Щоденник Вот и я на пути к освобождению от мфо

• Автор теми Автор теми андрей124
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Лимон реструктуризации предлагает. Это ж они разобьёт на равные части и не дай бог их не вовремя заплатить?

Вони не пропонують тіла, накручують відсотки і продають
Тогда с ними лучше договариваться, за реструктуризации?

Кто то может скинуть текст, как писать им на почту со своим предложением о закрытый?

Останнє редагування:
Сегодня прислали такое смс, какие контактные номера в убки?

Вкладення

• Screenshot_20250404-093735_Messages.webp
    Screenshot_20250404-093735_Messages.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 26
А что это они за лист собираются прислать?

Что означает вот такое смс в вайбере?

Вкладення

• Screenshot_20250404-113724_Messages.webp
    Screenshot_20250404-113724_Messages.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_20250404-115100_Viber.webp
    Screenshot_20250404-115100_Viber.webp
    93.4 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
А что они могут узнать в убки? Только мои займы) правильно? Или там ещё какая-то информация есть?

А что они могут узнать в убки? Только мои займы) правильно? Или там ещё какая-то информация есть?
Могут быть телефоны дополнительные, если где-то когда-то указывали. Скачайте приложение УБКИ и посмотрите в настройках профиля: профиль - мои данные - телефоны

Там номера которые я никогда и не видел и не давал ни где. Откуда они взялись там? Если их от туда удалить это может что бы по ним не звонили?)

Могут быть телефоны дополнительные, если где-то когда-то указывали. Скачайте приложение УБКИ и посмотрите в настройках профиля: профиль - мои данные - телефоны
А не подскажите как там делать вытяг , что бы знать какие займы и какая сумма в них?)

Там номера которые я никогда и не видел и не давал ни где. Откуда они взялись там? Если их от туда удалить это может что бы по ним не звонили?)

А не подскажите как там делать вытяг , что бы знать какие займы и какая сумма в них?)
Удалите в любом случае - поможет, если не сперли еще.
Пункт "Кредитна история". Раз в год можна безплатно получать. Можно на год купить услугу "Статус контроль" и безлимитно просматривать, так же тогда можно будет включать опцию "FREEZE" (на вас никто не сможет взять кредит и не сможет просматривать вашу кредитную историю)

Удалите в любом случае - поможет, если не сперли еще.
Пункт "Кредитна история". Раз в год можна безплатно получать. Можно на год купить услугу "Статус контроль" и безлимитно просматривать, так же тогда можно будет включать опцию "FREEZE" (на вас никто не сможет взять кредит и не сможет просматривать вашу кредитную историю)
Фріз ніяким чином не дає можливість технічно заборонити брати кредити

Він лише забороняє кредитним установам доступ до вашої КІ конкретно на сайті убків, але ще є МБКІ) правда не знаю чи кредитори дивляться його

Фріз ніяким чином не дає можливість технічно заборонити брати кредити

Він лише забороняє кредитним установам доступ до вашої КІ конкретно на сайті убків, але ще є МБКІ) правда не знаю чи кредитори дивляться його
С включенной FREEZE вам не дадут кредит (соответственно и кто-то не сможет взять его на вас), потому что кредитор не сможет проверить вашу кредитную историю. Если это не биты только какие-то, которым она и не нужна

С включенной FREEZE вам не дадут кредит (соответственно и кто-то не сможет взять его на вас), потому что кредитор не сможет проверить вашу кредитную историю. Если это не биты только какие-то, которым она и не нужна
Ну нехай буде так)
Я особисто вже три кредита брав під фрізом і нічого)))

Назад
Угорі