Вот и я дождалась гостей! Ко мне приехала Готивочка сегодня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 20K
а если вышел бы муж мастер по боксу , то наверное сказали "Извините ошиблись дверью"
Лично ко мне пару дней назад приезжали..я был в шоке.. ибо не ожидал.. но увы..как бывший военный сказал что контуженый и нету им смысла рисковать..пусть шлют всё по почте и на суд.. 2 парня немного помялись и ушли.. как то так

Лично ко мне пару дней назад приезжали..я был в шоке.. ибо не ожидал.. но увы..как бывший военный сказал что контуженый и нету им смысла рисковать..пусть шлют всё по почте и на суд.. 2 парня немного помялись и ушли.. как то так
А дома у вас молотка или топора нет?
На форуме женщины дверь им открывают, а вы мужчина - да ещё и бывший военный заднюю передачу включили....
Я бы на вашем месте не писал на форуме о таком провале!
Ко мне с Привата приходила,так там даже и снимать было жалко
А я бы всеравно заснял)
Узнал бы много полезной информации)

На форуме женщины дверь им открывают, а вы мужчина - да ещё и бывший военный заднюю передачу включили....

А я бы всеравно заснял)
Ну а в чем собственно провал?! Пусть думают в следующий раз при приезде окажется у них граната под ногами или нет, думаю что не приедут больше.
Или им всем лица бить надо с порога? Так они первые побегут заяву катать к мусорам.

Ну а в чем собственно провал?! Пусть думают в следующий раз при приезде окажется у них граната под ногами или нет, думаю что не приедут больше.
Или им всем лица бить надо с порога? Так они первую побегут заяву катать к мусорам.
Про лица я не говорил.
Открыть дверь, снять на видео)
Пусть народ знает своих героев)))
Хотя бы фото сделать, а там даже Я коллажи наделал бы и по сети распространял. Мстя какая ни какая)

Про лица я не говорил.
Открыть дверь, снять на видео)
Пусть народ знает своих героев)))
Хотя бы фото сделать, а там даже Я коллажи наделал бы и по сети распространял. Мстя какая ни какая)
Жёстко, неуловимые мстители прям таки)
Хватает этих видео, у того же Отара.
И как он ходил устраиваться к ним, и подписчиков как к ним приезжали. А дальше то что? У них текучка и так сумасшедшая.

Жёстко, неуловимые мстители прям таки)
Хватает этих видео, у того же Отара.
И как он ходил устраиваться к ним, и подписчиков как к ним приезжали. А дальше то что? У них текучка и так сумасшедшая.
Зато мало кто захочет на такое подписываться за смешные деньги.
И к людям приезжать перестанут.
Как вариант развития событий)

А я бы всеравно заснял)
Та,я растерялася от того,что она наверное больше боялася,чем люди их боятся,она даже шепотом говорила,что у меня долг.Я,не понимаю,почему люди боятся их приезда

Та,я растерялася от того,что она наверное больше боялася,чем люди их боятся,она даже шепотом говорила,что у меня долг.Я,не понимаю,почему люди боятся их приезда
Потому что звонилки пугают.
Паяльник в одно место там засунут, имущество вынесут.
А народ у нас доверчивый - боится!)
Я вот как-то предлагал хомяков им отдать в счёт оплаты долга, не захотели(((

Потому что звонилки пугают.
Паяльник в одно место там засунут, имущество вынесут.
А народ у нас доверчивый - боится!)
А вот как-то предлагал хомяков им отдать в счёт оплаты долга, не захотели(((
Я,приглашала в гости,хотела лично деньги вручить,не хотят :ahaha: У,меня еще из Идеи были,меня правда дома небыло,а ребенок один был,я потом позвонила по номеру и рассказала,кто он и ,как его зовут,что наверное не рад был,что вообще ко мне приходил

Смотрю в глазок: два пацана, крепкие, лет по 30-35 и с какими то бумажками в руках, ну я что-то так и подумала, что по мою душу, но так как я не испугливых, тем более благодаря форуму понимаю, что в ничего они не сделают, открываю дверь.
Не надо открывать дверь незнакомцам.И дело не в долгах или там коллекторах.Жулики тоже так *работают*,что б попасть в квартиру.Безопасность еще не кто не отменял.
. Они говорят: нам нужна Ольга Александровна,
Ее нет дома.Не живет,мы снимаем.И дверь не открывать.
а вы мужчина - да ещё и бывший военный заднюю передачу включили....
Я смотрю Вы любитель *хлеба и зрелищ*.
Превышение самообороны почитайте.Коллекторы то отрекутся,типа друга искали,а хозяин квартиры-реально может сесть в тюрьму за нападение,без угрозы для жизни.У них что на лбу печать стоит-каллы?
Не надо шоу.
Это вообще то подстрекательство называется.Не очень красиво,с Вашей стороны.

Останнє редагування:
Не надо открывать дверь незнакомцам.И дело не в долгах или там коллекторах.Жулики тоже так *работают*,что б попасть в квартиру.Безопасность еще не кто не отменял.

Ее нет дома.Не живет,мы снимаем.И дверь не открывать.

Превышение самообороны почитайте.Коллекторы то отрекутся,типа друга искали,а хозяин квартиры-реально может сесть в тюрьму за нападение,без угрозы для жизни.У них что на лбу печать стоит-каллы?
Не надо шоу.
А вы ниже объяснения моих слов не прочитали?
Хлеба и зрелищ в моей жизни достаточно.
Дверку открываю всем, в глазок не смотрю)

Я потеряла нить беседы... но а что вы деньги раздаете?) Пишите адресок) мы выезжаем???
Вы что! Деньги портят отношения! Только обаяние! Ну может пару капель шнапса, для расслабухи. :boast:
Так в будках ШГ работают такие, которых на панель не берут)
Разные бывают.

Не надо шоу.
ну вообще открыть дверь не значит с ходу в нокаут отправить) можно в наглую с ходу, опа, а мы вас ждали, счас ребята подъедут и едем за деньгами) у них дар речи пропадёт, даю гарантию добровольно никуда они с вами не поедут и вообще с этой секунды мысль будет работать только в сторону как унести ноги и какой дорогой вообще из этих лесов выехать, дай бог живыми)

Назад
Угорі