Вот и закончилось спокойствие

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Да дело в том что все было хорошего, местами не идеально, но хорошо жили себе, очень редко у нас были ссоры, в постеле тоже все супер ))) Да, и самое главное, сынишка у нас!! Скоро будет 6. Такая психологическая травма ему не к чему(((
И тут жена узнает о нескольких кредитах - все роде бы поняла...предупредила что следующий раз разведеться....а у меня оставались еще несколько займов и изза страха потерять семью (хоть в душе я и не верил что такое может произойти) - я не говорил ей ничего, пока правда не вскрылась сама....все...
прошла я это....я не знаю, что лучше было бы в моей ситуации, если бы он сразу ушел, или что вспоминает до сих пор.....иногда, но припоминает при ссорах, с одной стороны я ему благодарна, что не бросил в этой ситуации, а с другой стороны, эта удочка меня не спасла, потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих....и это выражение работает. Дайте ей время, переварить. Хотя у меня ситуация смешная до безумия просто, на днях случайно обнаружила своего супруга в реестре должников, когда-то он был ФОП, в 2000 годах, и через год закрыл его. И что-то там недозакрыл. Спустя 20 лет!!!! налоговая втихаря отправила вымогу на исполнительную службу, которая в свою очередь втихаря открыла ВП и уже год это ВП открыто. Сумму выставили 22 тыс. и вот теперь нужно решать эту ситуацию. Вот так...закон бумеранга работает 100%. И в нашей стране никто не застрахован от мошеннических схем по выдаиванию с нас денег!

Он не чего не говорит. Только кричал на меня. Я вообще не понимаю зачем он слушал, если я говорила и он сам знает что не нужно брать трубку. Сказал что думал что я все сама решила.
Уважаемый ТС! Вы пишите как то странно, рваная информация не добавляет понимания! Можете рассказать подробно что и как? А "тра ля ля, мужу позвонили,муж ушел"- понимания не добавляет, может это любовница ему звонила...ну не поверю я чтоб отак мужика можно было запугать, я с женой ,скажем,не в лучших отношениях, но любому за нее глаз на жoпy натяну...

Да дело в том что все было хорошего, местами не идеально, но хорошо жили себе, очень редко у нас были ссоры, в постеле тоже все супер ))) Да, и самое главное, сынишка у нас!! Скоро будет 6. Такая психологическая травма ему не к чему(((
И тут жена узнает о нескольких кредитах - все роде бы поняла...предупредила что следующий раз разведеться....а у меня оставались еще несколько займов и изза страха потерять семью (хоть в душе я и не верил что такое может произойти) - я не говорил ей ничего, пока правда не вскрылась сама....все...
А надо было открыться и рассказать!И причина не в кредитах,а в умолчании о них.

а может он ушел по другой причине ...
как то маловероятно , я понимаю если бы мужу сказали что милый теперь у нас милионные долги и нас за ноги подвесят и мы будем жить на улице ...

Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
Спасибо вам, наговорили не понятно что. Что муж ушёл от меня.
вот так!

Однажды Учителя спросили:
- Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы?
- Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель.
...

Выпейте сакэ и будет Вам счастье!

Однажды Учителя спросили:
- Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы?
- Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель.
...

Выпейте сакэ и будет Вам счастье!
Говорите, на радостях, что такой замечательный муж ушел, надо набухнячиться?

Говорите, на радостях, что такой замечательный муж ушел, надо набухнячиться?

Дык, это не мне решать...Если от меня кто-то уходит я на форумах об этом не пишу, да и не уходит от меня никто)))

ПыСы: Если у человека найдется САКЭ набухнячится он не станет)))

Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Испугался?
Нужно было сесть и поговорить.....может все не получилось бы так печально....
Та и правильно сделала что ушла.Зачем ей с таким мошенником жить?

Останнє редагування:
Кому это - "вам"?

На форуме не получили должной поддержки и сочувствия, действенных универсальных советов? Поэтому муж ушёл после первого звонка коллекторасов?

ТС ещё в апреле про развод писала...
Все накинулись что муж гад ушёл в такой момент.
А ничего что надо стараться быть той, за кого захочется впрягаться везде?
У нас же тысячи женщин сидят плюют в потолок и ждут что им муж в зубах принесёт, особенно если есть дети. А из заботы и ласки только пожрать и погладить по необходимости. И рассказы о домохозяйских подвигах.
Конечно будут уходить туда, где легче. И тем более туда, где нет лишних проблем. Всегда виноваты оба.
Сидеть на попке ровно и ни в чем не нуждаться ЗА мужем, это тоже работа. (Это про то что писали плохой муж если набралась кредитов).
Если в такой ситуации у мужика не включилась программа "я всё решу я герой" значит вы не та и он не тот. Просто отпустите и не страдайте. Всего лишь муж ушёл, не руку же отрезали. Есть над чем подумать и исправить с новым.

Останнє редагування:
У нас же тысячи женщин сидят плюют в потолок и ждут что им муж в зубах принесёт, особенно если есть дети. А из заботы и ласки только пожрать и погладить по необходимости. И рассказы о домохозяйских подвигах.
Конечно будут уходить туда, где легче. И тем более туда, где нет лишних проблем. Всегда виноваты оба.
Сидеть на попке ровно и ни в чем не нуждаться ЗА мужем, это тоже работа. (Это про то что писали плохой муж если набралась кредитов).
Если в такой ситуации у мужика не включилась программа "я всё решу я герой" значит вы не та и он не тот. Просто отпустите и не страдайте. Всего лишь муж ушёл, не руку же отрезали. Есть над чем подумать и исправить с новым.
Конечно много слов. Но поспорить не с чем!

Нет хочет развестись
Чтоб его не трогали и не звонили ему больше.
Где-то здесь на форуме читала, что уволили"должника" ибо начальнице надоели звонки))) звонки естественно не прекратились))))
А муж ваш пусть катится) если думал что вы все решили САМИ! И пусть ждет звонков со статьей о совместном имуществе (73 СК по-моему и 371 ГКУ) )))
Ну в общем согласна, если сидеть на шее и ждать подарка судьбы в виде зарплаты мужа) А если работаешь? И займ брался на семейные потребности? То есть общие? Если домохозяйка по уходу за ребенком маленьким? Тут спорных моментов много) Семья - это когда все сообща, и в горе и в радости, как говорится
Я конечно сочувствую, но значит не все так гладко было, как вам казалось( по крайней мере со стороны вашей жены

Останнє редагування:
Ну в общем согласна, если сидеть на шее и ждать подарка судьбы в виде зарплаты мужа) А если работаешь? И займ брался на семейные потребности? То есть общие? Если домохозяйка по уходу за ребенком маленьким? Тут спорных моментов много) Семья - это когда все сообща, и в горе и в радости, как говорится
Не спорю, но реальность такова, что женщины со временем забывают, что им никто ничего не должен, и семья это добровольное решение. Способный мужик с адекватной женой никогда не дойдёт до кредитов.
У меня вся компания мужская. У пацанов не принято жаловаться. А их жёны ездят мне по ушам будь здоров. За компом сидит, зарабатывает мало, внимания не уделяет, поздно пришёл, купил себе какую-то игрушку а не мне туфли и тд и тп. Тоесть всё с претензией. И там всегда долги.
Они все с покореженным ЭГО даже еле-еле способны говорить о своих чувствах. Это ж не по мужски.
Один плакал у меня на кухне что любит жену, хотя со стороны казался последним козлом. А ему тупо не могли сахар в чашке размешать, пуговицы на рубашке застегнуть, обнять и отправить счастливого на работу и так же встретить. Она вечно недовольная и пилящая просто морозила его и ждала что на коленях приползёт сам. И я бы рада была чтобы он от неё освободился, но было жалко крестника.
Стоило ей начать "кормить" его эго, что он во всем молодец и герой, а без него она пропадёт, он и работу по лучше нашёл, долги закрыл, и на комп забил, и все хотелки выполняет.
Это про женскую хитрость. Ты можешь быть 300 раз феминистка, вилкой открывать вино, а пиво глазом, и сама себе Мальдивы оплачивать, но он должен быть уверен что ты котик и у тебя лапки.
В начале отдаёшь ему, потом требуешь. А не бегаешь что он должен но он козёл. Самоуверенный мужчина горы свернёт.
Обычная физика. "энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой или от одного тела к другому".

Не спорю, но реальность такова, что женщины со временем забывают, что им никто ничего не должен, и семья это добровольное решение. Способный мужик с адекватной женой никогда не дойдёт до кредитов.
У меня вся компания мужская. У пацанов не принято жаловаться. А их жёны ездят мне по ушам будь здоров. За компом сидит, зарабатывает мало, внимания не уделяет, поздно пришёл, купил себе какую-то игрушку а не мне туфли и тд и тп. Тоесть всё с претензией. И там всегда долги.
Они все с покореженным ЭГО даже еле-еле способны говорить о своих чувствах. Это ж не по мужски.
Один плакал у меня на кухне что любит жену, хотя со стороны казался последним козлом. А ему тупо не могли сахар в чашке размешать, пуговицы на рубашке застегнуть, обнять и отправить счастливого на работу и так же встретить. Она вечно недовольная и пилящая просто морозила его и ждала что на коленях приползёт сам. И я бы рада была чтобы он от неё освободился, но было жалко крестника.
Стоило ей начать "кормить" его эго, что он во всем молодец и герой, а без него она пропадёт, он и работу по лучше нашёл, долги закрыл, и на комп забил, и все хотелки выполняет.
Это про женскую хитрость. Ты можешь быть 300 раз феминистка, вилкой открывать вино, а пиво глазом, и сама себе Мальдивы оплачивать, но он должен быть уверен что ты котик и у тебя лапки.
В начале отдаёшь ему, потом требуешь. А не бегаешь что он должен но он козёл. Самоуверенный мужчина горы свернёт.
Обычная физика. "энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой или от одного тела к другому".
Моей сегодня п.здец :vinsent:

Назад
Угорі