Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИменноЛимон реструктуризации предлагает. Это ж они разобьёт на равные части и не дай бог их не вовремя заплатить?
Значит буду ждать лучших предложений, сейчас главное битов закрыть и кассу.Именно
Ну лимон через місяць-півтора продадуть таліону, а ті відадуть афк, так можуть терор по оточенню зробитиЗначит буду ждать лучших предложений, сейчас главное битов закрыть и кассу.
И ждать от них за тело нет смысла?Ну лимон через місяць-півтора продадуть таліону, а ті відадуть афк, так можуть терор по оточенню зробити
Вони не пропонують тіла, накручують відсотки і продаютьИ ждать от них за тело нет смысла?
Тогда с ними лучше договариваться, за реструктуризации?Вони не пропонують тіла, накручують відсотки і продають
звичайний спам, який нічого не означаєА что это они за лист собираются прислать?
Что означает вот такое смс в вайбере?
Через 2 недели за тело начнут предлагатьА что это они за лист собираются прислать?
Что означает вот такое смс в вайбере?
Это хорошо, но если было чем закрыть(Через 2 недели за тело начнут предлагать
До 2х месяцев просрочки точно есть время, потом могут продатьЭто хорошо, но если было чем закрыть(
Могут быть телефоны дополнительные, если где-то когда-то указывали. Скачайте приложение УБКИ и посмотрите в настройках профиля: профиль - мои данные - телефоныА что они могут узнать в убки? Только мои займы) правильно? Или там ещё какая-то информация есть?
А не подскажите как там делать вытяг , что бы знать какие займы и какая сумма в них?)Могут быть телефоны дополнительные, если где-то когда-то указывали. Скачайте приложение УБКИ и посмотрите в настройках профиля: профиль - мои данные - телефоны
Удалите в любом случае - поможет, если не сперли еще.Там номера которые я никогда и не видел и не давал ни где. Откуда они взялись там? Если их от туда удалить это может что бы по ним не звонили?)
А не подскажите как там делать вытяг , что бы знать какие займы и какая сумма в них?)
Фріз ніяким чином не дає можливість технічно заборонити брати кредитиУдалите в любом случае - поможет, если не сперли еще.
Пункт "Кредитна история". Раз в год можна безплатно получать. Можно на год купить услугу "Статус контроль" и безлимитно просматривать, так же тогда можно будет включать опцию "FREEZE" (на вас никто не сможет взять кредит и не сможет просматривать вашу кредитную историю)
С включенной FREEZE вам не дадут кредит (соответственно и кто-то не сможет взять его на вас), потому что кредитор не сможет проверить вашу кредитную историю. Если это не биты только какие-то, которым она и не нужнаФріз ніяким чином не дає можливість технічно заборонити брати кредити
Він лише забороняє кредитним установам доступ до вашої КІ конкретно на сайті убків, але ще є МБКІ) правда не знаю чи кредитори дивляться його
Ну нехай буде так)С включенной FREEZE вам не дадут кредит (соответственно и кто-то не сможет взять его на вас), потому что кредитор не сможет проверить вашу кредитную историю. Если это не биты только какие-то, которым она и не нужна