Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По обоим статьям).На духовность или на хлебушек...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По обоим статьям).На духовность или на хлебушек...))
Стараемся насытиться...))По обоим статьям).
Сейчас и книг то нормальных не так просто купить... А Вы попросите у него на электронную, чтобы дал...))Поскольку у меня нет Дии и я не собираюсь её устанавливать, так что придётся мне простить Вове его тыщу. Книги очень редко покупаю, после того как купила 8 лет назад электронную книгу и закачала примерно 6000 книг.
Вот по музеям я бы прошлась.
Не наступайте на больную мозоль, для меня книжного маньяка, самая страшная мысль, если что случится с моей книжечкой. Кнопки на ней уже протерлись от перелестывания страниц. Такая равноценная книга сейчас стоит тысяч 4-5. Так что Вовкина тыща маловато будет.Сейчас и книг то нормальных не так просто купить... А Вы попросите у него на электронную, чтобы дал...))
Значит ВАЗ помог свалить из страны, а обещал перед выборами вернуть людей в страну...))Собираюсь в Чехию ехать, как раз на поезд до Львова хватит )
О, супер.Собираюсь в Чехию ехать, как раз на поезд до Львова хватит )
Значит нужно было много, много, много раз вакцинироваться, чтоб наверняка хватило на книгу)Не наступайте на больную мозоль, для меня книжного маньяка, самая страшная мысль, если что случится с моей книжечкой. Кнопки на ней уже протерлись от перелестывания страниц. Такая равноценная книга сейчас стоит тысяч 4-5. Так что Вовкина тыща маловато будет.
Вы прям мои мысли уже читаете... Только хотел сейчас написать именно, что то подобное...))Значит нужно было много, много, много раз вакцинироваться, чтоб наверняка хватило на книгу)
Дааа, Люсенька такая)Вы прям мои мысли уже читаете... Только хотел сейчас написать именно, что то подобное...))
А вот можно было бы покупку сректификата оплатить, эхххх...Можно спортзал оплатить, или в кино сгонять) но мне все равно, я сертификат ещё пока не купила
Тоже вариант, полезное вложение виртуальных денег в виртуальный сертификат...))А вот можно было бы покупку сректификата оплатить, эхххх...
Так було раніше.Зараз можна загрузити сертифікат зі звичайним паспортом.Я загрузила і роздрукувалаа у меня помню раньше писало что что бы загрузить этот сертификат нужен что бы паспорт id был...
Так книги об этом уже написаны и фильмы по ним сняты заранее...Почему бы об этом не написать книгу и не продать её тем, кто читать любит? Книга об очередном эксперименте над людьми может стать бестселлером!
Мне тоже было херовастенько после второйЯ тоже жду этот косарик. Открыла себе эту карточку в А банке. Блин, за мои страдания после второй прививки, могли б ещё накинуть чуток баблишка?.
Та да... Хотя бы это дали... Выжили и этому радуйтесь...)Я тоже жду этот косарик. Открыла себе эту карточку в А банке. Блин, за мои страдания после второй прививки, могли б ещё накинуть чуток баблишка?.
Хєровастєнько це м'яко кажучи.....Мне тоже было херовастенько после второй
Ну не сдохли ж, и на этом спасибки)Хєровастєнько це м'яко кажучи.....![]()