Alena313541
Форумчанин
- Дописи
- 708
- Реакції
- 586
- Бали
- 5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прошла я это....я не знаю, что лучше было бы в моей ситуации, если бы он сразу ушел, или что вспоминает до сих пор.....иногда, но припоминает при ссорах, с одной стороны я ему благодарна, что не бросил в этой ситуации, а с другой стороны, эта удочка меня не спасла, потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих....и это выражение работает. Дайте ей время, переварить. Хотя у меня ситуация смешная до безумия просто, на днях случайно обнаружила своего супруга в реестре должников, когда-то он был ФОП, в 2000 годах, и через год закрыл его. И что-то там недозакрыл. Спустя 20 лет!!!! налоговая втихаря отправила вымогу на исполнительную службу, которая в свою очередь втихаря открыла ВП и уже год это ВП открыто. Сумму выставили 22 тыс. и вот теперь нужно решать эту ситуацию. Вот так...закон бумеранга работает 100%. И в нашей стране никто не застрахован от мошеннических схем по выдаиванию с нас денег!Да дело в том что все было хорошего, местами не идеально, но хорошо жили себе, очень редко у нас были ссоры, в постеле тоже все супер ))) Да, и самое главное, сынишка у нас!! Скоро будет 6. Такая психологическая травма ему не к чему(((
И тут жена узнает о нескольких кредитах - все роде бы поняла...предупредила что следующий раз разведеться....а у меня оставались еще несколько займов и изза страха потерять семью (хоть в душе я и не верил что такое может произойти) - я не говорил ей ничего, пока правда не вскрылась сама....все...