Вот и я залез в эту долговую яму

• Автор теми Автор теми Lindroid
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы.
До исполнительного производства еще суд должен пройти.
Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.
О май гат... :facepalm:

Да я не боюсь их приезда)))
Типо ну с головой не лады уже и я думаю что они скоро это поймут...
Они мне угрожают, а я в ответ им что жду приезда с нетерпением...

Брал в швидкогроши что бы сделать проглантацию в динеро ?‍♂️
Ещё такой вопрос, а на работу присылают письма и звонят?
У мене також є кредит в швидкогроші(десь, приблизно місяців 8) нічого не платила, звінків не було тільки листи! Що буде далі, чекаю?!

Прислали на мыло майкредит, дома добавлю фото, По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.
Это ерунда!!! А откуда они знают будущее решение суда??? Может суд вообще откажет в праве требования в связи с не правильными документами...

Я просто понимаю много что это пшик, друг в такой же жопке и взял деньги у родителей и думает часть погасить, я ему говорю ты часть погасишь, а об другой части узнают через месяц и что ты придумаешь тогда? Он говорит батя меня дома привяжет, я говорю когда ты часть деньгами погасишь и узнают о другой части будет хуже чем сейчас. Его родители квартиру просто хотели купить и теперь думают что из-за этих кредитов они квартиру не смогут продать, а другую купить... Он меня не слушает и хочет по своему сделать... Я понимаю что он залезет в жoпy хуже чем сейчас
Спасибо Большое Создателю этого Форума и тем кто тут помогает)
Вы очень помогаете людям и думаю от суицыда точно многих спасли да и меня месяц назад, я долго читал многое, вы также помогли мне образно говоря сознаться близким, а это было прям капец сложно, буду теперь с боьшой семье еще на форуме держать связь. Будем смотреть что дальше

Останнє редагування:
Сегодня манибум прислал, акция оплати 50% остальное спишем, но проблема в финансах, там просрочка около 1.5 месяца

Сегодня звонили с майкредита и говорят мы звонили вам на работу и в ваш главный офис, нам сказали что такой тут не работает, я ответил вы не думали что вас там просто послали?) Чет говорить стала, я говорю я очень жду ваших ребят у себя на пороге и платить я вам не отказываюсь еще раз говорю) в ответ вы боевиков на ночь пересмотрелись, вы нам врете, это вам минус еще один и кинула трубку :ahaha:
Ребят, возник вопрос, а что отвечать когда звонят и говорят когда вы оплатите?
А то сегодня гоуфинго звонил и сказали будут в налоговую обращаться :u4itel:

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі