Вот и все! (.......

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на ******, которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову y6людku! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!

Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Да не думайте о них,думайте о родных и близких....Вы сейчас должны быть сильной.....и поддержкой для своего мужа...Сил вам!Держитесь...

Сил вам пережить...и успеть приехать...
Мы стараемся, помолитесь за нас, чтобы успели..
Да не думайте о них,думайте о родных и близких....Вы сейчас должны быть сильной.....и поддержкой для своего мужа...Сил вам!Держитесь...
Я стараюсь, очень! Он не может ничего, он ... я должна все сделать, ему очень плохо...
спасибо
Sofos, держитесь и не обращайте на них внимания, работа у них такая. (((
спасибо

Останнє редагування:
спасибо что делитесь. Мысленно мы все с вами .
(всем вонючим недоделкам звонилкиным желаю пережить все горе мира. Чтобы ощутить сострадание человеческое... если будет надо - скажите куда звонить - укрою матом . может дойдет что пора менять деятельность и отношение)

спасибо что делитесь. Мысленно мы все с вами .
(всем вонючим недоделкам звонилкиным желаю пережить все горе мира. Чтобы ощутить сострадание человеческое... если будет надо - скажите куда звонить - укрою матом . может дойдет что пора менять деятельность и отношение)
Спасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?

Останнє редагування:
Спасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?
Чувства придется и нужно пережить... моему папе уже ... 2 года ... и я сейчас сожалею что не побыла дольше там... что каких - то три дня всего... а душа она ведь живая... и даже в такие тяжелые дни.. это тоже часть жизни. Ее нужно эффективно провести... в полном присутсвии здесь и сейчас. она даже сейчас все видит и знает что происходит. будьте рядом. поддержка нужна. со временем станет легче...

Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Так и будет с ними. Давно ждем...Костры уже горят.

Сочувствую Вам! Держитесь!!

Не обращайте внимание на этих гамадрилов, у них есть пол извилины чтоб только доставать людей. Эти звонили не имея ни мозгов не фантазии могут там только работать. Их психиатор с наркологом даже дворником не пропустит работать. А вам нужно быть сильной всех послать и болт на них забить

Выгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.

Выгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.
Дуже шкода, що не встигли...Прийміть співчуття)) тримайтесь..

Нах@ їх всіх...
Змініть сімки, підтримуйте чоловіка...
В вашому випадку, немає за що перейматися (стосовно мфо) від слова "взагалі"!

Сразу Включите переадресацию на Левие номера чтоб мозги не компасировали вам и так щас тяжело. Соболезную.

Назад
Угорі