Вот и я залез в эту долговую яму

• Автор теми Автор теми Lindroid
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lindroid

Читач
Дописи
13
Реакції
2
Бали
3
Lindroid не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, оказался тут как и все в поисках помощи и как решать.
Началось все с безобидной тысячи и закончилось все около 35-45 тысяч тела.
Сейчас пока майкредит отметили отказ и звонки третям лицам.
Залез в жoпy боявшись что узнаю родители, гасил проценты брал другой кредит и так по кругу. За 1 месяц я только тысяч 20 процентов заплатил.
Продолжалось это около 5 месяцев.
Сейчас психика и нервы в таком состояние что на фрунзе сказали срочно нужно к психологу и ходить к нему на сеанс. Родители узнали хотели брать долги что бы погасить это все. Уговорил что бы ничего не брали и просто на звонки отвечали типо у нас нет сына или он взрослый и это его проблема, ещё думаю что бы выписали с квартиры.
Последний разговор с майкредит закончился о том что приезжают их коллекторы я их зафигачу и ментов вызову, а милиция прям рядом 2 минуты и группа захвата дома. На что та начала говорить вот как вы заговорили, я говорю да в суд подавайте. В ответ все будет и бросила трубку.
Честно готов отдать деньги тело плюс 50% но не больше, да и сразу не отдам я это понимаю.
Толком что делать пока не знаю.
Вот создал тему и по шагам буду действовать.
Самое смешное если реально приедут сделаю сад с удобрением из коллекторов. Крыша реально уехала)))
Хотя когда рассказал родителям за примерную часть долга стало хотеться жить)

Залез в жoпy боявшись что узнаю родители, гасил проценты брал другой кредит и так по кругу. За 1 месяц я только тысяч 20 процентов заплатил.
Сейчас психика и нервы в таком состояние что на фрунзе сказали срочно нужно к психологу и ходить к нему на сеанс. Родители узнали хотели брать долги что бы погасить это все. Уговорил что бы ничего не брали и просто на звонки отвечали типо у нас нет сына или он взрослый и это его проблема, ещё думаю что бы выписали с квартиры.
Последний разговор с майкредит закончился о том что приезжают их коллекторы я их зафигачу и ментов вызову, а милиция прям рядом 2 минуты и группа захвата дома. На что та начала говорить вот как вы заговорили, я говорю да в суд подавайте. В ответ все будет и бросила трубку.
Честно готов отдать деньги тело плюс 50% но не больше, да и сразу не отдам я это понимаю.
Самое смешное если реально приедут сделаю сад с удобрением из коллекторов. Крыша реально уехала)))
Исходя из собственного опыта и опыта здесь присутствующих, приехать могут только с Вашой Готивочки. Вручат кусок макулатуры и попросят оплатить, если открыть и общаться. Если нет, скорее на двери или подъезд немного подпортят наклейками с надписью "должник". Все остальные будут слать свои писульки по адресу регистрации, звонить, писать на электронку, смс и начнут искать родных, понаходят первых тех, которые являются клиентами Привата.

• Подобається
Реакції: Yna
У меня 25 Мфо, тоже была паника, незнакомые номера в ЧС и не парся, будут деньги тогда и общайтесь с ними

Во-первых,думаю что Вы им за эти месяцы уже все вернули. Если не всем,не парьтесь,мы вернули за Вас)) Успокойтесь,крыша должна быть на месте.Родители в курсе,пускай просто не общаются с ними. Услышали быдлячий голос в трубке, отклонили вызов и все. Со временем напор уменьшится. Визитов ихних не бойтесь. Никто не приедет.

У меня 25 Мфо, тоже была паника, незнакомые номера в ЧС и не парся, будут деньги тогда и общайтесь с ними
Самое смешное у меня просрочках и они все равное дают деньги ???

• Подобається
Реакції: Yna
Lindroid, ну скажу вам что вы не один тут такой! Нервы и паника это первая волна, потом наступит момент, когда вы поймёте что расходы привышают доходы и забьете на всё! Обещали приехать? Не приедит никто, есть пару МФО которые приезжают, но я по описанию понял что они чисто напомнят о долге и никто ломится не будет в вашу квартиру или дом! В суд подают в 1% из 100, и то если вы подписывали документы на отделении какой либо шараги, а так просто не признавайте что брали и в суде (если будет)! Мол воспользовались личными данными и т.д! Доказать вряд-ли смогут что либо

Во-первых,думаю что Вы им за эти месяцы уже все вернули. Если не всем,не парьтесь,мы вернули за Вас)) Успокойтесь,крыша должна быть на месте.Родители в курсе,пускай просто не общаются с ними. Услышали быдлячий голос в трубке, отклонили вызов и все. Со временем напор уменьшится. Визитов ихних не бойтесь. Никто не приедет.
Да я не боюсь их приезда)))
Типо ну с головой не лады уже и я думаю что они скоро это поймут...
Они мне угрожают, а я в ответ им что жду приезда с нетерпением...
Lindroid, ну скажу вам что вы не один тут такой! Нервы и паника это первая волна, потом наступит момент, когда вы поймёте что расходы привышают доходы и забьете на всё! Обещали приехать? Не приедит никто, есть пару МФО которые приезжают, но я по описанию понял что они чисто напомнят о долге и никто ломится не будет в вашу квартиру или дом! В суд подают в 1% из 100, и то если вы подписывали документы на отделении какой либо шараги, а так просто не признавайте что брали и в суде (если будет)! Мол воспользовались личными данными и т.д! Доказать вряд-ли смогут что либо
Брал в швидкогроши что бы сделать проглантацию в динеро ?‍♂️
Ещё такой вопрос, а на работу присылают письма и звонят?

Останнє редагування:
Знаете, автор, мне окружение выносили мозг долго. И сейчас тоже. Но сказали что платить не будут за меня. Да я и не просила. Главное, что или трубку не берут, или шлют всех нах*р. Что сделать такие эти Чмошки. Так что идете правильным курсом. И ещё нюанс - остановитесь на этих телах что уже есть, как бы сложно ни было. Не ведитесь на провокации, что бы вам каллы говорили . Они любят сподвигнуть взять ещё кредит и отдать им, разными методами. Я уже сказала стоп, первый месяц было адски сложно.Но теперь дышать стало легче. Живите на те финансы что есть , если вдруг что то появится отдавайте.тно не в ущерб себе! Иначе из депрессии ещё долго не выберетесь.
Как читала в какой то фэнтези книжке: третье правило мага"не поддавайтесь на провокации".

Если звонить и говорить что могу погасить только тело кредита, согласиться кто-то сможет?

Я вот только что написал на почту в 3 МФО (Алекс, Мани и кредит плюс) с просьбой о реструктуризация долга (просрочки по 2 дня) ждем ответа

Если звонить и говорить что могу погасить только тело кредита, согласиться кто-то сможет?
По моему опыту, нет. Нужно ждать такого предложения от них... Правда ждать придёт 2-3 мес минимум) и то, оплачивать только после гарантийного письма от них. Очень уж они любят намахивать в таких случаях

Я вот только что написал на почту в 3 МФО (Алекс, Мани и кредит плюс) с просьбой о реструктуризация долга (просрочки по 2 дня) ждем ответа
Главное, чтобы было чем платить по реструктуризации. А то ведь не заплатишь вовремя платеж и все коту под хвост. Взвесьте все "за" и "против". Не паникуйте, держитесь.

отпишитесь потом о результатах
Алекс сказал что у них нету этой услуги.
Мани сказали ждать сутки ответ.
Плюс тоже сказал что у них нету этой услуги.
Главное, чтобы было чем платить по реструктуризации. А то ведь не заплатишь вовремя платеж и все коту под хвост. Взвесьте все "за" и "против". Не паникуйте, держитесь.
Это еще одна подстраховка.
Если дело дойдет до суда у меня будут еще доказательства что я пытался но они мне отказали.
Попросил у Плюс чтобы скинули договор чтобы я ознакомился

Останнє редагування:
вот я тоже не вижу смысла в реструктуризации. только если у вас там одни два кредита и есть стабильная работа с неплохой зарплатой. а так- все равно рано или поздно прострочите оплату и вам опять пересчитают...короче гемор еще то..уж лучше так как есть

Алекс сказал что у них нету этой услуги.
Мани сказали ждать сутки ответ.
Плюс тоже сказал что у них нету этой услуги.

Это еще одна подстраховка.
Если дело дойдет до суда у меня будут еще доказательства что я пытался но они мне отказали.

Попросил у Плюс чтобы скинули договор чтобы я ознакомился
Мне пришло на днях смс с предложением реструктуризации от Алексов, после чего через пару дней звонила истеричка отцу и орала, что воспитание у меня плохое и долгов на 4к$))
Просрочка 1,5-2 месяца

Мне пришло на днях смс с предложением реструктуризации от Алексов, после чего через пару дней звонила истеричка отцу и орала, что воспитание у меня плохое и долгов на 4к$))
Просрочка 1,5-2 месяца
У меня там просрочка 2 день т они мне говорят что дают 9 дней на то чтобы я погасил

Вот я тут ещё подумал, я угрожал что убью коллекторную службу в майкредите, типо если они зайдут в хату.
То привлечь могут за это??

Вот я тут ещё подумал, я угрожал что убью коллекторную службу в майкредите, типо если они зайдут в хату.
То привлечь могут за это??
Привлечь за угрозы выдуманной коллекторской службе, которой нет у майкредита? Думаю, нет)
У меня там просрочка 2 день т они мне говорят что дают 9 дней на то чтобы я погасил
Я с ними с первых дней не общаюсь, нашли номер отца и тети спустя месяц, прислали по смске, а вот недавно только звонила отцу истеричка. С ними не о чем общаться.

Прислали на мыло майкредит, дома добавлю фото, По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі