Вот и я попадаю в АД

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Сказала своим, что мошенники, что заяву написала. К счастью, через неделю +/- стало меньше звонков. Но это же, наверняка затишье перед бурей. Что отвечать, когда спрашивают, почему бездействует полиция и почему не пишу в прокуратуру? Кто знает?

Сказала своим, что мошенники, что заяву написала. К счастью, через неделю +/- стало меньше звонков. Но это же, наверняка затишье перед бурей. Что отвечать, когда спрашивают, почему бездействует полиция и почему не пишу в прокуратуру? Кто знает?
Полиция и тем более прокуратура не занимается урегулированием вопросов касательно мфо

Ну по таким вопросам полиция тоже не охотно занимается могут положить в глубокий ящик да и все
Вот тут мне папа и задаёт вопрос, почему я не обращаюсь в прокуратуру, раз полиция бездействует. Сейчас, конечно, карантин и всё такое, но всё же.

Вот тут мне папа и задаёт вопрос, почему я не обращаюсь в прокуратуру, раз полиция бездействует. Сейчас, конечно, карантин и всё такое, но всё же.
[/QUOTE
Прокуратура тоже самое ответит, кого они будут искать если ваши данные например украли в сети то кого они там будут искать, а вообще лучше все же рассказать правду, ведь в один момент отец узнает что кредитные средства переводились на вашу карту. и тогда возникнуть вопросы

Не ищите деньги. Это уже не панацея и не выход, поверьте. Просто оттягивание неизбежгого ещё хоть на несколько дней... В данной ситуации, сложившейся в стране, деньги нужны острее Вам и Вашим близким. Или нравится заниматься мазохизмом?
Переступите себя. Знаю, очень сложно. Поговорите с родственниками. Сейчас им явно не до Вашего осуждения или порицания. Опять же, если родственники такие, что хуже коллекторов - всегда можно сослаться на то, что мошенники воспользовались Вашими персональными данными... И далее по легенде. Вариантов масса. Но точно не кормить больше уп*рей.
А ты красивая
Звонить то конечно будут. Вот этого я и боюсь(((
Кого.Звонков?

Ага.) Ну все, наживка закинута.
Учти, я не умею бегать с каллами наперегонки до серого Ланоса.

У меня тоже начались просрочки, мфо очень много, 23 штуки набралась пролонгациями дуреха, но вот пошла первая неделя просрочек, да страшновато но как и ранее писала благодаря форуму поняла что нас таких много и каждый день читая форум понимаю что давно надо было прекращать их кормить. Пока пишут и звонят только мне, карту вот сегодня заблочила, все время май кредит пытаются с неё снять деньги в планах поменять номер себе и ребёнку, тру коллер установила, все звонки блокирует, пока как то так.
И что примечательное первый кредит береш на что то нужное, затем не можеш закрыть,береш еще что бы закрыть этот, потом еще что бы закрыть уже 2 а то и3 займа.И поехало!Но фишка в том,что последующие займы уже даже и в руеах не держиш, а тупо перекидываеш с карты по личным кабинетам.Обидно! Лучше бы по миру было поездить.Вот такая петрушка!

Доброго дня, я на форумі більше року. З фінансовими проблемами майже розібралася, але всерівно заходжу на форум щоб дізнатися щось нове та поділитися своїм шляхом. Вже в квітні буде рік як я вилікувалася від залежності мфо, до цього було десь 2,5 роки внутрішньої боротьби. Я також боялася реакції рідних, і через це застрягала все глибше. Але за рік, що я не беру в борг я відчула себе нормальною людиною. Так, ще потрібно дещо віддати, але це зроблю за 3-4 місяці. Я навчилася планувати свій бюджет, а ще знайшла додаткову роботу, яка приносить дохід. Ми всі сильні, тільки потрібно знайти цю силу в собі, це урок на все життя. Щодо роботи то я також працюю в державній організації, я змогла вистояти і ви зможете. Тримайтеся і все буде добре.
Вам респект.Дякую,що підтримуєте новеньких...А суд,хоч один був у вас з шарагами?

Всем привет, очень тяжело морально....я себя кушаю...
Завтра наверное начнется задолженность...если конечно я не найду денег...история как у всех... один МФО погашала другим и т.д.
Родственники пока не знают, но нужно рассказать. Страшно....
Держитесь!
Вы не одна! У меня такая же ситуация! И у тысячи людей здесь!
Успокойтесь. Не паникуйте. Не берите больше займов ни в коем случае! Это только ухудшит положение (
Читайте,здесь много информации,как и что делать!
Всё будет хорошо! Не падайте духом!

Да85, У меня тоже первый не буду разговаривать вообще.Морально не устойчива.Сколько у вас мфо?

Це не є багато.)))) Ви ж читали форум. Замітили скільки люди мають?
Не потрібно себе їсти.. мотивуйте своє життя чимось прекрасним..
Особисто маю 22,було 32,до прострочки позакривала,на сухарі сім'ю посадила...
Нічого... Головне ,щоб рідні дізналися від Вас правду...
Удачі Вам, звертайтесь)))

Назад
Угорі