Вот исполнительная надпись наложенна и на меня

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус

Сегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус
Приблизитель
Извините, п что это?
Реестр,там Вы увидете,кто наложил надпись

Но к сожалению не понятно по какому из двух кредитов. И есть ли смысл пытаться как то сносить?
А давно просрочка?
Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом звиздец начался, и тоже ничего год не платила

Но к сожалению не понятно по какому из двух кредитов. И есть ли смысл пытаться как то сносить?

Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом *****ц начался, и тоже ничего год не платила
Сносить нужно если не хотите отдавать 20% от зарплаты.

Да, два кредита в одном осталось 1600 доплатить (это было год назад) а по второму 35000 выплатила сначала 10 000, а потом *****ц начался, и тоже ничего год не платила
Это Вам точно к адвокату надо профильному.. Он попросит договор по кредиту, посмотрит и скажет можно что нибудь сделать, может уменьшить долг, может ещё что нибудь, но к нему обязательно..

Спасибо за совет

Вкладення

• Screenshot_2020-05-06-08-53-36-740_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_2020-05-06-08-53-36-740_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    60.2 Кб · Перегляди: 143
  • Screenshot_2020-05-06-08-53-30-933_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_2020-05-06-08-53-30-933_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 145
Да,но сначала нужно к адвокату
Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и как

Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и как
Ну если штраф присудил суд , думаю платить ((

ИН накладывается только на счета и карты? На недвижимость тоже? И если человек с другого региона, а нотариус киевский, то все равно арест счетов исполняется?

Так вот и не понимаю, ну допустим я оплатила и что потом арест снимается, или как
В реестре где вы смотрели есть исполнитель, там должны быть его контакты , свяжитесь с ним и все уточните , конечно если вы оплатите арест снимут

Сколько времени прошло с момента решения суда?

Назад
Угорі