продам кому-то за 60 процентов стоимости.Правда нету второй дозы ещё шмурдяка, всё боюсь ...
жд билеты как бы именные уже давно. клиента нужно искать до момента покупки. )))) и вместе с ним покупать. Или как фарцовщик стоять на Вокзале: кому билетики со скидкой в 40%???)))

жд билеты как бы именные уже давно. клиента нужно искать до момента покупки. )))) и вместе с ним покупать. Или как фарцовщик стоять на Вокзале: кому билетики со скидкой в 40%???)))
Ну это я знаю.Нет,все намного проще,в группе Вайбера где поиск попутчиков или блаблакар пишешь "продам билет в любую точку до 1000 грн за 600 грн".У нас в городе есть такая группа например.
И кстати можно и автобусные,тоже входит в вовин косарь..

Ну это я знаю.Нет,все намного проще,в группе Вайбера где поиск попутчиков или блаблакар пишешь "продам билет в любую точку до 1000 грн за 600 грн".У нас в городе есть такая группа например.

И кстати можно и автобусные,тоже входит в вовин косарь..
нужна еще одна группа "обналичу вовину тыщу" .только высокая комиссия. нашел клиента на билет - покупаем билет за 1000-получаем 600 налом(или на карту если не заблочена по ИП))))- 200 себе, 400 владельцу виртуальной тысчонки. Комиссия за обналичку 60% )))))) многовато, но тоже как вариант заработка

1639401961497.webp

Как получить Вовину тысячу , если можно только на Є-підтримки через 4 банка- А-банк, Альфа, Укргазбанк и Моно?? Или какой-то из этих банков не блокирует карты по ИП?
Моно заблок по ИП, абанк норм работает оформила там

Вы снова сделайте заявку на подтягивание и у Вас появится. У меня тоже нет айди карты и нет биометрического загранпаспорта и я смог подтянуть опять ковид- сертификат. Уже снова есть.
Заходите в дию, выбираете ковид сертификаты, не читаете бред про айди карту и загранпаспорт, а нажимаете "почати" и дальше тоже нажимаете подать заявку и дия подтянется ваш ковид сертификат.
Специально для Вас на своём примере, смотрите скриншоты.
Вы снова сделайте заявку на подтягивание и у Вас появится. У меня тоже нет айди карты и нет биометрического загранпаспорта и я смог подтянуть опять ковид- сертификат. Уже снова есть.

Заходите в дию, выбираете ковид сертификаты, не читаете бред про айди карту и загранпаспорт, а нажимаете "почати" и дальше тоже нажимаете подать заявку и дия подтянется ваш ковид сертификат.

Специально для Вас на своём примере, смотрите скриншоты.
После этого у меня сертификат появился через 10 минут.

Вкладення

• Screenshot_20211215-120043.webp
    Screenshot_20211215-120043.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 29
  • Screenshot_20211215-120048.webp
    Screenshot_20211215-120048.webp
    13.5 Кб · Перегляди: 29
  • Screenshot_20211215-120054.webp
    Screenshot_20211215-120054.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 29
  • Screenshot_20211215-120104.webp
    Screenshot_20211215-120104.webp