Вовина 1000

Блин, ну а кафе и рестики, ведь они тоже в убытках. Почему их в список не добавили. Лично мне было б приятно. У меня как раз корпоратив скоро, косарик бы этот ой как пригодился ?

Блин, ну а кафе и рестики, ведь они тоже в убытках. Почему их в список не добавили. Лично мне было б приятно. У меня как раз корпоратив скоро, косарик бы этот ой как пригодился ?
Чтобы духовно развивались и не переедали...))

Так книги об этом уже написаны и фильмы по ним сняты заранее...

Нет, нужно не такое... Нужна книга как «Смертельное убийство» в фильме «Спортлото-82», такая, которую все читать будут, чтобы и издательство, и автор себе на кругосветное путешествие на яхте заработали, и во время этого путешествия ещё несколько бестселлеров выдали на гора, как говорят в Донецке. Крч, я бы создал рейтинг книг, которые будут покупать на вот эту нарисованную тысячу.

Нет, нужно не такое... Нужна книга как «Смертельное убийство» в фильме «Спортлото-82», такая, которую все читать будут, чтобы издательство с автором себе на кругосветное путешествие на яхте заработали и во время этого путешествия ещё несколько бестселлеров написали. Крч, я бы создал рейтинг книг, которые будут покупать на вот эту нарисованную тысячу.
Рейтинг существующих или будущих...)
Угу, на разливе всегда я!:isterika:
Ну как всегда...))

Рейтинг существующих или будущих...)

Крч, рейтинг тех книг, которые будут покупаться на нарисованную тысячу. Срок действия нарисованной тысячи - 4 месяца, нормальный срез времени... Для рейтинга в самый раз.

Крч, рейтинг тех книг, которые будут покупаться на нарисованную тысячу. Срок действия нарисованной тысячи - 4 месяца, нормальный срез времени... Для рейтинга в самый раз.
Ясно... Интересно будет почитать...

Последние два-три месяца раз в месяц хожу в театр, кино и музей. В обязательном порядке. В этом месяце ещё добавилась филармония с хорошим камерным оркестром.
Билет в театр стоит аж 140
В филармонию 100
Музей с всеми их экскурсиями 100
Кино 150.

З.ы. времени много свободного, а пить на работе устаю. Поэтому вот так вот.

Последние два-три месяца раз в месяц хожу в театр, кино и музей. В обязательном порядке. В этом месяце ещё добавилась филармония с хорошим камерным оркестром.
Билет в театр стоит аж 140
В филармонию 100
Музей с всеми их экскурсиями 100
Кино 150.

З.ы. времени много свободного, а пить на работе устаю. Поэтому вот так вот.
Отето тебя накрыло :saint:

Ну не сдохли ж, и на этом спасибки)
А мне ничего не было, ни после первой прививки, ни после второй.
Если мне не было плохо, ничего не болело, я так понимаю, мне ничего и не положено.
Логично?

Если мне не было плохо, ничего не болело, я так понимаю, мне ничего и не положено.
Логично?
Не заслужила, не выстрадала...))

Логично?
Плохо страдала).Логично? Могла бы и попритворяться)

Плохо страдала).Логично? Могла бы и попритворяться)
Люсенька, у меня даже следа от укола не было. Я ж не знала, что будут пряники. Я в перспективе только кнут видела, что теперь наблюдаю по всем знакомым, которые держались до последнего, а потом вприпрыжку побежали вакцинироваться.

Вот вот, а так осталась без сладкого...))
Насколько я помню то вам отето сладкое и не светит)
Люсенька, у меня даже следа от укола не было. Я ж не знала, что будут пряники. Я в перспективе только кнут видела, что теперь наблюдаю по всем знакомым, которые держались до последнего, а потом вприпрыжку побежали вакцинироваться.
Ты приобрела?

Если обяжут третью прививку колоть, то вот им -дуля. Я корону легче перенесла, чем вторую прививку.
Пока третья прививка нам не грозит. Пока только для ВИЧ инфицированных и онкобольных.

Назад
Угорі