Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АСВП,проверьтеСегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус
Извините, п что это?АСВП,проверьте
ПриблизительСегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус
Реестр,там Вы увидете,кто наложил надписьИзвините, п что это?
Спасибо, альфа банкПриблизитель
Реестр,там Вы увидете,кто наложил надпись
как кто тналожил?Сегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус
А давно просрочка?Спасибо, альфа банк
Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом звиздец начался, и тоже ничего год не платилаА давно просрочка?
Сносить нужно если не хотите отдавать 20% от зарплаты.Но к сожалению не понятно по какому из двух кредитов. И есть ли смысл пытаться как то сносить?
Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом *****ц начался, и тоже ничего год не платила
Это Вам точно к адвокату надо профильному.. Он попросит договор по кредиту, посмотрит и скажет можно что нибудь сделать, может уменьшить долг, может ещё что нибудь, но к нему обязательно..Но к сожалению не понятно по какому из двух кредитов. И есть ли смысл пытаться как то сносить?
Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом *****ц начался, и тоже ничего год не платила
Добрый день, каким образом сносить? Это какты делается, через суд?Сносить нужно если не хотите отдавать 20% от зарплаты.
Да,но сначала нужно к адвокатуДобрый день, каким образом сносить? Это какты делается, через суд?
Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и какДа,но сначала нужно к адвокату
Ну если штраф присудил суд , думаю платить ((Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и как
Так вот и не понимаю, ну допустим я оплатила и что потом арест снимается, или какНу если штраф присудил суд , думаю платить ((
В реестре где вы смотрели есть исполнитель, там должны быть его контакты , свяжитесь с ним и все уточните , конечно если вы оплатите арест снимутТак вот и не понимаю, ну допустим я оплатила и что потом арест снимается, или как
Сколько времени прошло с момента решения суда?Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и как