Вовина 1000

а у меня помню раньше писало что что бы загрузить этот сертификат нужен что бы паспорт id был...
Я принцепиально поменял свой Деревянный паспорт на айди, ещё и ни копейки не заплатил. И теперь, также эту тыщу, былаб возможность-отдал бы на благатворительность. Но гос-ву обратно не отдам. У меня принцип. Я живу на первом этаже 5- этажки, и у меня нет счётчка на воду, фиксированый тарифф. Я такую сумму не использую, и поэтому, у меня на пратяжении 5-ти лет, вода льёться 24/7. Напротив частные дома, и я им даю шланг и они поливают. За свои деньги, я счётчики ставить не буду. Свет-они сами поставили, Газ-тоже сами приехали.( Бесплатно) А вода, не хотят ставить. пффф. удачи. Дурачки!

на пратяжении 5-ти лет, вода льёться 24/7. Напротив частные дома, и я им даю шланг и они поливают.
это то прекрасно! в жoпy экологию, главное государство или кого то там еще нае...ть!
це технічні моменти..
давай не будем углублятьтся

Да, спортлайф - самый ужасный зал. Прошлый год с дуру купила абонемент за 9к, разочарование полное. Сервис на нуле и хамский персонал, парковки забиты, грязно, в бассейне была один раз и брезговала потом, передать кому-то абон нельзя, контингент блатных и нищих. Слава богу в августе закончился абон и я даже не ходила последние месяца. Так они теперь задалбыают больше чем МФО, мол вернитесь, скидки(которые только в смс) и прочая фuгня.
Він розпіарений тільки...

Вроде книги можно купить. На книги потратить 1000 наших денег - благое дело
У меня нет времени бегать по музеям, киношкам, спортзалам, за поездом). Для мну оптимальный вариант - это книги.

На самом то деле, сейчас Тимошенко плачет и кричит - а так можно было чтоль - ибо она то реальную тысячу в свое время выдавала. Да и к тому же тогда это было 150 баксов чтоли...
А эти....ну да, как же - из всего перечня нету даже аптек или элементарно продуктовых, что было бы поактуальнее. Да ладно, хотя бы кафешек или даже магазинов одежды - кушотс то и одеватся хочеться) Да и их бизнес тож пострадал.

На самом то деле, сейчас Тимошенко плачет и кричит - а так можно было чтоль - ибо она то реальную тысячу в свое время выдавала. Да и к тому же тогда это было 150 баксов чтоли...
А эти....ну да, как же - из всего перечня нету даже аптек или элементарно продуктовых, что было бы поактуальнее. Да ладно, хотя бы кафешек или даже магазинов одежды - кушотс то и одеватся хочеться) Да и их бизнес тож пострадал.
Им просто надо переложить деньги в свои карманы и там то они станут уже реальными, а не виртуальными... Ведь список даже среди тех в перечне ограничен своими предприятиями...

У меня в Дии, уже появилась позавчера заявка на этот касарь. Я его любыми путями получю(даже буду в очередях стоят, если нужно) чисто из принципа. , и потрачу на книги. Чисто принцепиально. Дают-бери. Гос-ву ни копейки не отдам!
Я теж вирішила збагатити бібліотеку.Але дитячу,малій обновлю книжки і в дитячий садок новеньких підкину.Але хрен поверну державі гроші......

Эх, не фига вы не поняли. Нас просвещают, оздоравливают и всё такое... А вы фсе про еду)))

Назад
Угорі